Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: HELP.... Please

Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1

    По умолчанию HELP.... Please

    Скажите плиз какое максимальное обородувание можно устоновить на мать :
    "Asus A7V133" ? (Видюху,звуковуху,винт,камень....) Но тока чтоб новое обородувание выкладывалося на все 100% (то есть чтоб не было как у моего друна:винт на 80гб на старой материнкеработал как на 20гб )
    И также само с видюхой.......
    Меня интересует будет ли подерживать моя мать новые видюхи там с AGP 8x,
    хорошими скоростями памяти и ядра видюхи и камень новый..... камень XP
    Я просто хочу проопгрейдится не меняя платформы и не знаю на сколько это возможно и возможно ли вообше. Всем кто ответит ПАСИБА!

    P.S Мать покупал 2.5 года назад... сейчас стоит (Atlon 1000, Asus Geforse 2 MX 400, WD200 BB, Sound Maker 32X2 ) не впечатляет правда...


  2. Вверх #2
    Anonymous
    гость
    http://usa.asus.com/mb/socketa/a7v133/overview.htm
    Выше чем Атлон 1300 ты на нее не поставишь...Меняй мамку на другую мамку типа K7N2DELTA...

  3. Вверх #3
    А как насчёт видюхи и звуковухи???

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Адрес
    выходец из окружающей среды
    Сообщений
    487
    Репутация
    18
    Прям самому стало интересно - пошёл в гугль и в лоб спросил его: "Asus A7V133 agp" и сказал он мне в первой же ссылке: "AGP 4x/ AGP Pro Slot" - вот и весь ответ.

    А со звуком я пока не встречал проблем - лепи, на что денег хватит. Можно, конечно придумать такую ситуацию, при которой мощи камню не хватит, но с дуру можно и отломить ...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

  5. Вверх #5
    Anonymous
    гость
    The A7V133 is based on VIA® KT133A chipset in ATX form factor for the latest support in AMD® Thunderbird™ / Duron™ 550MHz ~ 1.3GHz+ processors. Such new chipset is ASUS's first Socket A version to incorporate 266/200MHz FSB and 1.5GB PC133 / PC100 / VCM133 SDRAM capability in the x86 platforms. This marvelous mainboard features support for Stepless Frequency Selection, a new technology which allows CPU frequency setting to be set in 1MHz-increments and also Ultra-Fast DMA/100 data transfer, and AGP Pro/4X, etc. The additional upgrades include RAID 0 or 1 support, 4 USB ports, and PromiseR PCI-ATA100 controller for UltraDMA/100.



    ChipSet Feature

    The VIA® Apollo KT133A is based on an innovative and scalable architecture with proven reliability and performance. It is a two-chip set consisting of the VT8363A North Bridge controller and the VT82C686B South Bridge controller. Additional key features include support four USB ports, AGP Pro/4X, UltraDMA/100 and PC Health Monitoring.

  6. Вверх #6
    Посетитель
    Адрес
    выходец из окружающей среды
    Сообщений
    487
    Репутация
    18
    Дорогой Satyr - человек задал конкретный вопрос, а Вы вывалили на него clipboard
    Кстати, при ответе на вопрос о возможностях agp-оснащения мамки фразу "and AGP Pro/4X, etc. " желательно прокомментировать...

    А насчёт мамку менять - тоже не факт. Можно, безусловно, но надо ли? Под какие такие страшные задачи? (ну если достижение максимальной производительности не есть просто пунктик...)

  7. Вверх #7
    Anonymous
    гость
    Заставляете старого больного человека садиЦЦа на коня....

    A7V133 базируется на чипсете VIA® KT133A с поддержкой АТХ для AMD® Thunderbird™ / Duron™ 550MHz ~1.3GHz+ процессоров. Такие новые чипсеты в Асусовской первой версии Socket A работают на частоте 266/200MHz FSB и имеют 1.5GB PC133 / PC100 /VCM133 SDRAM памяти для х86 платформ. Это великолепная материнская плата поддерживает Stepless Frequency Selection (хз что это такое), которая позволяет повышать частоту на 1 МГц и так же Ultra-Fast DMA/100 и AGP Pro/4X. Дальнейшие апгрейды включают в себя поддержку RAID 0 или 1, 4 USB ports и PromiseR PCI-ATA100 для UltraDMA/100.
    Пршу прощения за некоторую корявость перевода. я в техничесикх терминах не силен, а за словарем было фпадлу лазить ...

  8. Вверх #8
    Satyr Wongraven, спасибо за ликбез. А то я давненько в свежем железе не копался...:)

  9. Вверх #9
    Anonymous
    гость
    Незашто. Еси шо то несложноу перевести - кидайте урл, постараюсь помочь. А о свежести вышеупомянутого железа говорить не стОит. Мамка далеко не новая. Сам смари, какие камни она поддерживает

  10. Вверх #10
    Satyr Wongraven, да я как купил свой Селерон 1.7 Ггц, так и перестал за этим следить :) Мне его пока хватает, т.к. в игры я поиграл немного на нем, и камешек справлялся. А как пересел на Линух - вообще перестал думать о мощности камня.

    red perec, ты однозначно хочешь ставить себе проц от AMD?

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Адрес
    выходец из окружающей среды
    Сообщений
    487
    Репутация
    18
    А я вот по случаю ноутбук купил - p166 - и доволен - дело в запросах...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17

    По умолчанию Re: HELP.... Please

    Цитата Сообщение от red perec
    Скажите плиз какое максимальное обородувание можно устоновить на мать :
    "Asus A7V133" ? (Видюху,звуковуху,винт,камень....) Но тока чтоб новое обородувание выкладывалося на все 100% (то есть чтоб не было как у моего друна:винт на 80гб на старой материнкеработал как на 20гб )
    И также само с видюхой.......
    Меня интересует будет ли подерживать моя мать новые видюхи там с AGP 8x,
    хорошими скоростями памяти и ядра видюхи и камень новый..... камень XP
    Я просто хочу проопгрейдится не меняя платформы и не знаю на сколько это возможно и возможно ли вообше. Всем кто ответит ПАСИБА!

    P.S Мать покупал 2.5 года назад... сейчас стоит (Atlon 1000, Asus Geforse 2 MX 400, WD200 BB, Sound Maker 32X2 ) не впечатляет правда...
    Если на маме прошить биос -то встанет ATHLON XP 1700-проверенно!!! У другана такая мать)Но камешек должен быть по старее и это максимум для этой мамы
    AGP 8x-не поддерживает но видики ставить можно новые
    Винты держит до 120гб(проверенно)
    А звуку по фиг на какой он маме стоит-лиш бы шина PCI была
    так что пробуй)не получится-найди меня
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Из Одессы
    Сообщений
    1,421
    Репутация
    29
    У меня комп га*но - 256 ram 64 video G forse 2 селдро 1700 Mg =га*но!!

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17
    Зачем брал?
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

  15. Вверх #15
    ты однозначно хочешь ставить себе проц от AMD?
    Ну я не прочь взять Pentium..... Но это тварь сильно дорогая ,хоть и классная А денег лишних к сожалению нету
    А Целерон не хочу брать категорически...Там производительность галяк(сужу по опыту своих друзей) А у AMD хорошая производительность за нормальные деньги......

    Если на маме прошить биос -то встанет ATHLON XP 1700-проверенно!!! У другана такая мать)Но камешек должен быть по старее и это максимум для этой мамы
    AGP 8x-не поддерживает но видики ставить можно новые
    Винты держит до 120гб(проверенно)
    А звуку по фиг на какой он маме стоит-лиш бы шина PCI была
    так что пробуй)не получится-найди меня

    Большое пасиба! Классно помог!

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17
    Всегда пожалуйста)
    Нужно создать Клан -Любители AMD и INTEL )
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

  17. Вверх #17
    Ага! Прикольно было-бы......
    Мне лично нравится и AMD Intell Тока не DURON и CELERON а ATLON и PENTIUM.
    По моему мнению DURON и CELERON это АЦТОЙ!!!!

  18. Вверх #18
    Anonymous
    гость
    Я руками и ногами за AMD с расчетом на то, что на своем компе я в основном играю и жалоб пока нет. Демка Дума 3 выдавала до 80 кадров, хотя падала и до 1. Вторая Халва полетела на 1600х1200 при максимуме наворотов. Дема Сталкера тоже понеслась вприпрыжку со всеми пирогами. Дема Фар Край тоже полетела, правда, разрешение выше чем 1024х768 тянуть отказалась. Но это не из-за компа, просто демка сырая. Morrowind, про который говорят. что он весьма требователен к производитеьности железа, тоже шел на полном максимуме. Единственное, что у меня подтормаживает на максимальных наворотах, это SILENT STORM, да и то терпимо...
    З.Ы. AMD начинают выпускать процы Athlon 64 с частотами 3700 и 4000....Ффсем рыдать во весь голос!!!

  19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17
    PS побольше бы таких людей в наши ряды)
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для SaNyK
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    303
    Репутация
    17
    Тема раскрыта? Значит тема закрыта)
    ...Спустя столетья люди будут знать,
    Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
    И как я мудр что полюбил тебя....
    (с) Микеланджело


Закрытая тема

Похожие темы

  1. Выбор велосипеда.Please, help!
    от Shturmann в разделе Спорт
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.03.2007, 22:36
  2. Mortification - help find
    от krieger в разделе Музыка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.03.2004, 15:54
  3. help!!
    от Cool в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2004, 11:52
  4. PLEAS HELP
    от Anonymous в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2004, 07:20
  5. help
    от Anonymous в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.02.2004, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения