Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 3°С
Львов: -2°С

Тема: От Skype перезагружается комп

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для Serg
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,193
    Репутация
    924

    По умолчанию От Skype перезагружается комп

    Установил Skype, последную версию.
    От пробной попытки соединиться вначале был синий экран смерти (первый раз за 5 лет на ХР), сейчас комп просто перезагружается.

    В чем может быть проблема?

    К работе компа претензий нет, только когда загружаю Skype и пытаюсь сделать пробный звонок (вроде в Англию), компьютер просто перезагружается (без окон смерти).

    Снес брэндмауэр, поставил более старую версию Skype-эффект тот же.
    Проверил на ошибки, вирусы, черви и всякое такое-не помогло.

    Думаю, попозже поставить ещё 1 операционку и там попробовать.

    Ну не думаю я, что если у меня не гарнитура, а микрофон и колонки отдельно, может такое вызывать.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    25
    Сообщений
    386
    Репутация
    96
    Скорее всего брендмаузер или фаервол проверь точно отключил или нет

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Скорее всего брендмаузер или фаервол проверь точно отключил или нет
    Да нет,при брандмаузере и фаерволе skype пашет нормально,попробуй переустанови винду(желательно полностью снести старую).В принципе,на любой винде он идет,даже на 98...

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,625
    Репутация
    1301
    всетаки хотелось бы узнать о наличии фаерволов, антивирусов и прочих программ контролирующих и блокирующих трафик....

  5. Вверх #5
    User banned Аватар для Serg
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,193
    Репутация
    924
    Из брэндмауэров только встроенный от Винды, антивирь NOD.

    Думаю, если были они-было бы какое-то сообщение, а не перезагрузка.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    125
    винду не сноси.... как-то чешир (админ форума) приводил ссылку на расшифровку кода, который ты видешь на экране смерти....
    возможно какие-то траблы с железом или с дравами к нему, в часности с аудио картой...

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    125
    http://www.oszone.net/12/BSOD - смотри тут

  8. Вверх #8
    Привет. Установил себе Skype. Как можна узнать свой номер, и есть ли какой то сайт с объяснениями в иллюстрациях?

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    винду не сноси.... как-то чешир (админ форума) приводил ссылку на расшифровку кода, который ты видешь на экране смерти....
    возможно какие-то траблы с железом или с дравами к нему, в часности с аудио картой...
    С аудиокартой-вряд ли,попробуй обновить bios,если боишся сносить винду-должно помочь

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Val-od Посмотреть сообщение
    Привет. Установил себе Skype. Как можна узнать свой номер, и есть ли какой то сайт с объяснениями в иллюстрациях?
    Lol,в skype не номера,там skype-имена.К примеру-ты выбираешь себе имя valod(но без черточек и пропусков),это и будет как-бы твой номер,а точнее skype-имя.И вообще,после инсталляции тебе предлагала программа выбрать имя и ввести пароль,а ты где был при этом?????

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для serendipity
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    825
    Репутация
    177
    "Как ваше филе?" (R)

  12. Вверх #12
    А у них есть какой-то оператор с которім можна біло говорить. И стоит ли пополнять счет

  13. Вверх #13
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    75,057
    Репутация
    157752
    Записей в дневнике
    259
    Цитата Сообщение от Val-od Посмотреть сообщение
    А у них есть какой-то оператор с которім можна біло говорить. И стоит ли пополнять счет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  14. Вверх #14
    User banned Аватар для Serg
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,193
    Репутация
    924
    Всем спасибо.

    Попробовал на другом жестком на своем же компе, другая ХР (другая сборка, только установил)-та же история.

    Может проблема в железе, думаю из-за того, что звуковуха интегрирована на материнку.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Leonid Stern
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,041
    Репутация
    211
    глянь на материнку, на конденсаторы, у меня когда 15 штук вздулось тоже комп на некоторых приложениях ребутился)

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    125
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Может проблема в железе, думаю из-за того, что звуковуха интегрирована на материнку.
    ну то что она встроенная - это не говорит, что проблема в ней... попробуй обновить драва к мамке в часности в звуку!

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    125
    кста, ещё попробуй выгрузить ненужные проги, может какая-то прога юзает порт, которые необходим скайпу...

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Недоступно
    Сообщений
    3,238
    Репутация
    1655
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ...Я сам в шоке )))))))

  19. Вверх #19
    User banned Аватар для Serg
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,193
    Репутация
    924
    Поставил старый драйвер на звуковуху-все стало нормально.

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ну не думаю я, что если у меня не гарнитура, а микрофон и колонки отдельно, может такое вызывать.
    Плакал.....

    Рад, что ты решил свою проблему, но на будущее запомни - то, что втыкается в выходы компа, таких проблем вызывать не должно вообще никогда.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skype мощно жрет трафик?
    от Тот еще Тип в разделе Интернет
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 21:05
  2. Skype 3
    от Compass в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 13:07
  3. SKYPE и видеозапись сеанса с WEBкамерой
    от AlNet в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.04.2007, 06:14
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 16:33
  5. Траблы со Skype - не хочет грузиться
    от Hedin в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.06.2005, 11:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения