Тема: Generals, Call Of Duty2... серваки хамачи

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Generals, Call Of Duty2... серваки хамачи

    Уже пару месяцев играем в генералов(zero hour - только не Project Raptor), пару недель - в СoD2, ну можно и в что-нить другое. Последний сервак - generals48 пароль 48. Для генералов нужнен - CDKeyFixer_1.03.rar(http://www.redsys.ru/forum/index.php...pic=1313&st=40 или в гугле поискать). Если есть желающие - заходите или оставляйте свои серваки/пароли(а то хамачи сервера быстро забиваются).


  2. Вверх #2
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,812
    Репутация
    4358
    Записей в дневнике
    20
    CDKeyFixer_1.03.rar
    искал эту штуковина оч давно, спасибо огромное. если я правильно понял, эта штука фикстит ( баг ? ) когда пишет что с таким одинаковым ключем играть нельзя. Пробовал по lan'у играть в генералов установленных с одного образа ...
    +1
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

  3. Вверх #3

    Post Сети Хамачи по Generals ZH

    НАДЕЮСЬ ВАМ СЕТЕЙ ХВАТИТ

    Network:cncru pass:1111
    Network:Zero Hour Russia pass:zh
    Network:HGI - Zero Hour pass:hamachi-games (лицензионная)
    Network:Zero Hour Sergink pass:zh
    Network:Zero Hour Hispania pass:zh
    Network:Zero Hour Jordan pass:zh
    Network:bocajuniors pass:zh
    Network:bocajuniors2 pass:zh
    Network:ZERO-HOUR pass:zh
    Network:genzerohour1 pass:zh
    Network:CNCgeneralsARG pass:zh
    Network:ZERO ASIA pass:zh
    Network:ZERO HORA NEED 2 RIO pass:123
    Network:Zero Hour Russia pass: zh
    Network:Zero Hour Europe pass: zh
    Network:Zero Hour Asia pass: zh
    Network:Zero Hour Israel pass:zh
    Network:Zero Hour Germany pass:zh
    Network:Zero Hour Hispania pass:zh
    Network:genzerohour pass:zh
    Network:cncru pass: 1111
    Network:hamachi.cz_C&C-G-ZH pass:hamachicz (лицензионная)
    Network:Orlan pass: 1234
    Network:Orlan2 pass: 1234
    Network:cncru4 pass: 1111
    Network:ZERO HOUR ALL pass: ZH
    Network:CNCRussia Pass: 1234
    Network:ZERO-ASIA pass:123
    Network:Zero Hour Insane pass:zh
    Network:*OsH* pass:zh
    Network:Sergink/zh
    Network:poxyist PASS: 1234
    Network:[SDS]-AID pass:666

    Играют преимущественно на версиях 1.04 и 1.05b (для PRO). Сам не гамал уже с полгода, но если стукнете в аську (260-673-473) - может сыграемся (моды не переношу , я за оригинальную продукцию )

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    CDKeyFixer_1.03.rar
    искал эту штуковина оч давно, спасибо огромное. если я правильно понял, эта штука фикстит ( баг ? ) когда пишет что с таким одинаковым ключем играть нельзя. Пробовал по lan'у играть в генералов установленных с одного образа ...
    +1
    Не зачто, именно для этого и нужна - только обычно он не пишет, а просто через полминуты все взрываются

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,134
    Репутация
    5734
    Записей в дневнике
    1
    Я обычно играю на офсерваке генералов.. тут таких нет ?
    план пошел не по плану

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
    Играют преимущественно на версиях 1.04 и 1.05b (для PRO). Сам не гамал уже с полгода, но если стукнете в аську (260-673-473) - может сыграемся (моды не переношу , я за оригинальную продукцию )
    За сети пасибо . Такой вопрос - версии 1.04 и 1.05b -это в настройках смотреть-у меня вроде пишется Версия1.8 - и брал я её года полтора-два назад. И при попытке поиграть с ними - игра создалась, а потом появилось сообщение - выявлены несоответствия в игре - я насколько помню - при разных версиях игра даже не даёт создать уровень если версии не совпадают. Чтобы с ними играть - надо взять какой-то патч?

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Я обычно играю на офсерваке генералов.. тут таких нет ?
    офсервак - сервер по интернету? - для него ж вроде фирменные нужны - у меня такие есть просто генералы(не ZH) - там мочилово весёлое конечно , я б даже купил бы себе такие, но мне сказали - в Украине такого нет - надо заказывать с России(ту версию мне с Голландии привезли) - да и по локалке тогда не смогу играть с теми у кого пиратка.

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    За сети пасибо . Такой вопрос - версии 1.04 и 1.05b -это в настройках смотреть-у меня вроде пишется Версия1.8 - и брал я её года полтора-два назад. И при попытке поиграть с ними - игра создалась, а потом появилось сообщение - выявлены несоответствия в игре - я насколько помню - при разных версиях игра даже не даёт создать уровень если версии не совпадают. Чтобы с ними играть - надо взять какой-то патч?
    Во-первых если ты ставил какой-то патч, то ты об этом точно будешь знать 1.04 - это последний официальный патч, легализированный ЕА, а 1.05b хоть тоже написан геймерами, но вроде еще официально не признан. Он создан для игроков PRO-уровня и используется в основном на Clan Wars.
    Во-вторых патчинг пиратской версии то еще удовольствие Тут у тебя есть несколько выходов - или читать про это на www.cnc-generals.ru или достать официальный сборник The First Decade от ЕА, в котором собраны все игры C&C, уже пропатченные до последних официальных версий. Но самый лучший вариант - это конечно же купить лицензионку. Свою я брал почти полтора года назад в ТиДе.
    В-третьих зайти в игру с другой версией можно, но именно сообщение о несоответствии в 80% случаев свидетельствует об этом.
    В-четвертых патч 1.08 - это патч для Generals, без аддона Zero Hour.

    и вообще - играть на 1.0 по меньшей мере глупость Глупо играть против ГЛА, которые за 5 минут одним рабочим могут поставить минимум 10 туннелей и глупо сидеть с теми-же токсиновыми туннелями, когда их зона поражения на миллиметр меньше зоны поражения американского базукера

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1
    Пасибо за столь детальное объяснение, да и про токсиного ты прав - кориш слишком часто им выигрывает, но всё-таки за счёт багги. По пробуем поломать Если уж буду брать лицензию - то уже C&C3, а то ведь всем придётся по лицензии покупать, чтоб вместе играть по локалке

  10. Вверх #10

    По умолчанию Версии ZH

    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    Пасибо за столь детальное объяснение, да и про токсиного ты прав - кориш слишком часто им выигрывает, но всё-таки за счёт багги. По пробуем поломать Если уж буду брать лицензию - то уже C&C3, а то ведь всем придётся по лицензии покупать, чтоб вместе играть по локалке
    Абсолютно не надо всем покупать по лицензии. Лицензия дает тебе помимо нормального патчинга еще и лицензионный ключ, с которым ты можешь играть на ГОЛе (Generals On-Line, официальный сервак). Если тебя волнует совместимость версий - тут тоже есть несколько вариантов. Я просто ставил на свою машину генов два раза - одну патчил до 1.04, вторую оставлял 1.0. Версия 1.05b сделана в виде мода-надстройки на версию 1.04, подключаемого при помощи команды mod. Таким образом имеем на одной машине версии 1.0, 1.04 и 1.05b. Обе основные версии имеют одинаковые записи в реестре - таким образом, если тебе нужно сыграть в 1.0 - меняешь ключ "Version" в реестре на 1.0, если 1.04 или 1.05b - на 1.04. Для каждой версии - свой ярлык Все просто и понятно.
    Существует и другой вариант - на www.gamereplays.org валялась прога MultiversionZH, которая делает бекапы файлов игры и заменяет их, если нужно переключить версию. При ее использовании достаточно поставить генов один раз и настроить как следует.
    Если какой момент неясен - могу объяснить еще подробнее если надо - со скринами

  11. Вверх #11
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1
    Очередной раз пасибо. Я уже нашел на сайте(и за ссылку пасиба) как патчить до 1.04 пиратку(особо порадовал пункт 6 - если загрузилась-бой, если нет - возвращайтесь к пункту 1 ) На днях попробую. Я у себя дома с реестром уже додумался как держать фирменных(обычных генералов) и пиратку ZH - для пиратки в ветке реестра создаю и заполняю ключи реестра как и у обычных генералов , только путь и ключ разный. Ещё такой вопрос - я справлюсь с пиратским патчем, поставлю его всем с кем играю(ну ключи у всех разные разве что) - мы сможем играть по хамачи с теми у кого фирменный ZH?

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос - я справлюсь с пиратским патчем, поставлю его всем с кем играю(ну ключи у всех разные разве что) - мы сможем играть по хамачи с теми у кого фирменный ZH?
    Могу сразу дать совет - если патчить пиратку, то лучше сразу выдрать ту, которая на двух дисках, ее всем поставить и пропатчить, а потом сгенерировать для каждого свой ключ. Однодисковую версию мне пропатчить не удалось Для генерации ключей я юзаю MultiKeygen или fff-ea123 - они позволяют не просто изменить ключ, но и увидеть его.
    Теперь второе - откуда взялась идея, что имея лицензионку нельзя играть с пиратками??? Лицензионка - это те же гены, разве что не урезанные, с лицензионным, т.е. уникальным, ключем. Это значит, что после патчинга тебе не нужно генерировать ключ и ты никогда не увидишь сообщение "Your serial is arleady in use" Именно лицензионный ключ составляет 80% стоимости. + что еще нужно будет сделать после патчинга - это поставить noCD - исполняемый файлик generals.exe весом около 100кБ, т.е. с лицензионкой все что нужно сделать - это два раза щелкнуть мышкой - на "Патч" и на "ОК" Так же вы можете скинуться все вместе на один бокс поставить его всем, при инсталляции сгенерировать обычные ключи, спокойно пропатчить, а лиц. ключ оставить кому-то одному. Я со своего бокса ставил генов в клубе 2 раза на 6 машинах, патчил и даже хамачи туда прилеплял, но кроме нас в них никто не гамал. Это, пожалуй, был единственный в Одессе клуб с генами версии 1.04
    Если что-то не сможешь найти - стукни - может помогу прогой или линком

  13. Вверх #13
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    91
    Репутация
    14
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
    Однодисковую версию мне пропатчить не удалось
    Блин, а у меня именно такая, сейчас всё никак не успеваю этим занятся - Готика3 отвлекает(вот её почему издатели пропатчить нормально не могут )

  14. Вверх #14
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    670
    Репутация
    -53
    Народ есть вопрос у меня вот Zero Hour с дурацким русским переводом и маленькими буквами в меню короче вопрос что можно сделать что бы стало всё как в оригинальной версии юниты базарят на английском и большие буквы в меню + дополнительно как катать по инету что для этого надо и какой интернет? а то вот тока по лану магу ((
    З.Ы в Zero Hour тоже встречаются взрывы через некоторое время , но есть простые генералы самые первые оригинальной версии с англ.яз и там не взрывается с чем это связано ?
    Я помахал рукой форуму :)

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    Народ есть вопрос у меня вот Zero Hour с дурацким русским переводом и маленькими буквами в меню короче вопрос что можно сделать что бы стало всё как в оригинальной версии юниты базарят на английском и большие буквы в меню + дополнительно как катать по инету что для этого надо и какой интернет? а то вот тока по лану магу ((
    З.Ы в Zero Hour тоже встречаются взрывы через некоторое время , но есть простые генералы самые первые оригинальной версии с англ.яз и там не взрывается с чем это связано ?
    По-порядку:
    Простейшее решение - выбрать при установке английскую версию, но если у тебя однодисковая версия - там ее нет. Вариант второй - на сайте http://sg.redsys.ru/ где-то валялись англификаторы для ZH. Насколько хорошо они работают, я не знаю, но лежат они там для конвертирования русских версий в английские перед патчингом.
    Теперь касательно игры по нету: в генов, помимо ЛАНа, с народом можно играть следующими способами: через прямое соединение (Direct Connection) - для этого нужно иметь реальный внешний адрес минимум одному из игроков, КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫБРАТЬ В ОПЦИЯХ В ПОЛЕ "LAN IP", зайти в Multiplayer -> Network и выбрать Direct Connection. После этого прописываешь IP сервака и коннектишься. Минус такого способа в том, что любые файерволы и программы сетевой защиты эту попытку соединения заблокируют. Следовательно, нужно все хорошенько настраивать.
    Способ второй - игра при помощи программы-клиента, например, Hamachi (www.hamachi.cc) в специальных сетях ^^, имитирующей локальную сеть. В этом случае в поле "LAN IP" необходимо выбрать адрес, выданный тебе клиентом (для Hamachi он начинается с 5 и написан БОЛЬШИМИ цифрами на самом клиенте). Минус этого способа в более низкой скорости игры, по сравнению с DC, большими затратами трафика (особенно в сетях, где много народу), часто ограниченным количеством народа, и наличием офигенного количества тормозов и глюков, когда хотябы у одного из игроков плохое соединение.
    И третий способ - игра на официальном серваке, ГОЛе (GOL). Единственное, что для этого нужно - это пропатченная до последнего официального патча версия ZH с лицензионным ключем.
    Все три способа предполагают, что с противником у тебя будут одинаковые версии. О том какие они бывают и как их патчить написано выше ^^. Для нормальной игры без тормозов 1x1 нужна стабильная скорость минимум 56к. При 128к и 2x2 шла нормально - главное, чтобы оперативы было с запасом.
    И наконец изжеванная, пережеванная, изъеженная и больная тема про взрывы... Каждая установленная версия G и ZH имеет свой ключ, который записан в двух местах - системном реестре и файле Generals.dat Взрыв и самовольная сдача происходит тогда, когда эти ключи не совпадают. Решение здесь следующее - либо воспользоваться прогой типа DualCDKeyFixer, которая просто сама все заменит и не покажет какой у тебя сейчас ключ, или сначала сгенерить и заменить ключ в реестре прогой Multikeygen, а потом перегенерировать файлик Generals.dat прогой DatGenZH. Вот, собственно, и все

  16. Вверх #16
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    670
    Репутация
    -53
    в общем я всё понял кроме одного !
    у меня есть прога которая сама генерирует и изменяет ключи для игры я вот не понял где ещё нужно изменить этот ключ
    Я помахал рукой форуму :)

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,134
    Репутация
    5734
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    офсервак - сервер по интернету? - для него ж вроде фирменные нужны - у меня такие есть просто генералы(не ZH) - там мочилово весёлое конечно , я б даже купил бы себе такие, но мне сказали - в Украине такого нет - надо заказывать с России(ту версию мне с Голландии привезли) - да и по локалке тогда не смогу играть с теми у кого пиратка.
    нужна лицензия и все есть на Украине я в ТиДе покупал
    план пошел не по плану

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    в общем я всё понял кроме одного !
    у меня есть прога которая сама генерирует и изменяет ключи для игры я вот не понял где ещё нужно изменить этот ключ
    Во-первых ты бы хоть сказал какая прога Скорее всего это что-то типа CDKeyFixer`а, тогда она все меняет сама - и в реестре и в Generals.dat, просто не пишет на какой ключ она изменила. Если ставить генов хотябы на 6 машин, тогда легче воспользоваться Multikeygen`ом и DatGenZH

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    670
    Репутация
    -53
    У меня EA.Games.Multi.Keygen там много игрушек и Zero Hour тоже.
    Я помахал рукой форуму :)

  20. Вверх #20

    По умолчанию Смена ключа

    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    У меня EA.Games.Multi.Keygen там много игрушек и Zero Hour тоже.
    Для Multikeygen`а я писал выше ^^. Сначала запускаешь его, выбираешь C&C Generals Zero Hour, генеришь ключ, нажимаешь Change Key, после этого прогу закрываешь. Следующий шаг - копируешь файл DatGenZH.exe к себе в папку с Zero Hour (не обязательно, путь к папке он берет из реестра) и запускаешь его. Все. Для проверки можешь посмотреть дату изменения файла Generals.dat - если изменился только что - значит все ОК.
    Если это слишком сложно или что-то непонятно - прикрепляю еще и DualCDKeyFixer. Там просто запускаешь, выбираешь Zero Hour, нажимаешь "Сменить ключ", читаешь сообщение об успешной замене, радуешься, выходишь
    Извините, но еще подробнее написать не могу Вопрос, извините, надоел
    Вложения


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Одесский сервер Call of Duty:UO
    от |SS|OZ в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.12.2010, 11:34
  2. Command and Conquer Generals Zero Hour
    от [email protected] в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.06.2008, 18:18
  3. НУжны соперники для игры в GENERALS желательно 2 человека
    от olegruz в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2005, 21:11
  4. А кто у нас call-back предоставляет ?
    от Kaspian в разделе Интернет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.04.2005, 03:08
  5. Generals Zero-hour
    от Sania_911 в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 19:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения