Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Коннект: Asus A7M + Philips 26PFL5322/12

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71

    Unhappy Коннект: Asus A7M + Philips 26PFL5322/12

    Имеется сабж. Ноутбук Asus A7M и телевизор Philips 26PFL5322/12. На ноуте из видеовыходов имеется VGA и S-video, на телевизоре есть HDMI, SCART, RCA и S-video. В комплекте с ноутом шел переходник S-video to RCA. Сигнал в упор не хочет передаваться через этот переходник на RCA в телевизоре, а так же не хочет передаваться через переходник S-video to RGB to SCART. Просто показывается синий экран на телевизоре и всё. В настройках видеокарты я выставил "расширить рабочий стол на второй монитор". Нивкакую. Подскажите что сделать, кроме варианта попробывать купить svideo кабель и юзать его без переходников.
    Заранее спасибо!


  2. Вверх #2
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    Цитата Сообщение от Ruslan.V. Посмотреть сообщение
    Имеется сабж. Ноутбук Asus A7M и телевизор Philips 26PFL5322/12. На ноуте из видеовыходов имеется VGA и S-video, на телевизоре есть HDMI, SCART, RCA и S-video. В комплекте с ноутом шел переходник S-video to RCA. Сигнал в упор не хочет передаваться через этот переходник на RCA в телевизоре, а так же не хочет передаваться через переходник S-video to RGB to SCART. Просто показывается синий экран на телевизоре и всё. В настройках видеокарты я выставил "расширить рабочий стол на второй монитор". Нивкакую. Подскажите что сделать, кроме варианта попробывать купить svideo кабель и юзать его без переходников.
    Заранее спасибо!
    Какой то час назад хотел сам создать тему по своему вопросу который похоже на твой.
    Я бы на твоем месте использовал переходник S-video в HDTV-out и подключай телик кабелем HDTV, вроде есть даже кабель S-video-HDTV
    У меня другой вопрос я по HDTV подключаю телик, ноут выдает и видео и звук, теперь думаю как перекинуть звук 5.1 на ресивер. Может кто то подскажет?

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    Просто у меня подозрения что ноут не выдает видеосигнал на разъем svideo. Его нужно как то включать программно??

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    Цитата Сообщение от Ruslan.V. Посмотреть сообщение
    Просто у меня подозрения что ноут не выдает видеосигнал на разъем svideo. Его нужно как то включать программно??
    Не знаю что у тебя за система но телик должен определится как еще один монитор, свойства рабочего стола-параметры

  5. Вверх #5
    Попробуй обновить дрова на видео

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    Сейчас пробую обновить дрова на видео...
    Раньше проблем с подключением не было, но я пользовался VGA портом. В настройках ставил несколько мониторов и всё ок, но на этом телевизоре VGA нет , а через svideo как то непонятно выходит.

    Проверил. На видеокарту стоят последние драйвера!
    Последний раз редактировалось Ruslan.V.; 14.02.2010 в 12:03.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    Я использую переходник на HDMI-out причем он не шел в комплекте с ноутом, изъят из комплекта видео карты, при подключении переключаюсь на ноуте между мониторами и сигнал идет на телик

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,366
    Репутация
    71
    на HDMI out с чего?

  9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    Цитата Сообщение от Ruslan.V. Посмотреть сообщение
    на HDMI out с чего?
    Использую переходник
    показан на фото
    правда в комплекте видеокарты он называется S-video в HDTV-out
    я бы назвал DVI в HDTV-out

  10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,842
    Репутация
    101
    На ноутах есть переключатель, не знаю на всех ли

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    через клавишу "Fn" верхня строчка функциональные клавиши которые переключают между мониторами, какая именно в в твоей модели асуса не скажу

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,842
    Репутация
    101
    да) если там дрова поставили

  13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    может мне кто то поможет как вывести звук, счас подключен ноутбук-тв по HDMI кабелю, хочется 6 каналов вывести на ресивер

  14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,842
    Репутация
    101
    лучше всего внешняя звуковуха типа креатива)

  15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    лучше всего внешняя звуковуха типа креатива)
    к ноуту еще и внешнюю звуковую карту?? развеселил))

  16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,842
    Репутация
    101
    да, через усб) а что у ноута стоит какой то классній звук?

  17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    да, через усб) а что у ноута стоит какой то классній звук?
    По HDMI(если поддерживается ноутом, к видео карте идет кабель чтобы подключить к видео карте цыфровой звук SPdif)в цифре идет и видео и звук
    тут не нужно преобразования в аналоговый сигнал

  18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,842
    Репутация
    101
    ну увы у вас один выход HDMI так?
    хм

  19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,842
    Репутация
    101

    вероятно такая шняжка поможет

  20. Вверх #20
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,552
    Репутация
    978
    если стандарт позволяет выводить цыфвровой контент видео аудио совместно то и выход делают один, самому стало интересно под что такой переходник


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ноут asus a7m 17"
    от Baobab в разделе Продам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.09.2013, 18:00
  2. продам ноутбук ASUS A7M
    от julsik в разделе Продам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.11.2012, 20:48
  3. Комплектующие на ноут ASUS A7M
    от Baobab в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2012, 23:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения