Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: Старфорс превзашел себя

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,255
    Репутация
    303

    По умолчанию Старфорс превзашел себя

    Сегодня купил Экспенд ралли экстрим,установил его,затем старфорс,перезагрузил машину,запускаю игру,а он мне пишет что найдено программа для эмуляции...
    В общем пока я не снес Алкоголь игра не запустилась...
    Я ведь не пытался сэмулировать образ диска или еще что то.Просто он нашел прогу которой я пользуюсь только когда качаю игры с нета и фсё...
    И что мне теперь???


  2. Вверх #2
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,830
    Репутация
    647
    Daemon Tools ставь...может не будет такого

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    Daemon Tools ставь...может не будет такого
    Будет. Дело в том, что это одна из фич нового СтарФорса 4.7 Сейчас его ставят почти на все новые игры, из-за чего скачивание из инета по пиринговым сетям последних притормаживается до выхода но-сд. Но порой выхода но-сд ждать приходиться очень долго. Пример - Корсары:Возвращение легенды, до сих пор на нее не могут отучалку ни найти, ни сделать.

    Walker, тебе надо было просто процесс отключить, т.к. у меня такой траблы нет: стоят и демон, и алкаш и игры с последним старом запускаются без проблем.

  4. Вверх #4
    В новом сталкере, такая защита, и легла очень быстро. Что одни ручки сделали, то другие поломают. Вопрос времени.
    Bad M.F.

  5. Вверх #5
    Все еще зависит от популярности игры..

  6. Вверх #6
    а если алкаша не на С, а на D или Е установить? Воообще старфорс гонит
    Зы = артыкль

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    старфуфло гонит всегда...если вижу что диск с ним - я его НЕ покупаю .как бы мне его не хотелось , в дальнейшем если появляется отучалка я спецом либо покупаю пиратку или скачиваю образ , а лицензию все одно не куплю , это моя маленькая "месть" издателям за то что они тискают эту гадость
    Последний раз редактировалось Sblek; 26.03.2007 в 17:58.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Suicide
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    354
    Репутация
    27
    Цитата Сообщение от Александр SS Посмотреть сообщение
    а если алкаша не на С, а на D или Е установить? Воообще старфорс гонит
    а какая разница ? он скорее всего процесы сканит а даже если поставишь сами то файлы алкоголя не изменяца

  9. Вверх #9
    User banned Аватар для TigraOD
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    1,168
    Репутация
    140
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    он скорее всего процесы сканит
    Наверно все таки не процессы, а реестр. Т.к. алкоголь может просто стоять на компе и не быть запущенным, и не эмулировать виртуальные DVD - а старфорс его все равно видит. А у меня Алкоголь просто перенесен файлами со старой винды - т.е. эмулирует и все такое, а в реестре его нет. И старфорс не ругается

  10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Наверно все таки не процессы, а реестр. Т.к. алкоголь может просто стоять на компе и не быть запущенным, и не эмулировать виртуальные DVD - а старфорс его все равно видит. А у меня Алкоголь просто перенесен файлами со старой винды - т.е. эмулирует и все такое, а в реестре его нет. И старфорс не ругается
    не, именно процессы. Я перед тем как запустить игру со старом вырубаю все процессы эмулирующих прог (если таковые есть) менеджером задач. У меня стоит на компе куча эмулирующих прог и все прописаны в реестре. Если выгрузить процессы, то все прекрасно запускается

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для koala
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,076
    Репутация
    252
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Сегодня купил Экспенд ралли экстрим,установил его,затем старфорс,перезагрузил машину,запускаю игру,а он мне пишет что найдено программа для эмуляции...
    В общем пока я не снес Алкоголь игра не запустилась...
    Я ведь не пытался сэмулировать образ диска или еще что то.Просто он нашел прогу которой я пользуюсь только когда качаю игры с нета и фсё...
    И что мне теперь???
    На машине стоит русский S.T.A.L.K.E.R. с лицензионного диска. Для работы с *.iso образами юзаю связку DAEMON Tools + UltraISO. Тулза постоянно висит в трее (и соответственно висит в памяти), S.T.A.L.K.E.R., точнее StarForce ни разу в её сторону и слова плохого не сказал. Почему?

    П. С.: ... за всю свою сознательную жизнь поставил дофига игр, защищенных StarForce'ом и никаких траблов не было... Помозгую на досуге о твоей проблеме...

    П. П. С.: ... забыл. Когда ставил лицензионный S.T.A.L.K.E.R. в даемоне висел образ S.T.A.L.K.E.R.'а (ломанная европейская версия). Так вот он поставился, а когда первый раз его запускали StarForce начал ругаться (не помню точно, что он от меня хотел), извлёк образ из виртуального сидюка и всё полетело (всмысле, заработало). НО даемона я с памяти не выгружал!!! Мистика?
    Последний раз редактировалось koala; 02.04.2007 в 16:43.
    Divide et impera.

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    П. С.: ... за всю свою сознательную жизнь поставил дофига игр, защищенных StarForce'ом и никаких траблов не было... Помозгую на досуге о твоей проблеме
    "ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники...." (с)

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для koala
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,076
    Репутация
    252
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    "ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники...." (с)
    ... или мне просто везло?
    Divide et impera.

  14. Вверх #14
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    ... или мне просто везло?
    Нет, просто кому-то захотелось напонтоваться ...
    У меня на Алкоголь шибко заругался БаттлФилд, тогда я снёс Алкоголь, поставил ДТ - ноль проблем, старфорс со Сталкер его не заметил .
    Последний раз редактировалось Indeets; 05.04.2007 в 16:05.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для koala
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,076
    Репутация
    252
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нет, просто кому-то захотелось напонтоваться ...
    Я уж было подумал: "... то ли лыжи не едут, то ли я..."
    StarForce, конечно, кака, а что делать? В игры чтоли не играть?
    Divide et impera.

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Сообщение от Indeets
    Нет, просто кому-то захотелось напонтоваться
    мы уже знаем , некоторые птицы отличаются болтливостью и повторением сказаного.. и причем не один раз..

  17. Вверх #17
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    мы уже знаем , некоторые птицы отличаются болтливостью и повторением сказаного.. и причем не один раз..
    Да-да, "кодеген - хороший блок питания", не нервничайте ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,695
    Репутация
    1373
    а смысл если есть крек, парится со старфорсом.
    Это типичная бага менеджеров которые с программерами даже наверное не советовались стоит этот старфорс ставить или нет,
    толку с него если в самой игре никаких защитных механизмов от взлома нет


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения