Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

Тема: Sven

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1

    По умолчанию Sven

    Взял погонять микрофон, вроде всё правильно подключил, а он тупо неработает, игрался в настройках звука ничего интересного не нашел, взял называеться погонять, блин..............


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    а)не туда воткнул (rtfm)
    б)не включил в св-вах звука
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  3. Вверх #3
    Seychas stoit 2 Seagate 80 i 120 takie tormoza odin voobshe ne otkruvaetsay xoty opredelyetsya. daze ne mogu po ruski pechatat. prosto zashibis

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Из всех твоих проблем ясно что комп у тебя абсолютно не настроен :lamer:
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  5. Вверх #5
    Дядя ты ошибаешься, я свою систему настроил класно, а вот этот микрофон не работает

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Да уж, классно
    Цитата Сообщение от Vodnik
    Seychas stoit 2 Seagate 80 i 120 takie tormoza odin voobshe ne otkruvaetsay xoty opredelyetsya. daze ne mogu po ruski pechatat. prosto zashibis
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    Vodnik, если ты его "не туда воткнул" (например в выход для колонок), то можешь его выкидывать, сгорает сразу, проверено

    а так, по поводу софта, то никакого нету, просто в системе надо включить микрофон и настроить мощность захвата (ползунок)

    если всё равно не работает, то можешь его уже никому не отдавать, т.к. он не рабочий

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для igva
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,232
    Репутация
    38
    Vodnik, если ты его "не туда воткнул" (например в выход для колонок), то можешь его выкидывать, сгорает сразу, проверено
    глупости ,всю жизнь втыкаю микрофон на угад,харит двигать корпус и почему то ничего не сгорело...тьфу тьфу


Ответить в теме

Похожие темы

  1. продам колонки Sven
    от panasonic13 в разделе Продам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.05.2012, 19:51
  2. Ремонт SVEN HT-475 5.1
    от Doglexx в разделе Железо
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 02:49
  3. проблема с системой 2.1 SVEN SPS-828
    от Лёпич в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.07.2010, 14:56
  4. Клавиатура SVEN
    от DREAMS в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.01.2010, 17:59
  5. колонки sven HT-475
    от Feodor в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.12.2008, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения