Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Не работает JEANS GPRS Интернет на Sony Ericsson K750i...

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина... Галактика Млечный путь...
    Возраст
    31
    Сообщений
    588
    Репутация
    18

    По умолчанию Не работает JEANS GPRS Интернет на Sony Ericsson K750i...

    Вот собсна какая проблема: у мну Сонерик К750и, хоцца как все нормальные современные люди и в асе посидеть и в нет залезть, даже когда компа "под рукой" нету, а тут такая лажа: никак не могу профиль для работы с Джимом и Оперой Мини настроить... Уже и оператора достал, долго девочки пытался втолковать, что мне нужен именно GPRS Internet, а не WAP GPRS, а когда попытался объяснить зачем он мне сам пожалел - девочка в ступор минуты на 3 вошла... Карочи продиктовала она мне все настройки, я со 2го номера звонил, под ее диктовку вбил, всеравно не работает...
    Знаю что такая проблема не только у меня, а ваапсче у Джинса с Сонериками... все друзья жаловались, но настроили, а на мои просьбы начинают морозиццо типа давно было, там долго "мучится" надо и прочее...
    Народ, если кто знает, подскажите!!! Очень на морьке в асе посидеть охото и БашОрг почитать!!!
    Жираф [CENSORED] длинный... ©Вадим Галыгин


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от O-Sean Посмотреть сообщение
    Знаю что такая проблема не только у меня, а ваапсче у Джинса с Сонериками... все друзья жаловались, но настроили, а на мои просьбы начинают морозиццо типа давно было, там долго "мучится" надо и прочее...
    Народ, если кто знает, подскажите!!! Очень на морьке в асе посидеть охото и БашОрг почитать!!!
    Ерунда это. Никаких "особых" проблем у SonyEricsson с UMC/Jeans не существует.

    Пиши настройки:

    Параметры >> Связь >> Передача данных >> Учётные записи >> Новая запись

    Имя профиля - Jeans NET GPRS
    Точка доступа - www.jeans.ua
    Имя пользователя - пусто
    Пароль - пусто

    Cохранить...

    Теперь этот же профиль редактируем - после введённых нами настроек появятся другие настройки:

    Запрос пароля - откл.
    Разреш. вызовы - авто
    Адрес IP - ... {это IP-адрес телефона - мы его не вводим}
    Адрес DNS - ... {его мы тоже не вводим}
    Аутентификация - нет
    Сжатие данных - откл.
    Сжатие заголов - откл.

    Параметры >> Связь >> Параметры интернет >> Профили интернет >> Новый профиль
    Имя профиля - Jeans NET
    Подключить через - Jeans NET GPRS (профиль созданный ранее в "Передаче данных")

    Cохранить...

    Теперь этот же профиль редактируем - после введённых нами настроек появятся другие настройки:
    Режим Интернет - HTTP
    Прокси-сервер - нет

    Cохранить...

    Связь >> Параметры интернет >> Профили интернет >> Jeans NET >> Выбрать

    Затем перезагружаем телефон и можно пользоваться

    P.S. Для того, чтобы созданный профиль использовали приложения Java (OperaMini, Jimm и т.д.) его нужно выбрать в Параметры >> Связь >> Параметры Java.

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина... Галактика Млечный путь...
    Возраст
    31
    Сообщений
    588
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от JIMM:
    an I/O error occured
    (#125.1)
    И так всегда, либо не 125.1, а 118... и что делать???
    Жираф [CENSORED] длинный... ©Вадим Галыгин

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от O-Sean Посмотреть сообщение
    И так всегда, либо не 125.1, а 118... и что делать???
    Проверить настройки джима, скачать последнюю версию для MIDP2 (0.5.1) с jimm.org/download/
    Кстати, Opera Mini работает?

    Да, и еще, какая версия прошивки на телефоне?

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина... Галактика Млечный путь...
    Возраст
    31
    Сообщений
    588
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Кстати, Opera Mini работает?
    Нет, опера не работает...
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Да, и еще, какая версия прошивки на телефоне?
    А как это узнать?
    Жираф [CENSORED] длинный... ©Вадим Галыгин

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,195
    Репутация
    402
    Цитата Сообщение от O-Sean Посмотреть сообщение
    Нет, опера не работает...
    А как это узнать?
    Нажать > * < < * < * (где > или < джойстик вправо или влево), далее Service Info - Software Info - первая строчка.
    Вот здесь подробнее про версии.

    Если настройки в точности как описаны выше, при этом прошивка свежая и продолжает не работать, значит варианта 2:
    1. Услуга не активирована на номере. Решение - активируй отправив СМС на 1040002.
    2. У тебя таки ошибка в настройках. Перепроверь. А лучше - грохни все профили и создай один новый, с теми настройками что я указал.

    Третьего не дано

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Украина... Галактика Млечный путь...
    Возраст
    31
    Сообщений
    588
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Нажать > * < < * < * (где > или < джойстик вправо или влево), далее Service Info - Software Info - первая строчка.
    Вот здесь подробнее про версии.

    Если настройки в точности как описаны выше, при этом прошивка свежая и продолжает не работать, значит варианта 2:
    1. Услуга не активирована на номере. Решение - активируй отправив СМС на 1040002.
    2. У тебя таки ошибка в настройках. Перепроверь. А лучше - грохни все профили и создай один новый, с теми настройками что я указал.

    Третьего не дано
    Из > * < < * < *менюшки:
    R1CA021
    prgCXC 125952_EU_1_CL
    R1CA021

    EROM: R3A005
    prgCXC 1250091_EROM_DB2010_CLARA_FLAFLA
    ...
    1) Из списка прошивок, выходит, что у меня она предпоследняя
    2) Все услуги Интернет, предостовляемые Джинсом активированы, с момента покупки телефона
    3) Настройки вводил заново по данным тобой в этом топике!!!
    4) СИРАНО НЕ ПАШЕТ!!!

    З.Ы. Ушел убивать сибя апстену!
    Жираф [CENSORED] длинный... ©Вадим Галыгин


Ответить в теме

Похожие темы

  1. sony ericsson k750i проблема с экраном
    от Alexey1 в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 21:56
  2. USB Driver для Sony Ericsson K750i (для Windows 7)
    от pinkEmmy в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.12.2010, 16:29
  3. Sony Ericsson K750i или Sony Ericsson K610i?
    от Railnolds в разделе Мобильная техника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 22:04
  4. Не работает JEANS GPRS Интернет на Sony Ericsson K750i...
    от O-Sean в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.05.2007, 04:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения