Тема: Роутеры для Одесских провайдеров

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
  1. Вверх #1

    Exclamation Роутеры для Одесских провайдеров

    Рекомендуемые роутеры,как бюджетные,так и продвинутые,делимся советами.
    На Бризе рекомендуют D-Link DIR 300,но и ASUS нормально работает,но не все D-Link могут работать со скоростью свыше 10 Мбит.
    Настройки для роутеров можно найти тут


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Пол
    Мужской
    Адрес
    poskot.net
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    3465
    Провайдер Бриз.Пользуюсь роутером DIR 300 уже около года. До вчерашнего дня был настроен таким образом, что не работали сервисы Бриза. Вчера в доме навернулось что-то в щитовой, полдня не было света. После включения глюканул роутер, ни в какую не хотел определяться всеми устройствами. Пришлось делать сброс до заводских настроек, обновил и русифицировал прошивку. Нашел мануал для настройки тут: http://192.168.1.14/dir300.html. Теперь работае все, включая торрент треккер.

  3. Вверх #3
    На Бризе PPTP(Dual access)
    D-Link DIR 300 на 8Мбит полет нормальный,по локалке до 9мБайт,прошивка dir300_v1.05_96mg,на dir300_v1.05Beta_9cli локалка и IPTV по быстрее,но более 3Мбит на внешку не вытягивает.
    Последний раз редактировалось morsk; 01.03.2010 в 19:02.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,775
    Репутация
    137
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    ...
    Нашел мануал для настройки тут: http://192.168.1.14/dir300.html. Теперь работае все, включая торрент треккер.

    Извините, не смог сдержаться...

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для javel
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,899
    Репутация
    47
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение

    Извините, не смог сдержаться...
    да уж))
    Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Пол
    Мужской
    Адрес
    poskot.net
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,885
    Репутация
    3465
    А чего тут веселого? Я в этом не очень рублю, настраивал все сам, как мог.До этого пользовался только внешкой, а для внутренних сервисов (пополнение счета, торренты и т.д.) лазил за проводом, втыкал в сетевую, потом обратно. И тому был рад. А тут случай так подвернулся...

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    более 3Мбит на внешку не вытягивает.
    это дряный роутер...

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Comondor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    282
    Репутация
    27
    пробывал ли кто роутер linksys wrt610n? а на ТЕНЕТ? есть ли какие нибудь замечания?
    Just DO it!

  9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,080
    Репутация
    153
    Выдает ошибку, нет инета.. кто подскажет??

    http://uaimages.com/images/6457971.jpg

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для vassan
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    128
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от Comondor Посмотреть сообщение
    пробывал ли кто роутер linksys wrt610n? а на ТЕНЕТ? есть ли какие нибудь замечания?
    Пока в нём нет Dual PPPoE.Но ожидается.

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Killjoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Молдованка
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Выдает ошибку, нет инета.. кто подскажет??

    http://uaimages.com/images/6457971.jpg
    скорее всего что-то с настройками VPI и VCI, а может и с телефонной линией не лады.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,080
    Репутация
    153
    Цитата Сообщение от Killjoy Посмотреть сообщение
    скорее всего что-то с настройками VPI и VCI, а может и с телефонной линией не лады.
    линию проверял, гудок есть и звонок идет..

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для LjYurchik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,460
    Репутация
    67
    Записей в дневнике
    1
    кто знает как настроить DIR-300 с прошивкой DD-WRT SP2 на чудо провайдер матрицу? Оно то работает, но не все сайты открываются.
    В нашей жизни нету абсолютно ничего сложного!!!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,080
    Репутация
    153
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    линию проверял, гудок есть и звонок идет..
    Короче пришел кабздец Адсл Модему... Купил новый, настроил и инет залетал...

  15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12,103
    Репутация
    1821
    Записей в дневнике
    1
    подскажите подключил роутер через тенет скоро упала очень, кто может подсказать что делать? буду признателен.

  16. Вверх #16
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Всё тот же любимый город
    Сообщений
    639
    Репутация
    45
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    подскажите подключил роутер через тенет скоро упала очень, кто может подсказать что делать? буду признателен.
    кто упала, что упала, как упала, почему упала? картина со стенки упала??
    форум телепатов рядом -->http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=170 , может там стоит просить?

    а серьезно - правильно заданный вопрос - половина успешного ответа

    самый простой вариант ответа-отключить роутер и сделать все как было.
    Последний раз редактировалось bsd_usr; 02.04.2010 в 12:45.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,636
    Репутация
    911
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    подскажите подключил роутер через тенет скоро упала очень, кто может подсказать что делать? буду признателен.
    Перед покупкой роутера искать его тесты скорости.

  18. Вверх #18
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    подскажите подключил роутер через тенет скоро упала очень, кто может подсказать что делать? буду признателен.
    роутер какой ?

    Ps Уважаемые, давайте будем помнить, что форум создан с целью доброжелательного общения. Считайте это последним китайским предупреждением. Спасибо за понимание )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 03.04.2010 в 14:35.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  19. Вверх #19
    а кто в курсе какой роутер надо для подключения по оптике от Реноме чтобы работало IPTV и с трекеров можно было качать.Был D-Link сплошные глюки.

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,330
    Репутация
    1071
    у меня ICN и DIR-100, Iptv работает и торренты качаются.
    ах да, у Бриза pptp.


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения