Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Система на основе Athlon 64

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1

    По умолчанию Система на основе Athlon 64

    Вот решил купить примерно такие комплектующие:
    Материнская плата: Asus A8N-SLI Deluxe nForce4 SLI
    Процессор: Athlon 64 3500+ (ядро Winchester)
    Память: 2*Kingston DDR DIMM 434MHz HyperX 512MB <PC3500> KHX3500A/512 (CL2.5) (2.5-3-3-7-1)
    Жёсткий диск:HDD 250GB IDE Western Digital Caviar™ (WD2500PD) (Ultra DMA 150, Cache 8M, 7200RPM, S.M.A.R.T. , Silent) Serial ATA
    Корпус: Вот тут даже не знаю - какой-нибудь
    Видеокарта: Две или пока одну GeForce 6600 GT(интересно есть ли уже 256 MB модификации)
    Оцените


  2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,029
    Репутация
    249
    и как нам станцевать?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для igva
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,232
    Репутация
    38
    конфиг не плохой но с "каким нибудь" корпусом (т.е нонаме бп) ето дело фиг заработает.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Владик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    158
    Репутация
    20
    А сейчас какой конфиг у тя ?

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для ToSic
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Сообщений
    261
    Репутация
    20
    kornet, норма. бери ....


    я даже немного позавидую .

    хотя можно уже память и 533 Mhz
    [MOD]

  6. Вверх #6
    А сейчас какой конфиг у тя ?
    P-4 1500 socket 423, Asus P4T i850, 512 MB RDRAM, GeForce FX 5600XT, ... .
    конфиг не плохой но с "каким нибудь" корпусом (т.е нонаме бп) ето дело фиг заработает.
    Что ты можешь неплохое посоветовать(не больше 50-60 у.е)?
    хотя можно уже память и 533 Mhz
    Для Атлонов частота памяти не играет большое роли, главное, чтобы тайминги были как можно меньше.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для igva
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,232
    Репутация
    38
    Что ты можешь неплохое посоветовать(не больше 50-60 у.е)?
    ничего ,тебе нужет БП эдак от 450 ватт,а он сам стоит (хороший)от 60$ + сам ящик чтоб ето добро не парилось.

  8. Вверх #8
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от igva
    Что ты можешь неплохое посоветовать(не больше 50-60 у.е)?
    ничего ,тебе нужет БП эдак от 450 ватт,а он сам стоит (хороший)от 60$
    Ма-а-ало ! НРС-овский будет стоить около 84-х... В ТиДах спроси. А ещё яшик.
    kornet
    Жёсткий диск:HDD 250GB IDE Western Digital Caviar
    Может лучше 2х160 и в райд "0" ? Будет быстро и много ... а деньги почти те же ! Сам подумываю.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    в н-бисе
    Chieftec HPC-420-102 DF ATX 420WT PSU (Dual Cooler) 55
    Chieftec HPC-420-302 DF ATX 420WT PSU (Active PFC, Dual Cooler) 65
    у меня нижний
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  10. Вверх #10
    в н-бисе
    Chieftec HPC-420-102 DF ATX 420WT PSU (Dual Cooler) 55
    Chieftec HPC-420-302 DF ATX 420WT PSU (Active PFC, Dual Cooler) 65
    у меня нижний
    А в чём собственно отличие - что такое Active PFC? Как ты думаешь для 2 видеокарт этого блока питания хватит?

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    PFC - power function correction - коррекция напряжения (полезная вещь если напряжение в сети плавает) разницу между active и passive незнаю, не интересовался.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  12. Вверх #12
    iMo Может и не в тему, но какой у тебя компьютер?

  13. Вверх #13
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от iMo
    в н-бисе
    Chieftec HPC-420-102 DF ATX 420WT PSU (Dual Cooler) 55
    Chieftec HPC-420-302 DF ATX 420WT PSU (Active PFC, Dual Cooler) 65
    у меня нижний
    Вах ! Подешевелло ! Пора задумацца .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    ASUS P4P800SE
    Club3D FX5900XT 128Mb @ QuadroFX3000
    P4-2G (так исторически получилось)
    TTC-CW7TB/875+регулятор
    2x256 Hynix
    Seagate40g7200,Samsung40g5400
    TEAC CD-W552E
    5,25" usb\firewire cardreader
    Tv-tuner: Acorp
    Case: AopenHQ95
    PSU:FSP250-60ATV(PF)-был. Стал-High Power HPC-420-302-DF
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  15. Вверх #15
    Насчёт корпуса...посоветуйте какой-нибудь хороший

  16. Вверх #16
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Дык это... Чифтек .... В НБИСе есть всегда...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  17. Вверх #17
    А конкретно модель какая?

  18. Вверх #18
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Нужен БП не менее 429 ватт ? Вот тут не посоветую, не знаю. Брали там ДХ-01, БП - 360 ватт. Надо в бисе спросить.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Нужен БП не менее 429 ватт
    чем считал?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

  20. Вверх #20
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    17,865
    Репутация
    1135
    Цитата Сообщение от iMo
    Нужен БП не менее 429 ватт
    чем считал?
    очепятка....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Проблема с AMD Athlon 64
    от [email protected]@STER в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2005, 10:27
  2. проблема с AMD Athlon 64.....
    от Snuker в разделе Железо
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.07.2005, 15:32
  3. AMD Athlon / AMD Sempron / Dual-Channel DDR 400
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 02:20
  4. AMD Athlon 64 vs Intel P4
    от Владик в разделе Железо
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 10.03.2005, 02:14
  5. Athlon 64
    от Anonymous в разделе Железо
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.08.2004, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения