Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: помогите выжить экспедиции

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Золотые ручки

    Аватар для Petrova
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Центр
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,110
    Репутация
    4804

    По умолчанию помогите выжить экспедиции

    Каждое лето, уже лет 10 наверное, так просто и не сосчитать, я провожу в античном городе Никоний что находится в с.Роксоланы Овидиопольского района Одесской области детский археологический лагерь, и каждый год одни и те же проблемы! Если на питание – транспорт деньги добыть еще получается, то на снаряжение их нет! Побираемся так – аж стыдно.
    В прошлом году удалось провести детский археологический лагерь только благодаря другу который взял на себя работу собрать по знакомым и знакомым знакомых палатки. Еле нашкрябали.
    В позапрошлом помогал военный госпиталь, но военными шатрами (они огромны на огромных тяжелючих подпорках) при степном ветре чуть детишек не поубивало : )
    Два года подряд возили детей из детского концлагеря на Фонтанке (детский реабилитационно – воспитательный центр Фонтанка), так эти все маленькие воришки бомжи не только не разбежались, но и остались страшно довольными, обещали вести себя как паиньки чтоб их еще взяли «покапать». Хотя в бурю залило ТАК что детишек еще двое суток просушивали!
    И каждый год одно и тоже!!! Сезон начинается с истерического поиска снаряжения!
    Дорогие туристы! Сейчас все обзаводятся модными каркасными палатками, так отдайте свои брезентухи на правое (от ПРАВильного) дело! Могу выкупить их за свой счет, если не дорого попросите. От спальников тоже не откажемся. Могу поменять на услуги по верстке. Могу взять на раскоп. Всякое могу короче.
    Копаем с сотрудниками Одесского Археологического музея, а там фонд снаряжения таков, что смотреть страшно, не то что детей селить.

    На каком-то российском сайте прочла название статьи, которое так и осталось в голове: «Детская археология – спасение для нищей станы». Так вот, может спасение нашей страны и не в детской археологии, но точно могу сказать, что ни один ребенок не уезжал от нас равнодушным, а когда человеку завлекательно что-то кроме потягушек в классе типа у кого мобильник круче или кто больше бабала с родаков слупил, это уже не слабый шаг в перед. На том и закончу свою трогательную речь.

    Кстати, если кто желает в июле поработать (за свой счет конечно, но в общаке выходит совсем не дорого) на раскопках древнегреческого города, то милости просим, при условии наличия отсутствия пьянства и хамства. Парралельно с детской у нас еть и взрослый, ну очень веселый лагерь!


  2. Вверх #2
    Помочь не смогу. Сам себе снаряжение недавно купил всё новое. Старого нет. А вот поработать в июле можно. Телефончик дайте, чтоб связаться потом мог.

  3. Вверх #3
    Золотые ручки

    Аватар для Petrova
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Центр
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,110
    Репутация
    4804
    как соберетса желающих пара-тройка(а я думаю соберется) так и познакомимся де-нить.
    а ваще
    80667663180
    Вера Петрова

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,957
    Репутация
    395
    Рекомендую сходить в корпорацию Альянс.....они сейчас активно пропагандируют спорт и детское оздоровление, думаю немного помогут в спонсорстве, заодно себе пиар хороший сделают....запишитесь на прием к президенту Сергею Кононову. Только грамматно подготовте материалы, смету расходов и прочую ерунду....надеюсь сильные мира сего откликнуться на вашу просьбу. Удачи вам.....сами когда то делали спортивный детский лагерь.....знаю что это такое не по наслышке.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения