Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -2°С
Львов: -2°С

Тема: Доллар??? Хммм…немного логики.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    52
    Сообщений
    1
    Репутация
    10

    По умолчанию Доллар??? Хммм…немного логики.

    Доллар??? Хммм…немного логики.

    Нет никакого секрета в том, что доллар США это билет ЧАСТНОГО БАНКА. Если быть несколько точнее,

    «…..Федеральный Резервный Банк – консорциум двенадцати частных банков, которые не являются частью правительства Соединенных Штатов. Эти частные банки получают заказы от Монетного Двора США на печатание денег, либо просто вводят цифровые деньги в свои компьютеры и получают реальные деньги в виде ростовщических процентов, и распределяют их среди своих членских банков. Доходы идут в карманы банков, общество США не получает от этого никакой выгоды.

    Основные собственники Федерального Резервного Банка:

    Ротшильды Лондона и Берлина
    Братья Лазард из Парижа
    Израэль Моисей Шиф из Италии
    Кюн, Лёб и К из Германии и Нью-Йорка
    Вартбург-Компани Гамбург, Германия
    Леман Бразерс, Нью-Йорк
    Голдман, Сакс из Нью-Йорка
    Рокфеллер Бразерс, Нью-Йорк

    Все эти банки связаны с Банковскими Домами Лондона, которые, в конечном счете, и контролируют деятельность вышеперечисленных лиц….» ( Отрывок из статьи «Кровавая история Федерального Резервного Банка: Банкстеры – худшие из мировых гангстеров" с интернет - ресурса "Война и Мир)

    Замечу, что речь идёт о самом обыкновенном мошенничестве, причем статья за этот подвиг, не зависимо от названия страны, шансов на спасение организаторам и соучастникам не оставляет никаких абсолютно.

    А теперь принцип мошенничества, попробую максимально просто.

    Скажем, нужно правительству США 1 миллион долларов на год. Предоставив гарантии Федеральному Резервному Банку в виде документально оформленных обязательств на эту сумму, получают этот самый 1 миллион долларов, скажем, под 2% годовых. А теперь попробуйте ответить на простой вопрос - если в обороте бумажек на 1 миллион, откуда взяться для оплаты сверх этой суммы ещё и 2%???
    На мой взгляд, не составляет особого труда понять то простое сказанное - если доллары появляются в обращении только через ПРОЦЕНТЫ, то при всём желании погасить долг нет никакой возможности. Повторюсь - речь идёт прежде всего о МОШЕННИКАХ, и как Вы уже поняли, расплатиться с долгами при этой схеме нет абсолютно никакой возможности, потому и долг США столь огромен.



    В России мошенничество идёт по несколько другой схеме.

    Для справки - ЦБ РФ связан обязательством с Международным Валютным Фондом - «…в 1992 г. Российская Федерация приняла финансовую модель Международного валютного фонда (МВФ), приведя собственную денежную массу к объемам, равным экспортному потенциалу государства, выраженному в долларах США". (Энтони Саттон "Власть доллара")
    То есть, сколько долларов в страну пришло, столько, через курс, рублей и должно быть. Если Вам встречалось слушать выступления экономических гуру по телевизору, наверняка помните – постоянно твердили о риске «перегрева» экономики. Под это дело значительная часть валютных поступлений уходила, скажем, в ценные бумаги того же ФРС. Результатом подобных действий было следующее – в страну приходила довольно не большая часть долларов, а, следовательно, количество рублёвой массы так же не было большим. При этом ЦБ РФ ежедневно проводит продажу долларов, то есть изымает часть рублёвой массы, запишите сюда вклады граждан и проценты под 20% годовых.

    Я хотел сказать, что создается ситуация, когда, учитывая кредитный характер экономики, вернуть долг с процентами у, скажем предприятия, нет абсолютно никакой возможности. И хотя правительство РФ, в отличие от правительства США, в долг у ЦБ денег не берёт – но и шибко не тратиться. Добавьте сюда байки о чудесной силе малого и среднего бизнеса, то есть всё та же долговая яма. При этом лекторы не объясняют, как малому и среднему бизнесу выдержать конкуренцию с транснациональными компаниями, а ведь в Россию как раз и идёт вся эта братия – но это уже лирика.

    Осталось пару слов о Международном Валютном Фонде

    Все страны, члены МВФ вносят определённую плату за членство, всё в тех же долларах и связаны указанными выше обязательствами - то есть, для закабаления страны используются, в том числе и, её же средства.
    А теперь возьмём самый простой случай, на примере, скажем, страны без названия.

    На первом этапе в страну идёт массовый поток дешёвых кредитов, а курс доллара убивает любую конкуренцию с западом – страна переходит на импорт. Для полноты картины добавьте сюда жуликов у кормушки, с кубышкой на всё том же западе. При этом искусственно завышаются, через биржу конечно, цены на вывозимое из страны - скажем, полезные ископаемые. Всё равно в страну приходят крохи - основная часть тратится на покупку зарубежных акций – облигаций и прочий мусор.

    На втором этапе, через некоторое время, достаточное для того, что бы разрушить экономику страны, проценты на кредит увеличиваются, либо идёт простой отказ в кредитовании – а мы не забываем, что страна во многом зависит от импорта. Попутно резко падают цены на те самые вывозимые полезные ископаемые - а значит, количество местной денежной единицы в обращении падает, а мы не забываем, что валюта местная напрямую связана с экспортным потенциалом государства. Попутно выясняются, что те самые акции- облигации полный ноль. В результате получаем массовый характер банкротств, полный ноль в магазинах со всеми вытекающими. Как раз в этот момент на арену и выходит МВФ, с предложением кредитования – а больше просто никто не даёт. Причём основная часть полученного кредита идёт на оплату долгов перед всё теми же западными кредиторами за кредиты сделанные ранее – то есть риск у частных банков ранее кредитовавших полностью отсутствует.

    На этапе третьем встаёт необходимость оплаты долга уже перед МВФ, а под это дело продаётся в стране всё что можно. Конечно за копейки, естественно всё тем же представителям запада. Не забываем прямую заинтересованность жуликов местных в сохранении кубышки всё на том же западе.

    Чуть не забыл. Возникает вопрос - как такое возможно?

    «Лондон, 25 июня 1863 г.
    Господам Иклехеймеру, Мортону и Вандергульду
    №3, Уолл-стрит,
    Нью-Йорк, США

    Уважаемые господа!

    Господин Джон Шерман написал нам из городка в Огайо, США о прибыли, которую можно извлечь из деятельности национального банка в результате принятия вашим конгрессом нужного закона. Копия данного закона прилагается в нашем письме.
    Данный закон был составлен на основе плана, сформулированного Ассоциацией банкиров Великобритании и рекомендованного ею же нашим американским друзьям. Если закон будет принят, он принесет колоссальные прибыли банковскому братству по всему миру.

    Господин Шерман сообщает, что в случае принятия закона, капиталистам впервые представится возможность сосредоточить в своих руках огромные ресурсы. Закон передает национальному банку практически полный контроль над внутренними финансами.


    «Меньшинство, которое понимает суть данного строя, - пишет он, - либо будет настолько заинтересовано в доходах, либо настолько зависимо от своих покровителей, что не будет являться какой-либо угрозой. С другой стороны, подавляющая часть людей, неспособных понять своим умом, что капитал извлекает огромные прибыли из системы, будет молча нести свою ношу, даже не подозревая, что система безразлична к их нуждам».

    Ваши навеки,

    Братья Ротшильды» [John R. Elson, Lighting Over the Treasury Building (or an expose of our banking and currency monstrosity, America's most reprehensible and un-American racket), (Boston: Meador Publishing CO., 1941), pp., 51-52.]

    Здесь ещё немного логики
    http://www.ruska-pravda.com/index.php/200903201798/stat-i/politika/2009-03-20-10-30-03.html


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения