Тема: перепрошивка DIR-400

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19

    Question перепрошивка DIR-400

    хочу перепрошить роутер, а то стоит самая первая прошивка от 18 Oct 2007. качаю офф обновление, выбираю путь к файлу и нажимаю аппли, но выходит сразу же:
    Fail , system rebooting
    перекачал все прошивку, но без результатно. кто подскажет что может быть? может свои приколы есть какие-то при перепрошивке?


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    перепрошивай через интернет-эксплорер

  3. Вверх #3
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Весь прикол?я просто через оперу обычно заходил в роутер и через него шил.сейчас проверю

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    я шил через мозилу - все отлично
    вот прошивка нормальная - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/
    1,03

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Через оперу не прошилось,а через ИЕ все прошилось,все работает,но айпи тв не работает,хотя и раньше не работало

  6. Вверх #6
    ну как бы настроить еще надо чтоб работало, а не просто прошивать
    кстати, тв завелось только на бете.
    не может быть так чтоб совсем никак...

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    та вроде настроил как на сайте провайдера, а не пашет. хз чего. в роутере ниче ковырять не надо для тв?

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    Кроме включения multicast streams никаких больше особых настроек не требуется.
    (c)

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    Кроме включения multicast streams никаких больше особых настроек не требуется.
    ну тогда объясни как включить его, а то видисо я с этим не дружу

    уже нашел )))

    вообщем включил мультикаст и все заработало, теперь переносной телевизор появился - ноут )))
    Последний раз редактировалось shamo; 08.01.2010 в 21:17.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    а вот у меня появилась проблема
    с недавнего времени, перестал работать иптв по вайфаю...
    ------
    а все, проблему решил) нужно было роутер просто перезагрузить
    Последний раз редактировалось djshyra; 09.01.2010 в 19:48.

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    часто замечаю, что роутер тупит - то не раздает по вай-фаю интернет, то даже на компе инет ну оооооооооооочень тормозит. хотя роутор работает. раньше ( до перепрошивки на последнюю прошивку) вроде такого не было. бесить уже начинатет

  12. Вверх #12
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    кто поможет? после ребута поутера интернет нормально работает 5 минут и падает совсем, хотя индикаторы все горят (((

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для LjYurchik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,460
    Репутация
    67
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shamo Посмотреть сообщение
    кто поможет? после ребута поутера интернет нормально работает 5 минут и падает совсем, хотя индикаторы все горят (((
    если на поскоте, могу помочь залить туда DD-DRW.
    В нашей жизни нету абсолютно ничего сложного!!!

  14. Вверх #14
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    если на поскоте, могу помочь залить туда DD-DRW.
    на таирова я. а в чем причина этого может быть? сколько гарантия на него вообще?

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    ненадо ничего заливать
    поставь connection mode - always on

  16. Вверх #16
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    ненадо ничего заливать
    поставь connection mode - always on
    по ходу он накрылся медным тазом.

    вообщем горят только эти индикаторы после 2-3х минут после включения его в сеть



    по ходу внутри че-то уже с ним наверное. а сколько на него гарантия идет?

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Всё правильно работает. У меня всё так-же.
    Читай мануал на 9-й странице

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Всё правильно работает. У меня всё так-же.
    Читай мануал на 9-й странице

    эм... ну как бы не совсем как надо:
    я его включаю, жду ЛЮБОЕ время и горят только 1й, 3й и 5й индикатор. и в сам роутер через любой браузер я не могу зайти, они даже при включении ВСЕ лампочки пару секунд не горят... короче я напрямую кинул кабель в комп, а он по ходу точно сломался.
    так никто не знает сколько на него гарантия ну или хоть где в ремонт сдать его? а то даже полгода не проработал

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Зажми на роутере ресет на 5 сек.

  20. Вверх #20
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    28
    Сообщений
    225
    Репутация
    19
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Зажми на роутере ресет на 5 сек.
    и это я уже пытался сделать - он уже не сбрасывается. причем жал больше 5 секунд, причем несколько раз


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Матрица + D-Link DIR-400
    от Mitenka в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 23:00
  2. Проблема с DIR-400
    от shamo в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.08.2010, 16:22
  3. D Link Dir-400 (кто может помогите)
    от Stalker_SoL в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 23:38
  4. Трабла с роутером DIR-400
    от Mitenka в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.02.2010, 15:04
  5. Установка ПО DIR-400
    от Сирожа в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.03.2008, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения