Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Трабла с роутером DIR-400

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Mitenka
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    29
    Сообщений
    566
    Репутация
    27

    По умолчанию Трабла с роутером DIR-400

    В сети по кабелю через етот роутер 2 кампа (видят друг друга норм,в сетки,есть нет,мона обмениваца файлами и выставлять через ХР папки общие) а вот ноут сидящий через етот же роутер по вай-фай а не кабелю,общей сети невидет,пустота,хоть нет общий и получает.На всех трех машинах проводилась виндовская настройка сети с одинаковыми настроечками.2 есть машина ноута нет((( т.е. файлы и папки ноутом и для него неоткроеш.Может в роутер настойках есть какието нюансы каторые я упустил?подскажите плиз


  2. Вверх #2
    Скорее всего он это не умеет, у меня на таком же роутере аналогичная проблема. Грешил на винду, но может быть и проблема с железом роутера. Роутер снят с производства, прошивок на него новых не бета нет, так что ой.

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    Может попробовать его в DD-WRT перешить?

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    66
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от Mitenka Посмотреть сообщение
    В сети по кабелю через етот роутер 2 кампа (видят друг друга норм,в сетки,есть нет,мона обмениваца файлами и выставлять через ХР папки общие) а вот ноут сидящий через етот же роутер по вай-фай а не кабелю,общей сети невидет,пустота,хоть нет общий и получает.На всех трех машинах проводилась виндовская настройка сети с одинаковыми настроечками.2 есть машина ноута нет((( т.е. файлы и папки ноутом и для него неоткроеш.Может в роутер настойках есть какието нюансы каторые я упустил?подскажите плиз
    У меня на DIR-400 один комп. по кабелю и 2 ноута по WI-FI и никаких проблем нет. Общие папки видны с любого аппарата. На роутере стоит последняя прошивка, но так было и на старых. Настройки роутера стандартные для провайдера. Попробуй ещё раз настроить беспроводную домашнюю сеть на ноуте. Рабочая группа должна быть одинаковой на всех компах. Брандмауэр винды выключен везде.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,837
    Репутация
    1333
    Записей в дневнике
    2
    Один из самых проблемных роутеров.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для mill
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    553
    Репутация
    40
    А вы пробовали попинговать компы? с Wi-Fi на кабель и наоборот?

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Pinky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕ((A
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,998
    Репутация
    1828
    Чудес не бывает! что-то с ноутовскими сетевыми настройками доступа, брэндмауэра, антивиря. Роутер не при чём!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

  8. Вверх #8
    Пингуются они в обе стороны, периодически так-же отваливает RDP, с чем связано не в курсе. Роутер таки да стремноватый.

  9. Вверх #9
    роутер конечно стремный - но все же думаю что дело в чем то простом - типа ошибки в названии рабочей группы, или сетевых настройках.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Матрица + D-Link DIR-400
    от Mitenka в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 23:00
  2. Проблема с DIR-400
    от shamo в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2010, 16:22
  3. D Link Dir-400 (кто может помогите)
    от Stalker_SoL в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 23:38
  4. перепрошивка DIR-400
    от shamo в разделе Железо
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 07.02.2010, 08:35
  5. Установка ПО DIR-400
    от Сирожа в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2008, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения