Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: Подскажите: Звук через HDMI

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    1968

    Exclamation Подскажите: Звук через HDMI

    Подскажите плиз, может кто сталкивался:
    Есть девайс неттоп ACER Revo, на нём заявлен звук 7.1 (собственно меня интересует только 5.1) который выводится через HDMI, есть колонки Logitech Z-5500, которые имеют входы 5.1 (3 джека 3,5 мм как просто с компа), коаксиальный цифровой вход и оптический.
    Так вот собственно сам вопрос: Как мне сдружить эти два девайса, чтоб я мог слушать 5.1???
    Жду ответа.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    никак
    по hdmi он передается в цифре, а не в аналоге

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    никак
    по hdmi он передается в цифре, а не в аналоге
    Так на звуке есть спдиф коаксиальный... вот же она цифра

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,340
    Репутация
    943
    если не ошибаюсь, то из вариантов только купить за 300 баков преобразователь либо за сколько найдете внешнюю звуковуху с поддержкой вывода AC3 по s/pdif. ну либо уже со своими аналоговыми выходами.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    есть вариант купить дешевый двд плеер 5,1, подключить по оптике его к компу и уже от плеера получить 5,1 звук
    зы. могу помочь, но нет оптического кабеля, чтобы все это проверить

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для REDSKiN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    366
    Репутация
    34
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    есть вариант купить дешевый двд плеер 5,1, подключить по оптике его к компу и уже от плеера получить 5,1 звук
    зы. могу помочь, но нет оптического кабеля, чтобы все это проверить
    а в плеере разве не оптический _выход_?

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    эм)
    честно не подумал))
    походу да..

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    эм)
    честно не подумал))
    походу да..
    Да и у компа нет оптического выхода! Если бы он был, я бы вообще не парился, есть только ХДМИ и обычный стерео и всё!

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Sinclair
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,068
    Репутация
    168
    видел в инете такой переходник типа мама-папа hdmi и отвод на коаксиал. Правда не помню где видел.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    видел в инете такой переходник типа мама-папа hdmi и отвод на коаксиал. Правда не помню где видел.
    ООООООООО это уже интересно! Наверное это мне и надо!

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa,Seaside
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    200
    Продавай , пока не поздно этот "блин комом", и подожди Acer Aspire Revo 3610 , там исправлены все бока , в т.ч. реализован оптический выход и стоит норм. процессор (слабое место 3600).

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,684
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Продавай , пока не поздно этот "блин комом", и подожди Acer Aspire Revo 3610 , там исправлены все бока , в т.ч. реализован оптический выход и стоит норм. процессор (слабое место 3600).
    В том то и дело, что пока не купил, но очень хочу!

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa,Seaside
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    200
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что пока не купил, но очень хочу!
    Тогда , по-моему , вопрос снят сам собой Зачем пытаться исправить ошибки производителя , если он их уже исправил сам


Ответить в теме

Похожие темы

  1. HD Ready + HDMI
    от Chingize в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 02:48
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.04.2009, 14:19
  3. Sony Playstation 2 - HDMI?
    от andreyka в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 14:39
  4. Вопрос по HDMI кабелям
    от Molotov в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 12:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения