Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Результаты опроса: Пользовались ли вы натуральной косметикой?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

    21 61.76%
  • нет

    2 5.88%
  • хотела бы попробовать

    11 32.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Натуральное мыло, кремы ручной работы, скрабы, плитки и пр.

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1

    Smile Натуральное мыло, кремы ручной работы, скрабы, плитки и пр.

    У нас семья химиков. Поэтому наш выбор, а именно НАТУРАЛЬНОЕ мыло, - неслучаен. Слишком часто, особенно в последнее время, мы сталкиваемся с тем, что внешне очень привлекательные ароматные кусочки мыла становятся причиной различных аллергических проявлений: зуд, покраснение и шелушение, излишняя сухость кожи и проч., вплоть до дерматитов и дерматозов. А сколько проблем бывает при купании малышей, ведь мало кто из неспециалистов может понять, насколько полезен либо вреден состав мыла, написанный на оборотной стороне упаковки мелкими буквами. По сути, все, что продается сейчас в магазинах под названием "мыло", является синдетом (синтетическим детергентом).
    Итак, решение было принято: мы варим мыло сами, что называется "с нуля". Исходные компоненты: только высококачественные растительные масла, щелочь, отвары и настои трав и цветов;молоко и сливки; чистая вода, натуральный шелк и натуральные эфирные масла.
    Конечно, натуральное мыло вряд ли поразит ваше воображение своей яркостью и красотой. Хотя, как говорится: " На вкус и цвет..." Своему мылу можно придать именно те свойства, которые необходимы для решения конкретных проблем, будь то избыточная жирность кожи, расширенные поры и акнэ, либо сухая кожа, склонная к образованию морщин.
    Надеюсь, мыло понравится вам также, как и моим близким, друзьям и знакомым.
    Стоимость
    Мыло - 30 грн/100г
    Мыло для хамамма - 35грн/100г
    Скраб для тела – 30грн /100гр
    Массажные плитки, масляные питательные плитки для рук и для тела – 40 грн/50гр
    Бальзам для губ 25грн/10 мл
    Кремы от 100грн/50 мл в зависимости от состава
    Масляные -, крем -маски для лица и волос -от 50 грн/50мл в зависимости от состава

    Если посылка отправляется в другой город или в другую страну, каждый кусок мыла тщательно упаковывается, иногда (по показаниям) в несколько слоев. Все это делается для изоляции мыла и сохранения каждым куском своего запаха. Сразу после получения мыло необходимо развернуть и хранить так, как написано внизу страницы.

    Мыло, приготовленное с добавлением свежих овощей, фруктов, трав и цветов, со временем чаще всего изменяет свой цвет, бледнеет. Это нормально и на свойства самого мыла не влияет

    Сделать заказ можно, написав сообщение в самой теме или в личном сообщении.
    А также Контакты : [email protected]
    тел. 0973316324
    ICQ 586640397
    В сообщении также укажите свое имя и номер телефона для связи

    Доставка по Украине: Автолюкс, Ин-тайм, Укрпочта
    Последний раз редактировалось Aromakisa; 14.02.2010 в 23:07.


  2. Вверх #2
    Шампуневое мыло
    Хмельной шампунь

    (для жирных и склонных к жирности волос.)
    на отвар хмеля, почек березы, корень лопуха, листья кунжута на светлом пиве с шелком.
    Состав: виноградной косточки масло, горчичное, касторовое, кукурузное, пальмаядровое, подсолнечное, кокосовое.
    Уходовые добавки: масло макадамии, лецитин, коньяк, диметикон, шелк,ЭФ розмарин,шалфей мускатный, лимон, иланг-иланг
    Пиво придает шампуню кондиционирующие и лечебные свойства: волосам возвращается эластичность, блеск и шелковистость, уменьшается выпадение волос, оздоравливается кожа головы. Шишки хмеля и почки березы используют для борьбы с перхотью и выпадением волос, а также для уменьшения повышенной жирности. Листья кунжута и корень лопуха способствуют укреплению волос. Добавки и эфирыне масла усиливают действие отвара. Шелк, коньяк и силиконы добавляют шелковистости и облегчают расчесывание.

    Пивной шампунь

    Светлое пиво укрепляет волосы, повышает их эластичность, придает блеск и живое сияние, препятствует выпадению волос и облысению, избавляет от перхоти. Протеины шелка смягчают кожу. Крапива, корень лопуха, хмель, имбирь стимулируют рост волос. Масло макадамии и жожоба придают блеск волосам.
    Состав: натриевые соли масел: кокоса, виноградной косточки, оливки, клещевины, соевого масел, экстракт крапивы, хмеля, корня лопуха, светлое пиво, шелк, демитикон, пудра имбиря, парфумерная композиция «Зеленый чай».
    Ухаживающие добавки: масло макадамии, жожоба, протеины шелка, экстракт крапивы, хмеля, корня лопуха, пудра имбиря, диметикон.

    Дегтярный шампунь


    Приготовлено на отваре корней лопуха, крапив, душицы из масел пальмаядрового, кокосового,горчицы, оливки, виноградной косточки. Обогащено маслом макадамского ореха, березовым дегтем, екстрактом березових почек. Состав подобран специально для борьбы с перхотью, себореей и для укрепления волос.

  3. Вверх #3
    Молочное мыло

    Молоко богато ценными аминокислотами, содержит 70 видов ненасыщенных жирных кислот, кефалины, коэнзим Q10, витамины микроэлементы, лактоферменты и лактогормоны.Такое мыло успокаивает, увлажняет и питает её, что особенно благоприятно сказывается на сухой и обветренной коже. Мыло на молоке особенно нежно очищает чувствительную и проблемную кожу детей и взрослых, дренирует, отбеливает, сужает поры, устраняет раздражение и воспаление.
    Сварено из масел пальмаядрового, кокосового,пальмового, касторового,оливкового, виноградной косточки, масла ши (карите). Обогащено маслом ши (карите), без красителей и ароматизаторов.

    Молочно-шоколадное


    Состав:пальмовое, пальмаядровое, кокосовое , оливковое, касторовое, виноградной косточки , ши , авокадо, молоко коровье. Ши и авокадо добавлялись в след, порошок какао. Без ароматизаторов.


    "Тайна парижнаки"

    Мыло-суфле сварено на белом шампанском.
    Мыло предназначено для тонкой деликатной кожи, склонной к образованию глубоких и поверхностных морщин, содержит в неизменённом виде масла, которые повышают тургор кожи, способствуют выработке собственного коллагена, выводят токсины, оказывают лимфодренажное действие с добавлением натурального шелка.
    Состав: пальмовое, кокосовое, пальмаядровое, клещевины, оливки, виноградной косточки. Обогащено масло рисовых отрубей, авокадо, пшеницы. Процент этих масел высок -10% (очень хорошим для натурального мыла ручной работы считается содержание свободных масел около 5-7%), что придает мылу уникальные свойства.
    Сочетание натуральных эфирных масел иланг - иланга, нероли, жасмина,лимона не только оказывает позитивное воздействие на кожу, но и придает самому мылу приятный цветочный аромат.

    Антицелюлитное мыло "Афродита"


    иготовлено на отваре корня имбиря с добавлением морских водорослей: ламинарии, спирулины.
    Состав: натриевые соли высших жирных кислот масел: пальмового, оливкового, пальмоядрового, кокосового, ши, виноградной косточки, касторового. Обогащено маслами маслом зародышей пшеницы, миндаля, виноградной косточки, рисовых отрубей, авокадо.
    Эфирные масла: можжевельника, кипариса, апельсина.
    Ламинария является одним из наиболее эффективных косметичеких компонентов антицеллюлитных средств, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы на клеточном уровне путем активации метаболизма, активирует липолиз (распад жировой ткани) и усиливает лимфодренаж.
    Спирулину используют как средство для повышения тонуса, эластичности кожи, для укрепления тела – то есть для тонизации не только кожи, но и всех мягких тканей, включая мышцы. Спирулина делает тело не только подтянутым, но упругим и молодым.
    В целом мыло стимулирует микроциркуляцию, улучшает лимфодренажные функции, усиливает гидролиз жиров в жировых клетках и способствует уменьшению толщины жировых складок, смягчает и успокаивает кожу, повышает её упругость. Традиционно используется в качестве средства, помогающего уменьшить объемы, особенно в комплексной программе снижения веса.
    Натуральные эфирные масла кипариса и грейпфрута усиливают антицеллюлитное действие водорослей.


    Десткое мыло Череда и ромашка

    приготовлено на отваре чередыи ромашки , которые традиционно используется для купания детей, особенно склонных к диатезам.
    Масляный состав: масло пальмоядровое, оливковое, ши (карите), кокосовое, пальмовое, авокадо, виноградной косточки, зародышей пшеницы, касторовое.
    Не содержит ароматизаторов и красителей.

  4. Вверх #4
    Бальзам для губ Анти -Герпес (пример)

    Состав: пчелиный воск, розы москеты масло, облепихи масло, оливеовое масло, витамин Е, витамин А, эфирные масла чайного деорева и мануки

    Так как кремы делаются под заказ, то вот некоторые из вариантов.
    Крем для кожи век

    Состав: масла какао, черный кофе, роза москета,лещина,авокадо, петрушка/кастрока, рисовых отрубей, гидролат василька, кофеин, янтарная к-та , коньяк манан, бетаин, Д-пантенол, алантоин, эфирные масла нероли, сандал, натуральный эмульгатор и консервант.

    Увлажняющая сыворотка

    Состав: масла бораго, энотера,черноя сородина, роза москета, инфуз ванили на жожоба, гидролат гибискуса, мочевина, Д-пантенол ,Алое вера, алантоин, шелковая пудра, молочная кислота, автолизат дрожжей,
    эф - розовое дерево, лимон, гуаровая камедь, натуральный консервант.

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Коминтерновское
    Сообщений
    23
    Репутация
    20
    ДА. Очень нравятся мыла ручной работы. Полюзуюсь постоянно. Но люблю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЕ МЫЛА. А не из "основы". Это как принести пирожки из магазина- а дома их разогреть в микроволновке. И считать- приготовлено-ручная работа.

  6. Вверх #6
    Добрый день! Спасибо что заглянули в мою темку. Я варю мыло именно с "нуля" из масел, щелочи на различных отварах, соках и гидролатах.
    Вот одно из новеньких.Мыло-суфле на соке огурца с пюре огурца из масел кокоса, клещивины, виноградной косточки, пальмы, оливки. Уходовые масла пшеничных зародышей, кунжута, лесной орех. Протеины шелка.Эфирные масла фенхеля, лимона, цитронелы.

  7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Sperling
    Пол
    Женский
    Возраст
    32
    Сообщений
    96
    Репутация
    97
    Здравствуйте, а скраб для лица вы изготовляете?

  8. Вверх #8

  9. Вверх #9
    Бомбочки для ван, маникюра, педикюра.
    Состав:лимонная кислота, бикарбонат натрия, морская соль, сорбит, эфирные масла. Компоненты подобраны для смягчения кожи.
    Эфирные масла например такие:
    Для рук: иланг-илаг, лимон (укрепляют, отбеливаю ногти)
    Для ног:, эвкалипт и чайное дерево (антибактериальные, дезодорирующие), мята (освежающие).
    Для тела: апельсин, мандарин, ветивер и д.р. Можно ароматы по заказу.


    Цена: большая круглая - 25 грн (100г)
    маленькие фигурные - 5 грн (15г)


    Скрабы для тела, рук, ножек

    Состав: натуральное мыло(на отваре имбиря из масел пальмы, кокоса, клещевины, виноградной косточки,оливки), молотая морская соль, хлорофиллипт (антисептик), масло авокадо, эфирное масло мяты.

    Состав:натуральное мыло(на отваре имбиря из масел пальмы, кокоса, клещевины, виноградной косточки,оливки), молотая морская соль, молотая цедра апельсина, масло облепихи, эфирное масло апельсина.
    Нежно отшелушивает омертвевший слой клеток, стимулирует кровообращение. Масла питают, защищают, смягчают, предотвращают пересыхание кожи.
    Способ применения: Увлажните кожу теплой водой и нежными круговыми движениями нанесите скраб на тело. Ополосните водой.
    Цена: 150 г - 53 грн

  10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Dolores Fernandes
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    23
    Репутация
    10
    Здравствуйте. Пивной шампунь можно у вас заказать?

  11. Вверх #11

    По умолчанию "Летний шампунь"


    "Летний шампунь"
    Состав: на корне сока лопуха настояного на душице, нсжк масел виноградной косточки, горчичного, кокосового, касторового, пальмаядрового, кукурузы, подсолнечного. Добавки: масло камелии японской, шелк, лимонная кислота, поликвантериум7, овсяная мука, эфирные масла - шалфей мускатный и лимон.
    Мыло предназначено для любого типа волос. Сок корня лопуха –укрепляет волосы. Овсяная мука- кондиционирует волосы, успокаивает раздраженную кожу головы. Масло камелии японской - хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск.
    Также, масло камелии облегчает зуд кожи головы из-за аллергических реакций, дерматологических заболеваний или перхоти.
    Цена: 30 грн (вес 100-110г)
    "шампунь Хна и басма"

    Состав :НСЖК масел виноградной косточки, горчичного, кокосового, касторового, пальмаядрового, кукурузы, рисовых отрубей. Добавки: шелк, лимонная кислота, масло манго, диметикон, экстракта ромашки, эфирные масла -лимон, герань, можжевельник, розмарин.
    Протеины шелка увлажняют и питают кожу головы и волосы. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие. Диметикон способствует облегчению расчесывания. Масло манго -оказывает оздоравливающее действие на тонкие и сухие волосы, препятствует их сечению и придает пышность волосам любого типа. Масло обволакивает волос, что облегчает их расчесывание. Волосы становятся податливыми и меньше ломаются.
    Цена: 30 грн (вес 100-110г)

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    479
    Репутация
    190
    здравствуйте. У меня вопрос. Что-то выпадают волосы.После мытья в ванной их очень много. У вас есть какие-то масочки или шампунька от выпадения волос?!
    Спасибо =)

  13. Вверх #13
    Да есть, Маска для волос
    Восстановление и Укрепление
    масла:
    кокос нерафинированый
    жожоба
    репейное
    миндаль
    гидролат крапивы
    э-ты трав для укрепления волос
    гидролизат женьшеня
    гидролизат-молока
    гидролизат сои
    гидролизат кашемира
    колаген
    мочевина
    Д-пантеол
    Эфирные масла:бей, кедр атлаский, лимон, розмарин
    Цена в ЛС

  14. Вверх #14
    Здравствуйте)
    подскажите, пожалуйста, мыло хна + басма оттеняет волосы?
    вообще в принципе заинтересовали шампуни и Ваша продукция.
    Взяла бы пробу всего по чуть-чуть))
    шампунь, мылко, бальзам для губ и кремчик для рук. Если еще заглядываете сюда, напишите плиз)))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))

  15. Вверх #15
    Хна и басма не тонируют. Очень рада что заинтерисовались, наши еще в личку.

  16. Вверх #16
    Масочка для волос стоит 120 грн - 120 мл.

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,476
    Репутация
    817
    Записей в дневнике
    10
    Здравствуйте интересует дегтярный шампунь (мыло) посоветовали с доб. серы, не первый год мучаюсь от зуда кожи головы, ищу решение проблемки, поэтому хотелось бы щадящий вариант...Ваше мылко подойдёт? Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Заира; 07.04.2014 в 21:35.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

  18. Вверх #18
    Да, подойдет. Можно еще маску с эфирными маслами.

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,476
    Репутация
    817
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо! Если можно только 1 дегтярный шампунь (мылко) и 1 детское (как для своего малыша))). Свои контакты я оставлю в ЛС. Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения