Порвалась ручка на сумке, хотелось бы отремонтировать...
Кто знает где есть такие мастерские, желательно на Таирово...
Порвалась ручка на сумке, хотелось бы отремонтировать...
Кто знает где есть такие мастерские, желательно на Таирово...
Действительно, вышли из строя две молнии в дорогой и любимой сумке Lowepro. Кто знает где адекватный ремонт в центре города?![]()
Обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.
я вчера забрал свою сумку с мастерской, прилично сделали
На Греческой, возле магазина Галактика, там гравёр и сумки ремонтируют
А где именно эта Галактика?Номер плиз
Может кто знает, где можно замок на портфеле типа такого [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1201/c8/84cfd8755c76.jpg.html][/URL[/IMG] починить ну, или где такую фурнитуру (замок) купить можно, заранее благодарю)
а колеса в дорожной сумке поменять можно? если да, сколько это будет стоить?
Еврейская 24 угол Решельевской Лучшие мастера зовут кажеться Настя я менял змейку на сумке и чемодане супер аккуратно. Парень ремонтирует обувь,чемоданы делает ключи затачивает ножи Вообщем мастерская на все случаи жизни. советую
На Неженской 18. хороший мастер. ручки золотые.
Очень нужен мастер для ремонта моей раненой сумкиНо там нужен хитрый ремонт, с креативом - пошкрябалась типа_кожа и надо то ли нашить что-то, типа такого... Есть у в Одессе к кому обратиться по такому поводу?
Подскажите,пожалуйста,хорошего мастера,который поменяет молнию в сумке.спасибо.
Профессиональный ремонт, реставрация , покраска кожгалантереи любого типа ( сумки, кошельки, ремни, браслеты, чехлы и т.п. ). При необходимости тюнинг. Использование 10 техник художественной обработки кожи.
Также изготовление всего вышеперечисленного на заказ - от эскиза до готового произведения.
Некоторые из моих работ :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дополнительная информация: http://leather-art.wix.com/odessa
Последний раз редактировалось kl'ovan1; 24.11.2015 в 10:10.
Kl'ovan
Кто подскажет, где можно сделать кнопки на одежду?
Социальные закладки