Тема: Карта звуковая Creative Audigy SE (Oem)

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647

    Exclamation Карта звуковая Creative Audigy SE (Oem)

    помогите люди добрые...купил этот звук ставлю вроде всё настроил правильно а работает только один канал...3 колонки советские стоят...когда играю в тибериумную войну 3 то там есть звук на всех колрнках а когда слушаю музыку то только 2-е пашут...что делать
    http://www.tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=114534 вот ссылка на неё


  2. Вверх #2
    Всё правильно, музыка ведь в стерео.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

  3. Вверх #3
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    но у брата вроде такая же звуковуха а музыка бъёт из всех колонок...кста я забыл у меня и в фильмах даже только 2 пашут а 3 нет(((

  4. Вверх #4
    Каким плеером слушаешь? Если винампом, то ищи плагин, который раскидывает двухканальный звук на большее число колонок. А по поводу фильмов- ты уверен, что там есть многоканальная звуковая дорожка?
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    24,761
    Репутация
    2741
    Записей в дневнике
    4
    в настройках драйвера звука, поставь выход 5.1 чтобы из всех выходов шел звук... правда это пашет на встроенном звуке, а вот что там у креатива, кароч поройся в утилите!

  6. Вверх #6
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    так в дровах лазил и ставил и ни фига...у меня на встроеной стояло на 5.1 и работало нормально но были большие помехи из-за того что встроенная...а поставил новвую так шишь
    и я слушал и винампом и стандартной и многими короче и ни фига...всё одно и тоже
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 07.05.2007 в 21:35.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    осталось выяснить какую именно (конкретно и точно ) акустику ты подключаеш . там выходы " автодетект"

  8. Вверх #8
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    нуу я ж говорю старые советские две по 10 Вт и одна 20 Вт...что звукавуха их может не принимать???(((

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    136
    Репутация
    27
    через что ты их подключаешь????

  10. Вверх #10
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    нуу я ж говорю старые советские две по 10 Вт и одна 20 Вт...что звукавуха их может не принимать???(((
    А про Ом-ы слышал? Как по ним?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  11. Вверх #11
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    еси чесно не знаю сколько Ом...не смотрел...щас посмотрю,если найду напишу

  12. Вверх #12
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    одна колонка 4 Ом,а две тоже по 4...но ещё дело в том если я меняю соединение колонок наоборот то одна колонка пашет остальные нет...работаю все только когда провожу тест аудиосистемы...а так не пашут все

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    а такого большого ящика с кучей ручек между звуковухой и колонками разве нет??? ( а по простому он называется Усилитель Низкой Частоты или сокращено УНЧ)

  14. Вверх #14
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    )))есть УНЧ
    ...так что из-за этого разве не будет работать...в любых коллнонках же есть усилители))...правда это одна платка с БП
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 11.05.2007 в 22:48.

  15. Вверх #15
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    Цитата Сообщение от пах Посмотреть сообщение
    через что ты их подключаешь????
    как через что через провода...но сперва правда идут усилители потом на комп...

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    136
    Репутация
    27
    ну вот про усилитель и спрашиволось...
    усилители есть только в активных колонках...

  17. Вверх #17
    Новичок Аватар для White152
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    52
    Репутация
    10
    Всем привет такая проблема Купил новую Саунд карту
    Creative Audigy SE OEM Поставил Радные Драва
    При записи в Адобе (МультиТрек)каждые 30 сек начинаются какит стуки и глюки в чём проблема? кто знаеш помагите плиз !Спс
    Keep it change!

  18. Вверх #18
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    пах но почему тогда только в линейном входе пашут колонки а в остальных нет?именно потому что колонки не активные?

  19. Вверх #19
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    у меня возникло устойчивое впечатление что AMD Athlon 64 X2 попросту прикалывается...


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Creative Audigy Se
    от artyom в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.12.2007, 13:03
  2. Ищу Creative Audigy 4 Retail
    от artyom в разделе Железо
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.11.2007, 23:51
  3. Creative Audigy SE
    от roks в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 10:28
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.11.2006, 08:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения