Тема: [email protected]

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032

    По умолчанию [email protected]

    Даже не знаю куда писать..
    Есть телевизор Samsung UE40B7020WW
    В нем есть функция [email protected]
    Как корректно в него вбить данные IPTV конкретного провайдера? И вообще это возможно?

    Тех. задание такое, стоит роутер, к нему подключен компьютер ( интернет ТВ от stikonet.od.ua на нем работает) и по Wi-Fi ноутбук.
    Что можно из этого выжать и какие подводные камни?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,139
    Репутация
    9999
    Интернет тв и IPTV две разные вещи.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Интернет тв и IPTV две разные вещи.
    Internet-TV — это открытая сеть.
    IPTV — это закрытая или полузакрытая сеть и не доступна целиком из сети Интернет.

    Так можно ли принимать на телевизор каналы IPTV своего провайдера напрямую? Или прийдется принимать каналы на компьютере, а потом транслировать их на телек?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,139
    Репутация
    9999
    Только через комп или Settopbox .

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Так..
    а получится по Wi-Fi ноута принимать каналы и по тому же Wi-Fi передавать его на телек?
    Или по ноту с лакалки принимать и по Wi-Fi на телек...
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,139
    Репутация
    9999
    Wi-Fi вроде не заточен под IPTV , будет тормозить .

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Wi-Fi вроде не заточен под IPTV , будет тормозить .
    на этом телеке и хорошем роуторе заточен)
    ... а список каналов каждой страны в прошивке залит или он подкачивается сам, при выборе места расположения?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,139
    Репутация
    9999
    Почитайте здесь http://borpas.info/iptvplayer-docs#13

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Так..
    а получится по Wi-Fi ноута принимать каналы и по тому же Wi-Fi передавать его на телек?
    Или по ноту с лакалки принимать и по Wi-Fi на телек...
    ТЫ запаришся.

    Тебе нужен аккаунт на ИПТВ.
    Компьютер + VLC , там делаеш стрим по сети и через RJ45 на свой телевизор и у тебя выходит Internet TV

    А лучше купи приставку, как парень выше написал.

  10. Вверх #10
    приставку купи
    Прежде чем что либо написать...
    ...подумай... а стоит ли?

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Imeksbank Посмотреть сообщение
    ТЫ запаришся.

    Тебе нужен аккаунт на ИПТВ.
    Компьютер + VLC , там делаеш стрим по сети и через RJ45 на свой телевизор и у тебя выходит Internet TV

    А лучше купи приставку, как парень выше написал.
    Так то оно так... только переключение каналов на компе остается. а комп в другой комнате
    хм.. думал проще будет, потоковое видео и все равно откуда хватать, с провайдера или с инета..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    запусти у себя на компе медиасервер и выходи на него через телевизор по ЛАН.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    запусти у себя на компе медиасервер и выходи на него через телевизор по ЛАН.
    Вчера по технологии DLNA запустил медиа-сервер, получилось быстро и качественно, управление с ПУ телека. Если некоторые минусы, некоторые фильмы не проматываются с пульта, в некоторых картинка сжата и менюшкой не растягивается. Но вцелом я доволен как слон
    На IPTV пока подзабил, качество каналов нам не супер, далеко не супер.
    Осталось с [email protected] еще до разобраться, зразу скажу, грузится долго
    З.У. Прошивка телека обновляется с инета сама... круто..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    мои поздравления. что за софт взял?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    мои поздравления. что за софт взял?
    На диске, что шел к телевизору, был инслалл Samsung PC Share Manager, который, кстати, под каспером не пошел.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для AlekcandrXXХ
    Пол
    Мужской
    Возраст
    70
    Сообщений
    3,160
    Репутация
    177
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    На диске, что шел к телевизору, был инслалл Samsung PC Share Manager, который, кстати, под каспером не пошел.
    копию диска можно поиметь...у меня правда Samsung LE32450C4W:
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    я с сайта самсунга качал..
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

  18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    я с сайта самсунга качал..
    на сайте тоже видел.
    Раз такое дело, скажи, а не пробовал ли ты смотреть фильм с компьютера и выдавать звук по оптике на домашний кинотеатр? Если фильмуха будет 5.1, так и будет звучать, или порежет в 2.0 (2.1)?
    И еще, были ли фильмы, которые не перематываются с пульта?
    И были ли фильмы, которые не адекватно растягиваются на экране?.. вернее вообше вертикальным прямоугольником показывают.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    От того, какая оптика на мамке, зависит - вроде в мануале должно быть.
    насчет перемотки не скажу - очень редко юзал...
    Насчет размеров видео - это да, есть такие грабли, но , учитывая, сколько в мире разных кодеков, я на это закрываю очи.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    От того, какая оптика на мамке, зависит - вроде в мануале должно быть.
    насчет перемотки не скажу - очень редко юзал...
    Насчет размеров видео - это да, есть такие грабли, но , учитывая, сколько в мире разных кодеков, я на это закрываю очи.
    Уточню, фильм идет с компа на телек, а звук брать с телека (по оптике) и гнать на домашний кинотеатр.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Самый доступный или бесплатны GPRS Internet
    от `~Юрий~` в разделе Мобильная техника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2006, 21:48
  2. Internet меняет нас?
    от [email protected] в разделе Основной форум
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 29.01.2006, 10:09
  3. Internet Radio (Progressive - Radio)
    от Cool в разделе Интернет
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.03.2005, 23:36
  4. GPRS internet на [super] JEANS, есть ли?
    от iFog в разделе Мобильная техника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 21:15
  5. Cumulative Security Update for Internet Explorer (832894)
    от iFog в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.02.2004, 10:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения