Тема: Процессор загружен 100%

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22

    По умолчанию Процессор загружен 100%

    Помогите!! Процессор с не давних пор начал перегружаться(AMD ATHLON X64 +4800)Раньше было все нормально. Теперь при запуске приложений он работает в пределах 70-80% при играх на все 100%


  2. Вверх #2
    попробуй в настройках електропитания поставить мах производительность

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22
    Стоит!! Раньше было все ок,по не понятной мне причине стало так.

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Репутация
    1336
    Записей в дневнике
    2
    Посмотри в диспетчере какое приложение берёт на себя лишнюю нагрузку.

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,343
    Репутация
    943
    и еще проверить, не работает ли винт в режиме PIO

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,593
    Репутация
    5718
    process explorer'ом смотри кто жрет.
    You Will Respect My Authoritah!

  7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22
    приложения жрут которые столько не должны.которые раньше работали коректно

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,418
    Репутация
    278
    Если Вин7, то установи обновления, которые он скачал.

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Репутация
    1336
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    приложения жрут которые столько не должны.которые раньше работали коректно
    Какая ось? Сделай скриншот пожалуйста.

  10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22
    Win 7 ultimat стоит. Скриншот чего?

  11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22
    x64

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Цитата Сообщение от Mrburger Посмотреть сообщение
    Win 7 ultimat стоит. Скриншот чего?
    Диспетчера здач со вкладкой "процессы"

  13. Вверх #13
    помогите пожалуйста.Пропали значки на панели задач(громкость,индикатор батареи и др.)Просканировала на вирусы.Обнаружен и удален один.Но значки так и не вернулись.Настройку системы тоже прошли.

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Loud_Swir
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Репутация
    1336
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Darья Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста.Пропали значки на панели задач(громкость,индикатор батареи и др.)Просканировала на вирусы.Обнаружен и удален один.Но значки так и не вернулись.Настройку системы тоже прошли.
    http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=81191
    должен помочь соответствующий твик реестра:
    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\upnphost]
    "Start"=dword:00000004

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SSDPSRV]
    "Start"=dword:00000004

  15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Lerer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    она же
    Сообщений
    944
    Репутация
    747
    Цитата Сообщение от Darья Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста.Пропали значки на панели задач(громкость,индикатор батареи и др.)Просканировала на вирусы.Обнаружен и удален один.Но значки так и не вернулись.Настройку системы тоже прошли.


    для начала: Правый клик на Рабочем столе - Упорядочить значки - Отображать значки на Рабочем столе

    Если не поможет попробуйте avz. Файл - Восстановление системы.

  16. Вверх #16
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Диспетчера здач со вкладкой "процессы"
    Да там процессы занимают пргограммы мои и они жрут рессурсы.но раньше они не жрали так . в частности игра Call of Duty 4. Она не пожет занимать до 100 % процессора. Athlon x64 4800+ на 2,5 Ггц.!!!

  17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Mrburger
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    88
    Репутация
    22
    Я и систему переустановил вчера!!!!!!!!!!!!!!

  18. Вверх #18
    Доброе Сердце ОФ
    Аватар для steve
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,912
    Репутация
    2486
    Ну, как бы надо смотреть живьем.
    Можно через TeamView на досуге, если сильно хочется.

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-МАМА
    Возраст
    35
    Сообщений
    965
    Репутация
    177
    У меня тоже сегодня была загрузка процессора на 100%.Взял открыл сбоку крышку и прошелся пылесосом,и все впорядке!!
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для X3M
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa - Shenzhen
    Возраст
    41
    Сообщений
    14,125
    Репутация
    5734
    Записей в дневнике
    1
    и у меня было, вирусни завелось вагон... НОД32 как решето пропустил все...
    грохнул НОД поставил НОРТОН

    Trojan.Zlob - полностью устранена
    Trojan Horse - полностью устранена
    Trojan. Pandex - полностью устранена
    Backdoor.Tidserv - - полностью устранена
    Bloodhoung.Exploit.196 - полностью устранена
    Hacktool - полностью устранена


    после чего все работает как и работало без проблем
    план пошел не по плану


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последнее сообщение: 01.07.2017, 01:18
  2. Если у Вас прибыло 100 тыс.$.
    от pgas в разделе Основной форум
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 08.09.2015, 21:34
  3. MPIO FG 100
    от marvel в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.11.2004, 22:24
  4. 100 Gothic [Spb] D'n'B ReMIX
    от Night_Look_Back в разделе Музыка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.10.2004, 16:49
  5. Samsung S 100
    от Vintyara в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2004, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения