Тема: Не могу зайти на главную страницу ТЕНЕТ

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43

    По умолчанию Не могу зайти на главную страницу ТЕНЕТ

    проблема следующая..вчера подключился к Тенету...все отлично,но проблема в том.что не могу зайти на их главную страницу(((что может быть,может кто сталкивался?


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Репутация
    10
    Пробывал перезагрузить комп или браузер?

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    ну да..пробовал..вчера не заходил..сегодня не заходит...

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    еще на этом инженер,который настраивал инет,сделал акцент,что мол все классно,а вот на тенет зайти никак((

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,138
    Репутация
    579
    что показывает ping tenet.ua ?

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    заданный узел недоступен

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    Репутация
    10
    А если так ping 195.138.80.40 -t

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    то же самое((

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    у меня роутер стоит...я по вайфаю

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,138
    Репутация
    579
    Что то с маршрутами напутано..
    tracert 195.138.80.40
    что показывает??

    и если можно
    route print
    что выводит???

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    а как это все скопировать из командной строки?))))я не силен..

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,138
    Репутация
    579
    Правой кнопкой нажать, выбрать пометить, выделить мышкой и нажать ентер..
    то что было помечено - в буфере

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,138
    Репутация
    579
    Как вариант.. попробуй в адресной строке браузера вставить 10.9.24.211
    что выйдет?

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    на роутер лезет

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,138
    Репутация
    579

  16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для sashokua2007
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    537
    Репутация
    43
    за информацию спасибо - вечером буду разбираться...)))


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения