Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: акустика 5.1 и windows XP

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию акустика 5.1 и windows XP

    вобщем проблема такая ,стоит winXP и система невоспроизводит звук с сайтов интернета ,ставлю windows 7 воспроизводит шикарно,
    кто знает в чем проблема ,и че делать ?????
    звуковая встроеная ,драйвера обновлял ....


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    какой брайзер? Опера, Мазила, Експлоер?
    При просмотре фильма с диска звук есть?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    вообще ,например с ютуба ,или фильмы в онлайне ,

    да с диска идет ,винампа работает ....в играх тоже ,а вот с инета никак ...

    звуковая Realtek ,драйвер Realtek High Definition Audio Driver

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    раз вообще, поставь последнюю оперу... хоты вряд ли проблема в версии.
    а лучше мазилу, он сам обновит с инета, все, что посчитает нужным, flash player и прочее.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    ставил ,непомогает ,

    на Висте и на "семерке" все нормально работает ,и в мазиле, опере и других,а на ХР нехочет ,
    подключаю колонки обычные 2 , работают .....а система 5.1 нехтит

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Akdam Посмотреть сообщение
    ставил ,непомогает ,

    на Висте и на "семерке" все нормально работает ,и в мазиле, опере и других,а на ХР нехочет ,
    подключаю колонки обычные 2 , работают .....а система 5.1 нехтит
    а, тю, так дело уже не в браузере)
    пробуй так..
    Изображения
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    а может штекера не туда повсовывал. У меня стоит soundMAX, я втыкаю штекер, он спрашивает, что это и говорит правильно или нет воткнуто... ни разу еще сам не угадал)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    ну на win7 работает же !!!!,так же как и по картинке ,сделал ,все равно неработает ,у меняя 2 винды стоит ....


    даже системные звуки невоспроизводит ,даже при входе и выходе в систему

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    звуковых карт сколько?.. хотя 2.0 работает..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  10. Вверх #10
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    1 а в настройках драйвера выставляю 7.1 тогда все нормиком работает ,
    а вот если поставить 5.1 то вообще ничего неработает ....

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    431
    Репутация
    17
    Записей в дневнике
    2
    спс...за советы ...разобрался ....проблема с проводами ....один из шнуров всунул не в то гнездо.....и получил 7.1 без центрального спикера.....

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Akdam Посмотреть сообщение
    спс...за советы ...разобрался ....проблема с проводами ....один из шнуров всунул не в то гнездо.....и получил 7.1 без центрального спикера.....
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    а может штекера не туда повсовывал. У меня стоит soundMAX, я втыкаю штекер, он спрашивает, что это и говорит правильно или нет воткнуто... ни разу еще сам не угадал)
    добро пожаловать)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения