Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 1°С

Тема: sexсуальные обломы:(

Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1

    По умолчанию sexсуальные обломы:(

    У каждово из нас – мужчин, (ну разве что за исключением моего другана Игоряна, к которому девчонки, с его же слов, сами в очередь на секс записывались) были, есть и будут сексуальные обломы. Но ведь не каждый в них сознается, а лично мне это фиолетово, поэтому я и решил написать эту тему. Быть может я даже есть самый несчастный человек на свете, когда речь заходит о сексе. Но сейчас всё поясню.

    Обломы начались у меня ещё в детстве, когда я безуспешно пытался лишиться девственности в возрасте 19 лет. Это все остальные юноши (опять же с их слов) её полишались кто в 15, а кто и в 14 лет. Я же крепился до 19-ти. Все это время я не оставлял попыток ее потерять! Однажды, когда было мне лет эдак 15, решил я вместе с одним другом (aka- Сексуальный Маньячина) поехать на всем извесную улицу Тверскую. За продажной любовью, естественно. Десантировались мы в районе м. Белорусской и пошли пешком вверх, к Пушке. Времени первый час ночи. Улица пустая. Никого. Ни одной особы женского пола нет. Я удивляюсь, т.к. накануне ехал по этой улице и путан полно было, табуны целые просто ходили.
    Вобщем, поднялись мы до Пушки, оттуда обратно до Маяковки и от Маяковки на Баррикадную. Злые. Ни одной проститутки не встретили. В результате в 4 утра набрали алкоголя и напились дома. В негордом одиночестве.
    На следующий день смотрю ТВ, а там репортаж с места событий – оказывается за час до нашего приезда на Тверскую нагрянул ОМОН, всех жриц любви, которые сбежать не успели, пересажали по автобусам и отвезли на встречу с префектом центрального округа. Посадили их всех в актовом зале и этот хорек им пару часов проповеди читал о том что проституция это плохо. Морали учил. А мы, два дурака, в это время, все углы и подворотни обшаривали в поисках ..
    Далее я решил поступить умнее, и чтобы сберечь ноги и нервную систему, вызвал жрицу любви по телефону. И что вы думаете? Она просто не приехала!
    Потом шло время (сюжет для фильма Американский пирог точно с меня писАли), когда я уже почти затаскивал девушек в постель, и тут либо в комнату вламывался какой нибудь облом, либо у нее резко начинались критические дни, либо..
    Потом девственности я все же лишился, но и даже тут меня ждал облом. Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание.

    Про светлый образ упущенной прямо из рук мадамы.
    Приехал я в Киев. А в Киеве у меня друг есть. Торасом зовут. Торас, добрейшей души человек, радеет за то чтобы все сношались много и качественно. И вот говорит он мне - ты уже третий день в киеве, а сексовался только один раз (правда с двумя сразу). Надо тебе тётку подогнать, а не то загнешься ты тут от спермотоксикоза. Ладно, говорю, подгони. Вечерком давай стрелу забьем, а я пока пойду по городу погуляю, как девчонки приедут, ты мне SMS-ни, я тут же ловлю тачку и к тебе. Договорились. Я ушёл гулять. В одинаццатом часу вечера приходит смс, типо давай скорей, женщины приехали. Я подорвался и через 15 минут уже был там. Захожу в квартиру, а тётки уже на пороге стоят, убегают. Это почему так быстро, спрашиваю. Выясняется, что смс был отправлен в 7 вечера.. До одиннацати они там уже все перетрахались и домой засобирались. Проходит месяц. Я снова в Киеве. Торас опять суетится, щя говорит мы тебе туже тётку вызвоним, с которой ты тогда пообщаться не успел. Пока он ее вызванивал и пока мы ее ждали, я накуриться успел. Когда тётка приехала, я уже о духовном думал, но никак не о трахе. Эта подруга уже сидит полчаса, чай кружку третью пьёт, ёрзает вся, каждые 2 минуты на часы смотрит, постоянно повторяет одну и ту же фразу что у нее 20 минут осталось, прежде чем она на встечу с мамой бойфренда поедет, Торас уже из коридора мне упаковкой гандонов машет, типо давай, брат, она готова.. А я сижу и ржу.. Пробило на ха-ха.
    Потом с Торасом поехали на дискатеку, познакомились там с двумя девками и повезли их на хату. Времени - 5 утра. Пока пили коньяк, наступило 6. Дефки начали манерничать, типо а не пора ли нам спать, мы же устали и все такое. А самим коньяк уже в голову вдарил, глазки у них блестят хитро. Я же как лох, ведусь и ухожу в свою комнату. Спать. Торас в то утро, естественно, потрахался.
    И напоследок. Вчера был по работе в зоопарке. Смотрю стоит одна у входа. Совсем одна. Дорогая шуба, блондинка, волосы длинные, фигура такая……, чуть там в обморок не выпал. Подхожу. Разговорились. Я ей соловьем заливаюсь, уже рассказываю как у меня на даче прекрасно пьётся коньяк и мартини, какая там сауна и бассейн прямо под открытым небом. Уже вижу, еще чучуть и я ее прям из зоопарка повезу в бассейн плескаться! Уже телефон достал, чтобы номер записать.
    Тут сзади меня по плечику похлопывают отнюдь не легким прикосновением и басовито так спрашывают - Слы, тте чё надо? Сьеживаюсь и медленно оборачиваюсь. Чювак выше меня на голову (то есть 2 метра), голова эта самая бритая. Шеи нет. Плечевые мышцы одной руки как две моих ноги. Ничего, говорю, время на телефоне сбилось, вот к девушке подошел время узнать. И ей так киваю, говорю, спасибо большое, без вас бы никуда.. А надо мной прямо огромный циферблат уличных часов висит.. Короче, вот так вот.
    Может у кого то были подобные случаи?
    Поделились бы опытом....


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,719
    Репутация
    37
    Отстой. Стырено здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=49430
    Rambler рулит!

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    XGX Inc.
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,080
    Репутация
    39
    Magne, - ты видела?

    Обломы начались у меня ещё в детстве, когда я безуспешно пытался лишиться девственности в возрасте 19 лет.
    ну это и детство - не кажется что немного оно затянулось?????????????!!!!!!!!!!!!
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,719
    Репутация
    37
    Не видело... Просто видно, что не Olegan это писал. События-то начинаются в Маааскве. Логично предположить, что подобный текст откуда-то взят. Берём первую фразу и проверяем в поисковике. Yandex протупил, а Rambler нашёл. Поисковики пока никто не отменял!

  5. Вверх #5
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    10,802
    Репутация
    1364
    надо было в юмор это записать
    Вижу цель, не вижу препятствий

  6. Вверх #6

    По умолчанию :)

    Бу. Бот.
    [i]Life holds nothing,
    But pain and death,
    Don't look for love,
    There's none left...[/i]

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,668
    Репутация
    468
    закрываю тему.


Закрытая тема

Похожие темы

  1. sex-shop(или магазин интим товаров)
    от Positive life в разделе Бизнес
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 26.07.2010, 22:11
  2. Sex + Volupta - делимся кто в курсе
    от Alex BourboN в разделе Мальчики и девочки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.07.2009, 13:15
  3. Sex-shop: что покупаем?
    от Balabash в разделе Мальчики и девочки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 13:14
  4. Sex
    от Ксюфе4ка в разделе Философские темы
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 16:27
  5. Sex Pistols
    от Dare в разделе Музыка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.10.2005, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения