Одесса: °С (вода °С)
Киев: 6°С

Тема: DomaNet и роутеры

Ответить в теме
Страница 1 из 71 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1401
  1. Вверх #1

    По умолчанию DomaNet и роутеры

    Может это тема кому-то поможет! Купил себе роутер DLink - dl-604 цена около 40 американских денег. Подключен к тенетовскому доманету. Настройка очень простая - сначала на WAN устанавливаю динамик айпи-адрес прописываю мак-адрес своей сетевой карты подключенной к доманету, получаю айпи (тот же что и был) -все хорошо, затем на WANе вибираю "другие- PPTP - указываю свой впн сервер (обычно шлюз подсети) логин и пароль. Соединяюсь. Проверяю на компе ИНЕТ -отлично есть! Кстати на LANе лучше установить DHCP - сервер и прописать мак компа. Щас начнутся вопросы, а как же крафт и прочие хабы - у тенета реальный динамический айпи адрес и юзера имели все преимущества +.
    То же очень просто - заходим в виртуальный сервер добавляем - 2 порта - TCP -8888 и UDP 8889, Частный айпи указываем тот который на компе, в настройках программы изменяем как на картинке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 612
Размер:	66.7 Кб
ID:	90473. Всё - все преимущества "+" у вас есть!
    Кстати в ручную дисконнектюсь - роутер сам поднимает соединение через несколько секунд. Теперь нет проблем с подключением второго компа и ноута к инету.
    Если есть вопросы и дополнения - прошу в тему.


  2. Вверх #2
    tracer
    гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Может это тема кому-то поможет! Купил себе роутер DLink - dl-604 цена около 40 американских денег. Подключен к тенетовскому доманету.
    Все верно, но настоятельно рекомендуется использовать тип подключения PPPoE.

  3. Вверх #3
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    у тенета реальный динамический айпи адрес
    только в тех сетях, которые на оптике. кто на медях - не выдается.
    или я чето не знаю?
    насчет VPN - поразительная латентность пользователей. с нового года уже все знают про РРРоЕ, даже в почту провайдер разослал уведомления - до сих пор впн. Ану, бегом на РРРоЕ!
    насчет длинков - имеют мистическую склонность к зависанию.
    причем зависание может быть разномастным. Или WAN тупо зависнет , или LAN наглухо, а бывает, порты LAN (медные) работают, кроме одного какого-то. Все лечится только холодным рестартом. Пишу не по наслышке - сам сталкивался с этими вещами на примерах роутеров DI-524 & DI-624+
    604-й не щупал, и не хочу.
    себе сижу жду, когда у нас появится Zyxel P-330 в Одессе. Ну их, эти длинки
    Последний раз редактировалось fatman; 05.05.2007 в 14:54.

  4. Вверх #4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.JPG
Просмотров: 591
Размер:	53.4 Кб
ID:	90484
    Объясните, если не трудно как тут настроить РРоЕ???

  5. Вверх #5
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    ну походу на этом скриншоте он уже настроен
    состояние подключения - смотреть в статистике/статусе.
    если он застревает в "connecting....", ну чтож, тебе не повезло сразу
    длинк он и есть длинк
    надо тогда идти на сайт, читать темы форума, качать рекомендуемые прошивки и все такое.

  6. Вверх #6
    в том то и дело что застревает!!!!

  7. Вверх #7
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    вово, в яблочко!
    624-му роутеру помогла перепрошивка в версию 2.8 (при наличии последней 2.10 )
    какая версия поможет 604-му - не знаю.
    иди сюда и там на форуме читай.

  8. Вверх #8
    tracer
    гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вложение 90484
    Объясните, если не трудно как тут настроить РРоЕ???
    Зачем ты указал "service name"?
    Servicename - имя сервиса на PPPoE сервере. Другими словами, твоя коробочка будет хотеть подсоединиться только к PPPoE серверу с указанным именем (service name) - domnet в твоем случае.
    Оставь это поле пустым.

  9. Вверх #9
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    tracer, ты прав. я не заметил этого поля, конешно - надо его убрать.

  10. Вверх #10
    СПАСИБО огромное Tracerу!!!! убрал service name - заработало!!!!!

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для petrovich007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса Мама
    Возраст
    36
    Сообщений
    400
    Репутация
    42
    Друзья, поведуйте как его настраивать
    Обращаясь к ..192.168.0.1 отвечает "Невозможно отобразить страницу"
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

  12. Вверх #12
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,673
    Репутация
    101
    обращайся исключительно инет эксплорером и подключи ФИЗИЧЕСКИ (кабелем) его к своему компу.....

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для petrovich007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса Мама
    Возраст
    36
    Сообщений
    400
    Репутация
    42
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    обращайся исключительно инет эксплорером и подключи ФИЗИЧЕСКИ (кабелем) его к своему компу.....
    получилось зайти в меню настроек
    а какая последовательность действий не пойму.
    пытался настроить по паспорту - не работает.

    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

  14. Вверх #14
    tracer
    гость
    Цитата Сообщение от petrovich007 Посмотреть сообщение
    получилось зайти в меню настроек
    а какая последовательность действий не пойму.
    пытался настроить по паспорту - не работает.

    Правильно заданый вопрос содержит 50% ответа.
    Даже и не знаю с чего начать тебе помогать.
    Для начала, убедись, что адрес ты получаешь по DHCP, затем в настройках pppoe вводишь логин и пароль. Этого должно хватить.
    Если не получается - в студию скриншоты. Ежели ты не напряжешься, то и никто тем более напрягаться не будет для тебя, телепаты в отпуске.

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для petrovich007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса Мама
    Возраст
    36
    Сообщений
    400
    Репутация
    42
    Ура, ЗАРАБОТАЛО.
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

  16. Вверх #16
    У меня пишет Невозможно отобразить страницу

    Роутер подключен правельно...
    Антивирусок нету...
    Кукиесы и все что связанно с инетом почистил...
    Зажал кнопочку Restart на роутере для дефолтовых настроек...
    Пробовал через Оперу и Експлоирер удалил Оперу пробовал только на эксплойрире...

    Что делать подскажыте плиз...
    Последний раз редактировалось [email protected]_KOT; 04.01.2008 в 15:00.

  17. Вверх #17
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,728
    Репутация
    1126
    Цитата Сообщение от DualXeon Посмотреть сообщение
    У меня пишет Невозможно отобразить страницу

    Роутер подключен правельно...
    Антивирусок нету...
    Кукиесы и все что связанно с инетом почистил...
    Зажал кнопочку Restart на роутере для дефолтовых настроек...
    Пробовал через Оперу и Експлоирер удалил Оперу пробовал только на эксплойрире...

    Что делать подскажыте плиз...
    Я уже напоминал Вам про Правила . Испытываем терпение?
    Последний раз редактировалось [email protected]_KOT; 04.01.2008 в 15:00.

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Я уже напоминал Вам про Правила . Испытываем терпение?
    Извините привычка...

  19. Вверх #19
    Бывалый
    Аватар для fatman
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,626
    Репутация
    1312
    модель роутера?

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    модель роутера?
    D-Link DL-604.

    Ранее я его настраивал но не удавалось настроить а тут он даже в настройки е входит

    Что уже только не делал думаю даже блин винду переустановить...


Ответить в теме
Страница 1 из 71 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Объеденение подсетей DomaNet a
    от NOX в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.11.2005, 02:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения