Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: звуковая и юсб хаб вопросы.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию звуковая и юсб хаб вопросы.

    купил звуковуху креатив сб лайв 5,1 диджитал. после установки и отключения в биосе звука и удаления дров появилось новое неопознаное железо в диспетчере, модель марку номер ничего не пишит. есть какая то прога, которая находит такое оборудывание и находит на него дрова? звук работает отлично закралось сомнение что это встроенная звуковая теперь не определяется.
    2) вопрос есть корпус кулер мастер 590 у него на морде входы под микр и звук, если я туда подлючу свои уши с микром звук будет идти через звуковуху или через креатив? и можно подлючить передний звук на звуковуху креотив?
    3) хочу купить юсб хаб+ чашкенагреватель http://www.podarkoff.com.ua/product/1162/

    интересует как работает юсб? мышь юсб геймерскую с большой передачей данных (откликом) смысла нет через него юзать если медленно передает инфу. как он работает с принтерами? если подлючить к хабу принет долго будет кешироваться документы? ведь сначала идет файл на принтер в кеш, а потом печатается с кеша. и еще если юзать хаб с 2 устройтсвами одновременно, то есть в один юсб флешка в другой фотик и с фотика на флешку заливать файлы, то какая скорость передачи будет?
    Последний раз редактировалось `KG`; 13.01.2010 в 19:31.
    Damant, quod non intelegunt


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Moc6ka
    Пол
    Мужской
    Возраст
    27
    Сообщений
    264
    Репутация
    10
    Ну правильно что находит, тыже дрова удалил, вот и находит сток звуковуху

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    а по остальному?
    Damant, quod non intelegunt

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Moc6ka
    Пол
    Мужской
    Возраст
    27
    Сообщений
    264
    Репутация
    10
    2. смотря куда ты провода от морды проведёш до материнки или на кратив то и будет работать. можно если есть на звуковухе контакты.
    3. ну сам понемаеш самый лутше способ шоб помех небыло лутше мыш сразу к плате материнской ( если ты геймер и хочеш получить свои мили сикунды), если тебе по боробану пожалуста думаю ухудшения сильно не будет, но яб этого не делал. можно канешно подключить кофейницу, флешку, фотик и сканер ну ты понял но не клаву и мышку.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    про мышь я так и думал, а ты не знаешь есть входы на звуковой что б на морду подлючать?
    2) как работают устройство на хабе если работают между собой фотик с флешкой и принтер?
    Damant, quod non intelegunt

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,344
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    есть входы на звуковой что б на морду подлючать?

    эта радость?
    вход есть, но не микрофонный. от привода тоже можно подключить провод. что за третий разъем - без понятия

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    да эта радость )
    Damant, quod non intelegunt

  8. Вверх #8
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    еще если юзать хаб с 2 устройтсвами одновременно, то есть в один юсб флешка в другой фотик и с фотика на флешку заливать файлы, то какая скорость передачи будет?
    У меня винчестер-винчестер по USB-хабу с дополнительным питанием +5в (без него не работает) передача файлов 10-20Mb/s. Винчестер - компьютер - ~30Mb/s/ Многое зависит от размеров файлов ...
    Последний раз редактировалось AlNet; 14.01.2010 в 23:27.

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Kingerr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,119
    Репутация
    1032
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    да эта радость )
    так давай обмоем))
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    к хабу идет адаптер питанияЮ думаю если не будет хватать, то можно и с адептером включать пока еще не проверял.
    Damant, quod non intelegunt

  11. Вверх #11
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
      Показать скрытый текст
    off

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    можно звук с морды подключить на звуковуху креатив?
    Damant, quod non intelegunt

  13. Вверх #13
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    можно звук с морды подключить на звуковуху креатив?
    Наверное ты имеешь ввиду , что в системе стоит креативовский SB и к нему на линейный вход завести сигнал от on-board sound card. Если я правильно понял цепь соединений, то вопрос - какая цель стоит? И скорее всего не удастся так как в системе можно выбрать лишь одно активное устройство по умолчанию. Хотя может у кого-то и получалось - у меня нет.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    есть на морде разьемы под звук и под микрофон, этот разьем подлючается к звуковой на борту, но мне нужно что б разьемы были подлючены к звуковой креатив, что б я подлючил уши с микрофоном на морду, но они работали от креатива
    Damant, quod non intelegunt

  15. Вверх #15
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Если на самой карте нет такого разъёма (АС97) то не удастся

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    ну разьемы ты видишь на карте, сейчас поищу описание карты.
    еще вопрос станет вот такое http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=102743 на мою интел d865perl?
    вот http://evrokom.com/SBCreativeLive51D...Out_14764.html
    Последний раз редактировалось `KG`; 15.01.2010 в 13:15.
    Damant, quod non intelegunt

  17. Вверх #17
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    ну разьемы ты видишь на карте
    Если эта - то на ней нет

    проверь конкретно на своей - у неё были разные релизы...
    Creative SB live 5.1
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    еще вопрос станет вот такое http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=102743 на мою интел d865perl?
    Да встанет, но рекомендую на тепловых трубках. Zalman CNPS7700-AlCu устаревший тип кулера и не показывает выдающиеся параметры, хотя для замены боксового при незначительном разгоне - хороший конкурент.
    Последний раз редактировалось AlNet; 15.01.2010 в 13:21.

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    фото карты выложил Алаер, я дал ссылку (евроком) на описание.
    у меня Digital SB0220, самая вторая по твоей ссылке.
    у меня стоит боксовый кулер, и нету разгона, просто взял горячий проц, прескот 3,2 Гц, хотя корпус который я буду покупать напичкан куллерами, но и след железо что там будет стоять думаю будет греться (видео карта fx 5900\2 sata hard\ и 1 айди, и проц 3,2 прескот 800 шина.
    Последний раз редактировалось `KG`; 15.01.2010 в 13:28.
    Damant, quod non intelegunt

  19. Вверх #19
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    у меня Digital SB0220, самая первая по твоей ссылке
    Значит вот эта - она без возможности подключения корпусных гнёзд стандарта АС97


    у меня стоит боксовый кулер, и нету разгона, просто взял горячий проц, прескот 3,2 Гц
    У меня когда-то стоял в системе на прескоте под разгоном на 3,[email protected],8 s478 такой же залман только целиком медный - максимальная температура была не выше 70С*

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,414
    Репутация
    1180
    Записей в дневнике
    8
    извините я отредактировал сообщение у меня диджитал 5,1 CB0220.
    то есть если не гнать проц, то можно обойтись боксовым кулером? а если гнать то этот залман (медь, алюминий) подойдет?
    Damant, quod non intelegunt


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения