Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Соединение есть, но интернета нет. В чем проблема?

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    30
    Репутация
    10

    По умолчанию Соединение есть, но интернета нет. В чем проблема?

    У меня дома стоит комп и ноут. инет настроен на них через роутер. и вот на ноуте инет есть, а на моем компе нету, хотя пишется на моем компе,что соеденение в норме. в чем проблема?


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    ping google.com
    tracert google.com
    Если по нулям, попробуйте
    netsh winsock reset

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Пол
    Мужской
    Адрес
    City at the dying sea
    Возраст
    32
    Сообщений
    8,293
    Репутация
    1243
    Возможно,в роутере не прописан адрес вашего ПК или еще какие-то грабли.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Pinky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕ((A
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,998
    Репутация
    1828
    Need Help. Роутер DIR 400. Комп (ХР), ноут(ХР), айфон. Комп (по проводу) и айфон (по вайфе) имеют доступ в и-нет с полпинка, а ноут (по вайфе) ни в какую . Симптомы - при подключении к вайфай автоматом сетевой адрес не присваивается, прописываю вручную. пинга на роутер и на комп по локалке нет. Ну и интернета соответственно в ноуте тоже.
    где грабля?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    посмотри настройки брандмауэра и , если есть- другие сетевые защиты- файерволлы. где то там собака зарыта.
    In dubio pro reo

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Pinky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕ((A
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,998
    Репутация
    1828
    Оказалось, карта в ноуте не поддерживает wpa2, поменял на wep, сетевой адрес нашёл и и-нет в буке заработал, но локалки нет, а пинги ходят...поковыряю антивирусник (брэндмауэр отключен)
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    поковыряй общие доступы к папкам и названия рабочих групп в каждом компе
    In dubio pro reo

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,205
    Репутация
    268
    Записей в дневнике
    1
    Название темы подходит,хоть проблема несколько другая. Подскажите что может быть? Интернет Интертелеком подключаю через трубку Скай с модемом. После подключения загружается пару страниц и всё, дальше ничего не грузится. Хотя подключение показывает. Отсоединяю от системника трубку,подсоединяю,подключаюсь.Снова грузится пару страниц.Где причина? Модем,Интертелеком или компьютер? Хотя комп в порядке, подключил к ОГО,всё нормально работает.
    Последний раз редактировалось montag; 21.02.2010 в 01:20.

  9. Вверх #9
    Переполняется буфер телефона ) На моторолах такое тоже часто бывает

  10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,205
    Репутация
    268
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
    Переполняется буфер телефона ) На моторолах такое тоже часто бывает
    Так телефон же работает вместо модема. Причём здесь буфер? Если это так, то что мне делать?

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Название темы подходит,хоть проблема несколько другая. Подскажите что может быть? Интернет Интертелеком подключаю через трубку Скай с модемом. После подключения загружается пару страниц и всё, дальше ничего не грузится. Хотя подключение показывает. Отсоединяю от системника трубку,подсоединяю,подключаюсь.Снова грузится пару страниц.Где причина? Модем,Интертелеком или компьютер? Хотя комп в порядке, подключил к ОГО,всё нормально работает.
    1) Скачайте с сайта производителя телефона последнию версию драйвера под него.
    2) Если переустановка драйвера не помогает, настройте интернет подключение с этим телефоном на другом компе. Если и это не помогло - попробуйте подключить телефон к компу другим кабелем. Возможно кабель который вы используете сейчас дефектный.
    3) Если п.1 и п.2 не помогли и как вы говорите, с ОГО, комп работает без вопросов - несите телефон в интертелеком. Пусть они разбираются.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения