Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -2°С
Львов: -2°С

Тема: При инсталяции Windows не обнаруживаеться HDD

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33

    По умолчанию При инсталяции Windows не обнаруживаеться HDD

    Добрый день ситуация следуйщая есть Ноут HP Pavilion dv2000
    Проблема в том что начал ставить винду с сервис паком2 а при установке не видит винт.Если запускать проги типа Partion Magik все ок
    Нужно для того что ноут привезли из Италии и там все на Итальянском еще и пороль не сняли ( Привезли без дисков...Теперь мучаюсь так сказать.
    Пороль попробую ломануть и переустановить поверх винды Русскую.Но
    хотелось бы как то узнать как реально заставить его видет жесткий,дисковода то нету на ноуте .
    Спасибо


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33
    Значит так хотел взломать пороль Erd Comanderom использовал 2003 и 2005 не видит жесткого ( Хотя у меня сата на компме мать на 965-и у меня видет.Даже не знаю что и пробівать уже-если не сломаю поролько то даже поверж не смогу переустановить.С нуля хочу еще висту попробівать поставить может она станет?У кого какие есть місли?

  3. Вверх #3
    телепаты в отпуске.
    не может быть так чтоб совсем никак...

  4. Вверх #4
    User banned Аватар для alin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,052
    Репутация
    252
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Добрый день ситуация следуйщая есть Ноут HP Pavilion dv2000
    Проблема в том что начал ставить винду с сервис паком2 а при установке не видит винт.Если запускать проги типа Partion Magik все ок
    Нужно для того что ноут привезли из Италии и там все на Итальянском еще и пороль не сняли ( Привезли без дисков...Теперь мучаюсь так сказать.
    Пороль попробую ломануть и переустановить поверх винды Русскую.Но
    хотелось бы как то узнать как реально заставить его видет жесткий,дисковода то нету на ноуте .
    Спасибо
    хм...у меня подобное было со старым винтом на компе...как именно вылечил непомню, но стал работать...коль есть возможность, попробуй сменить винт налюбой другой, и проверить в винте ли дело, а там уже будем решать что и как)

  5. Вверх #5
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33
    Ребята вы все что не та поняли ???Винт-рабочий...просто для винды при установке нужны драйвера SATA-RAID что бы винт увидеть...Может есть у кого то самодельные образы с поддержкой уже SATA-RAID.
    Vista ставиться бес проблем тока она не нужна-и человек не сможет работать на ней.

  6. Вверх #6
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Есть прога такая - nLite. Ей скармливаешь каталог с инсталлом WinXP, потом говоришь какие драйверы, проги, настройки нужно втянуть внутрь. Затем лишь говоришь записать на диск, сделать образ диска или просто оставить в каталоге. Грузишься с нового диска и все ставится и видится.
    Все драйвера можно скачать с сайта HP.

    У меня была такая же проблема с ноутом FSC, решил за полчаса
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  7. Вверх #7
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Есть прога такая - nLite. Ей скармливаешь каталог с инсталлом WinXP, потом говоришь какие драйверы, проги, настройки нужно втянуть внутрь. Затем лишь говоришь записать на диск, сделать образ диска или просто оставить в каталоге. Грузишься с нового диска и все ставится и видится.
    Все драйвера можно скачать с сайта HP.

    У меня была такая же проблема с ноутом FSC, решил за полчаса
    Тему можно закрывать.Спасибо тебе

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,458
    Репутация
    1474
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Добрый день ситуация следуйщая есть Ноут HP Pavilion dv2000
    Проблема в том что начал ставить винду с сервис паком2 а при установке не видит винт.Если запускать проги типа Partion Magik все ок
    Нужно для того что ноут привезли из Италии и там все на Итальянском еще и пороль не сняли ( Привезли без дисков...Теперь мучаюсь так сказать.
    Пороль попробую ломануть и переустановить поверх винды Русскую.Но
    хотелось бы как то узнать как реально заставить его видет жесткий,дисковода то нету на ноуте .
    Спасибо
    а мож у тя просто свободных 8метров на диске нет?такая хрень тож бывает.после линуха ставил винду не ставится материлсо шо писец форматнул паи=тишеном тож самое.а все дело в свопе

  9. Вверх #9
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    а мож у тя просто свободных 8метров на диске нет?такая хрень тож бывает.после линуха ставил винду не ставится материлсо шо писец форматнул паи=тишеном тож самое.а все дело в свопе
    Спасибо за бесспокойство-но дело не в Линухе да и скажу тебе что такое может быть тока под 98 инсталом.ХП всеровно видит жесткий просто с неизвестными разделами и только-но никто не мешает тебе их удалить.

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,458
    Репутация
    1474
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Спасибо за бесспокойство-но дело не в Линухе да и скажу тебе что такое может быть тока под 98 инсталом.ХП всеровно видит жесткий просто с неизвестными разделами и только-но никто не мешает тебе их удалить.
    не видит хр диск после линукса тока в биосе его видно.если диск от форматирован полностью в нтфс или фат ты на него тоже винду не поставишь потому что нет свободной области 8м для служебной информации

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ... тока в биосе его видно.если диск от форматирован полностью в нтфс или фат ты на него тоже винду не поставишь потому что нет свободной области 8м для служебной информации
    ой на чем же я сейчас работаю....
    я винду ставил на заранее отформатированый диск...
    может я что то нетак зделал?

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,458
    Репутация
    1474
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ой на чем же я сейчас работаю....
    я винду ставил на заранее отформатированый диск...
    может я что то нетак зделал?
    отфарматируй диск паишеном полностью и попробуй поставить ось пока не будет 8 м свободных х.. шо поставишь

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    извини... 8м свободных где ?

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,458
    Репутация
    1474
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    извини... 8м свободных где ?
    на диске если ты его поставишь на систему вторым полностью форматнеш и на нем не останется не форматированого места в 8м то ты на него систему не поставишь пока не удалишь раздел и заново не создашь при установке винды

  15. Вверх #15
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    793
    Репутация
    33
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    не видит хр диск после линукса тока в биосе его видно.если диск от форматирован полностью в нтфс или фат ты на него тоже винду не поставишь потому что нет свободной области 8м для служебной информации
    Может быть ты где то и прав,я давно линукс сносил у себя блин ради прикола проверю,но елси места нету-то разве виндоус XП не удалит разделы ) клавиша D потом L как сейчас помню.
    Об остальном спорить не буду проверю по поводлу разделов Linux.Я вообще с Паришином работаю так что скорее всего ты и прав-EX..2 EX..3 SWOP не видет возможно


Ответить в теме

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Установка Windows на внешние носители SSD HDD Flash
    от amt111 в разделе Компьютерные услуги и оргтехника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.02.2014, 10:09
  3. Помогите Windows не видит HDD
    от valeriyy в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.12.2008, 17:24
  4. О HDD....
    от VOD в разделе Железо
    Ответов: 160
    Последнее сообщение: 20.02.2006, 23:42
  5. Опросник по HDD
    от VOD в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.02.2004, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения