Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Не могу подключить Seagate Barracuda 750 gb.

Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,620
    Репутация
    421

    По умолчанию Не могу подключить Seagate Barracuda 750 gb.

    Срочно нужно поставить винт на мать Asus A7 N8X-E Deluxe.Не видит его система хоть тресни.В системе два винта уже стоит - один IDE 40 gb , другой SATA 200 gb.При запуске винды определяется устройство ноль-Samsung200 gb , устройство 1-набор букв и загрузка на этом стопорится.
    Может кто то знает в чём проблема?


  2. Вверх #2
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    750 может и не увидеть. Почитай доки, мне в лом копать по твоей маме.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    шлейф проверь и бп. или go to на оф. сфйт обновлять биос
    Последний раз редактировалось iMo; 26.05.2007 в 12:09.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    если не поможет то сюда
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,620
    Репутация
    421
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    шлейф проверь и бп. или go to на оф. сфйт обновлять биос
    Со шлейфом и Бп всё в порядке т.к. другой винт на 200 Gb пашет как надо,
    биос не могу обновить т.к. нет Floppy дисковода.

    А если купить Sata контроллер то он поможет?

  6. Вверх #6
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    А если купить Sata контроллер то он поможет?
    Поможет, но не каждый. Смотри, сколько он поддерживает объема.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,620
    Репутация
    421
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Поможет, но не каждый. Смотри, сколько он поддерживает объема.
    Спасибо,наверное вечером пойду искать.

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    биос на асусах обновляется через сд или онлайн (не рекоммендую)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  9. Вверх #9
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    биос на асусах обновляется через сд или онлайн (не рекоммендую)
    Весь фокус, что это может не помочь в этой проблеме.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,620
    Репутация
    421
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    биос на асусах обновляется через сд или онлайн (не рекоммендую)
    Посмотрел на оф. сайте там версия такая же как и у меня - 1013.
    Так что придётся покупать.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    на rom.by спроси. там должны знать.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,620
    Репутация
    421
    Взял Pci-Sata контроллер и всё заработало,спасибо всем за внимание.

  13. Вверх #13
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Тогда тему закрываю.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.


Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.09.2012, 22:28
  2. Продам жесткий Seagate Barracuda 500GB.
    от Shumer в разделе Продам
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 11:59
  3. Проблема с Seagate Barracuda 7200.11
    от Mulder_1 в разделе Железо
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 10:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения