Тема: Ильичевский филиал ОНУ поддельные контракты!

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    Exclamation Ильичевский филиал ОНУ поддельные контракты!

    1. это филиал или отдельное акредитованное учреждение - институт
    (универ) ?

    2. сейчас студентам (пока еще не всем студентам) находящихся на
    дневной форме обучения выдали контракты
    (с подделаными подписями) о том что они
    на заочном отделении и в то же самое время проходят
    дневную форму обучения

    Что это за словоблудие?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    12
    Репутация
    13

    По умолчанию Ильичевский филиал ОНУ поддельные контракты!

    Oб Ильичевском филиале ОНУ:
    1. Всеми безобразиями в Ильичевском филиале ОНУ занимался бывший директор - Покутний Сергей Иванович. Он уволен с сентября 2007 года.
    2. Сегодня филиала ОНУ уже нет. Есть обычное структурное подразделение ОНУ. Филиал ОНУ преобразован в "Институт ОНУ". Он является обычным факультетом ОНУ им. И.И.Мечникова. Просто территориально он расположен в городе Ильичевске.
    3. Новый директор - профессор Драган Григорий Сильвестрович - провел чистку кадров в Ильичевском институте ОНУ (бывшем филиале ОНУ). За малейшую попытку нарушения закона любого работника Ильичевского института он немедленно увольняет.
    4. Директор Ильичевского Института ОНУ - это такая же должность, как и декан любого факультета ОНУ.
    5. На сегодняшний момент ОНУ состоит из "факультетов" и "институтов". Они ничем друг от друга не отличаются, кроме наличия собственного счета в банке у "институтов".
    6. С момента прихода нового директора (то есть на протяжении последних двух лет) ни один студент из Ильичевского института ОНУ не был отчислен за неуспеваемость. Слабых студентов просто "вытягивают за уши". Все мздоимцы из Ильичевского института ОНУ уволены.
    7. Все выпускники получают дипломы Одесского национального университета им. И.И. Мечникова. В дипломах не указывается, что закончил "Ильичевский институт". Указывается просто: "закончил ОНУ имени И.И.Мечникова".
    8. С 1 сентября 2010 года Ильичевский институт ОНУ получил лицензию на прием студентов стационара по специальностям: "Менеджмент внешнеэкономической деятельности", "Менеджмент организаций", "Компьютерные системы и сети", "Прикладная математика". По тем же специальностям действует также старая лицензия на прием заочников.
    9. ОНУ имеет также Колледж в Ильичевске. Однако в этом случае половину срока обучения необходимо учиться в Одессе.
    10. Ежегодная экономия студента-ильичевца от учебы не в Одессе, а в Ильичевске составляет 15 тысяч гривен. Такую экономию дает только Ильичевский институт ОНУ. Только в Ильичевском институте ОНУ весь срок обучения студент учится только в Ильичевске.
    11. Всем известны размеры взяток за сдачу зачетов и экзаменов в любом одесском ВУЗе. Так вот - в Ильичевском Институте ОНУ никто взяток не берет - так как новый директор увольняет таких работников немедленно.

    12. Адрес Ильичевского Института ОНУ: г. Ильичевск, ул. Данченко, 17 а

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения