Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Помогите PPP + Windows7 = Плохой интернет

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1

    По умолчанию Помогите PPP + Windows7 = Плохой интернет

    Спасибо, что зашли на призыв о помощи ))

    Купил ноут асус к52. Прикольный ноут. Но ОС у него Линукс. Снёс. Поставил 7-ку. Не понравилось. Долго её не мучал, когда установил, что инет работает очень туго. Снёс и поставил ХР. Всё круто. Инет работает отлично. но нет нескольких драйверов. Полазил по инету. Оказалось, что их в природе нет и звук работать не будет.
    Вернулся к 7-ке. Стал вникать в природу проблемы плохого интернета.
    Не грузит много сайтов. Некоторые из них через пару минут может прогрузить. Медленно качает. Редко находят соединение аська и скайп. Очень медленно обновляется винда.

    Пробывал много всего. Но ничего не помогает. Я по природе пользователь. Отношусь к компу как к инструменту, облегчающему процессы, а не как к головоломке. Тем не менне пробывал очень много методов описаных на просторах интернета. Все варианты настройкаи соединений по локалке и ПППое, отключил всю защиту, брендмауэр, прописывал какие-то страшные заклинания в командной строке, обновил все драйвера с сайта асуса. а воз и ныне там.

    Помогите. Не хочу ХР без звука и хочу нормальный инет... Ненавижу этот ноут )) И зачем я купился на новый проц и всё такое.

    Провайдер Тенет. В первый раз поставил винду Хоум, во второй раз Максималку. По вай фаю в баре, кажется, инет работал корректно.


    СПАСИБО.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    чудес не бывает. под ХР дрова обязательно в природе существуют - вопрос только в их поиске.
    к сожалению, заочно решить проблему интернета сложно, если не сказать - невозможно.
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для parshivets
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    157
    Репутация
    24
    поищи дрова на звук тут http://devid.info/uk/index.php
    ICQ- 447504882

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    чудес не бывает. под ХР дрова обязательно в природе существуют - вопрос только в их поиске.
    к сожалению, заочно решить проблему интернета сложно, если не сказать - невозможно.
    модель ноута новая - новый проц, новый чипсет + сравнительная новая видяха + ноут не выпускается вообще с ХР, т.е. поиски могут затянуться на неопределенное время.

    Та и установка ХП, это не панацея.

    у меня на Висте была в чем то схожая проблема с полуоткрытыми портами инет работал тормознуто или вообще не работал - но проблема решилась внесением измений в реестр и дело с концом. на 7ке такой проблемы нет (проверенно).

    в данном случае именно в связке 7ка+ППП Тенета = что то глючит, при том одним сайты грузит с первого раза, а иногда с 5го...

    P.S. пишу как человек который наблюдает эту историю.

  5. Вверх #5
    может быть. но они где-то очень глубоко. я пол-субботы потратил на поиск. много всего находится, но не становится. там ещё к какому-то PCI контролеру драйвера не нашлось. та и видео хоть и стало, но идеальной работу драйвера не назовёшь. как это не прискорбно, но ХР в прошлом... хотя асус - гомики. зачем вообще создавать на официальном сайте суппорта вкладу "дрова на ХР" если она сырая пустая?

    но прошу отвечать по вопросу инета.
    т.е. если вызову мегамастера из службы поддержки тенета, то мне типо помогут?

    может оценить, какие глюки есть у висты )))

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Sharkcomp
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    907
    Репутация
    67
    возможно , но не уверен.
    проще позвать человека кто работает в этой сфере, будет гораздо быстрее,
    проблема решаема , чудес как гаварится не бывает.
    если что пиши в личку

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    т.е. если вызову мегамастера из службы поддержки тенета, то мне типо помогут?
    Помогут лишится паре гривен из вашего кармана за вызов, подключат свой ноут, покажут великолепную работу и скажут ковыряйте свое железо сами или лучше отдайте специалистам.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для vassan
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    128
    Репутация
    16
    У меня Асус k52jr\Win7 максимальная и Тенет.Ставил чистую систему(никаких сборок).В комплекте с ноутом шёл диск с дровами\программами.Вставил диск,всё само поустанавливалось и благополучно работает уже почти три недели.Инет работает по вай-фаю,всё,что надо,открывается.

  9. Вверх #9
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,954
    Репутация
    401
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    Пробывал много всего. Но ничего не помогает. Я по природе пользователь. Отношусь к компу как к инструменту, облегчающему процессы, а не как к головоломке. Тем не менне пробывал очень много методов описаных на просторах интернета. Все варианты настройкаи соединений по локалке и ПППое, отключил всю защиту, брендмауэр, прописывал какие-то страшные заклинания в командной строке, обновил все драйвера с сайта асуса. а воз и ныне там.
    И наши советы тоже не помогли?

  10. Вверх #10
    vassan, хм. а ты через шнурок пробовал тенет подключать? или только по вай фаю работал?
    тоже не сборка стоит. а чистая с ключом. дрова ставил с того же диска. а с инетом как не колдовал, всё бестолку. а на ХР всё ок.
    Дилемма.
    Может роутер купить ))

    TeNet, увы, нет. Там же всё автоматом выставлено.

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для vassan
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    128
    Репутация
    16
    Нет,шнурок не пробовал.У меня шнурок в коридоре заканчивается,как-то неудобно там сидеть.

  12. Вверх #12
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,954
    Репутация
    401
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    TeNet, увы, нет. Там же всё автоматом выставлено.
    Почитайте наш официальный форум - может быть, там найдете решение. Если его нет - задайте свой вопрос там.

  13. Вверх #13
    vassan, напиши, пожалуйста, какой у тебя роутер? с настройкой проблем не было?

    Тенет, спасибо. Был там уже. Вроде такх проблем там не поднималось.

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для vassan
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    128
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    vassan, напиши, пожалуйста, какой у тебя роутер? с настройкой проблем не было?

    Тенет, спасибо. Был там уже. Вроде такх проблем там не поднималось.
    Сейчас работает Linksys WRT610N,но в нём нет Dual PPoe,так что сижу без локалки.Но работает без всяких проблем.

  15. Вверх #15
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,954
    Репутация
    401
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    Тенет, спасибо. Был там уже. Вроде такх проблем там не поднималось.
    Не за что. Но
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Если его нет - задайте свой вопрос там.

  16. Вверх #16
    Всем спасибо
    Купил дир300, всё ок.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Dynamix ADSL - PPP password
    от Nitalex в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.03.2010, 15:18
  2. драйвер для ati с проц. intel на windows7
    от БАТЮШКА в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.11.2009, 16:38
  3. Windows7 и память
    от Ань в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 06.11.2009, 16:04
  4. ХЕЛП!!! Windows7 проблема с воспроизведением видео!
    от Dmitriy_sm в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 21:45
  5. Работает ли 1С v7.7 на windows7
    от striker_mail в разделе 1С
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 08:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения