Тема: скорость через Dir-300

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43

    По умолчанию скорость через Dir-300

    У меня скорость 3 Мбит - это безлимит,и 5 Мбит на 75 Гб...я сижу через Dir-300, который на 150 Мбит.....отсюда вопрос,скорость у меня на торренте и скачка и раздача не превышает 350 Кб...не маловато ли?может кто знает как настроить?


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Репутация
    10
    Это нормально, максимум у тебя 384 кб

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    та ну....другие при таком пакете качают на скорости 600

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Репутация
    10
    Так при каком пакете именно 3 Мбит или 5 Мбит? Если 3 МБит то скорость максимум 384 будет.

    Вот 3*1024/8=384 если 5*1024/8=640

    Так что все нормально, все зависит конкретно от пакета 3 или 5 ?

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    хорошо,но сейчас у меня еще идет бонус 75 Гб на скорости 5 Мбит....должно значит быть 640,но их нет...всего 350...даже не 380

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Репутация
    1334
    Записей в дневнике
    2
    Ну и причём тут DIR-300, проверь в начале через LAN, а только потом через wlan.

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    через лан та же история...потому что брат качал фильм с такой же скоростью 330-345 Кб,а у него с того же роутера,только по проводам...

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    9,143
    Репутация
    3090
    Записей в дневнике
    1
    Дык включи провод сразу в комп и посмотри будет ли отличаться
    серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    после работы попробую и отпишусь...

  10. Вверх #10
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Дык включи провод сразу в комп и посмотри будет ли отличаться
    Правильно говорит! А потом уже будет у тебя четкая картина, но я уверен, что тоже самое у тебя будет. Уточни лучше, есть ли у тебя эти бонусы!

  11. Вверх #11
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,001
    Репутация
    132
    Цитата Сообщение от ua- Посмотреть сообщение
    Правильно говорит! А потом уже будет у тебя четкая картина, но я уверен, что тоже самое у тебя будет. Уточни лучше, есть ли у тебя эти бонусы!
    А если и есть, то включен ли этот бонус
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Trianid
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    647
    Репутация
    88
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sashokua2007 Посмотреть сообщение
    Dir-300, который на 150 Мбит..
    А кто сказал что dir-300 на 150 мбит?
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

  13. Вверх #13
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ЭТОТ мир...
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,364
    Репутация
    1136
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    А кто сказал что dir-300 на 150 мбит?
    вот вот
    50 с чем-то.
    вообще 1,04 прошивка не дает полную скорость, 1,05 выдает скорость пакета. во всяком случае, у меня так. меньшую не пробовал.

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Trianid
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    647
    Репутация
    88
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    вот вот
    50 с чем-то.
    вообще 1,04 прошивка не дает полную скорость, 1,05 выдает скорость пакета. во всяком случае, у меня так. меньшую не пробовал.
    мне 1.05b дала ровных 100 мегабит и около 35ти мегабит по воздуху + с впн проблемки исчезли и DynDNS наконец-то заработал
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

  15. Вверх #15
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Старая Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    39
    Репутация
    12
    ребята расскажите как перепрошить дир300! 325832024 icq
    очень сильн прошу!

    у меня 1.03 =)

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ЭТОТ мир...
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,364
    Репутация
    1136
    взять тут
    ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/
    и на странице самого роутера /tools_firmware.php есть кнопочка обновления - нажать, выбрать новую прошивку.
    правда не помню, вроде нужно перезапустить (10 сек нажать на кнопку).

    вроде альтернативная прошивка рулит получше, но я с лично ней не игрался

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Trianid
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    647
    Репутация
    88
    Записей в дневнике
    1
    DD-WRT - альтернативная, но ставить как-то стремно. Было бы 2 роутера - тогда уж.
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ЭТОТ мир...
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,364
    Репутация
    1136
    э...
    я не о том говорил. это по Wi-Fi 54Мбит/с выдает
    2 несущие стены пробивает

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для nedbus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    521
    Репутация
    253
    Перепрошил свой dir-300 прошивкой v24-sp2 (10/10/09) std от DD-WRT
    Был весьма доволен пока не завёлся в сетке нотик, по WiFi как-то не очень стабильно работает - через одну несущую стену (да и по прямой видимости) постоянно смена скорости и качество сигнала не выше 37%. Надо бы ещё другой нотик попробовать...
    А насчёт причин из-за которых прошивал, всё на ура
    сразу скажу почему ставил: на торренте раздача была не выше 15кбс, ВПН подключение на работу давала пилообразную диаграмму, т.е. 2-3 секунды 5мбс потом 2-3с пустоты и по новой. Ровненький такой частокол шел. По FTP закачка на сайт инфы на скорости не выше 20кбс

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Взял себе Dir-320 , PPPoE (Dual Access) завелся с пол-пинка. Все вроде бы нормально, но вот с фтп не могу качать хотя заходить на фтп могу. Видимо 21 порт где-то прикрыт.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Продам роутер D-Link DIR-300
    от KentOdessa в разделе Продам
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 10.09.2014, 21:31
  2. помогите настроить dir-300 матрица\vega
    от ATIAMD в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.10.2010, 11:11
  3. Роутер Dir-300
    от -RemuS- в разделе Интернет
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 11.10.2010, 10:35
  4. ICN. IPTV vs DIR-300 через вай фай
    от Cashtane в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2009, 09:30
  5. D-LINK DIR 300!!!помогите
    от BlackHornet в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения