Тема: Тело пробито радиоволнами

Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    24
    Репутация
    8

    По умолчанию Тело пробито радиоволнами

    Выручает мед...иногда лук, а вы как выкручивались?


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    225
    Репутация
    83
    Цитата Сообщение от Stealth_ Посмотреть сообщение
    Выручает мед...иногда лук, а вы как выкручивались?
    Подробности есть?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,130
    Репутация
    1434
    Записей в дневнике
    20
    я как-то об этом не задумывалась....а что это так вредно?

  4. Вверх #4
    "Тело пробито радиоволнами" - под луч радара попали? Срочно к врачам!

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Steffa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    517
    Репутация
    726
    Цитата Сообщение от Stealth_ Посмотреть сообщение
    Выручает мед...иногда лук, а вы как выкручивались?



    Я просто попала под воздействие и это отразилось на восприятии реальности, так мне помогал зеленый чай с медом (расслаблялось тело и легче воспринималась реальность). А еще хорошо восстановить свое тонкое тело, тогда и физическому телу станет комфортно. Здесь есть восточные техники(мне показывали боевой танец), помогает йога, Сидерский с Приваловым описали утренний и вечерний циклы упражнений по восстановлению ауры, а также чтение утренних и вечерних молитв по каноническому православному молитвослову помогают сгармонизировать как духовное так и физическое тело. Большинству врачей не доверяю, только хирургам и то при обращении по-срочному.
    кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает

  6. Вверх #6
    Говорят, в таких случаях лучше всего помогает рисперидон.

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    СНГ, Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    15,258
    Репутация
    5810
    У меня постоянно тело пробивается радиоволнами, как какой-нибудь украинский новостной канал включу - сразу пробой ощущается...

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    я как-то об этом не задумывалась....а что это так вредно?
    Если попасть под луч радара - можно и умереть. Серьёзно!

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Книголюб23
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,052
    Репутация
    317
    Записей в дневнике
    1
    мне помогают креветки, купленные у бабок (которые торгуют семечками/креветками). Также многие советуют мед, но я его не ем, поэтому если припечет беру чай с медом, торты медовые.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

  10. Вверх #10
    Кстати, рисперидон помогает не только от пробивания радиоволнами. Бывает, что человеку с помощью специального аппарата вкладывают в голову всякие нехорошие мысли, ложные воспоминания, двигают его телом вместо него, показывают ему всякое... - тоже помогает.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,082
    Репутация
    370
    Излучение от телефонов улучшает память


    Многие годы ведутся дискуссии вокруг излучения от мобильных телефонов: одни исследования обнаруживают признаки возможной связи регулярного воздействия электромагнитного излучения на мозг, другие опровергают существование какой-либо зависимости, к проблеме подмешиваются подозрения во влиянии на выводы учёных заинтересованных групп из индустрии… И если "самого чёткого" ответа на "самый главный" вопрос – вредят телефоны здоровью или нет – пока никто не представил, то некоторые интересные и даже неожиданные результаты изучения отдельных аспектов волнующего многих вопроса уже есть. Опыты на мышах показали, что длительное действие волн от устройств мобильной связи может не просто защищать от болезни Альцгеймера, но и восстанавливать утраченные из-за неё способности. Таковы данные учёных из Университета Южной Флориды (University of South Florida) и Исследовательского центра болезни Альцгеймера во Флориде (Florida Alzheimer's Disease Research Center, ADRC).


    Как показали эксперименты, генерируемые мобильными телефонами электромагнитные волны разрушают у старых мышей с болезнью Альцгеймера скопления опасного протеина бета-амилоида (beta-amyloid), а у молодых с тем же нарушением – предотвращают его появление. Формируемые аномальными скоплениями этого белка бляшки в мозге являются признаком наличия патологии, от которой страдают миллионы людей во всём мире. Большинство попыток лечения расстройства направлены именно на данное вещество. Детальный контроль над проводимыми процессами позволил исследователям изолировать вызываемые излучением эффекты на память от других факторов, таких как питание или двигательная активность. Вынужденное участие в работе принимали 96 мышей, большинство из которых были подвергнуты генетической модификации для искусственного развития образований бета-амилоида и проблем с памятью в ходе взросления, аналогичных болезни Альцгеймера. Часть грызунов не были предрасположены к изучаемой болезни для сравнения результатов.

    Обе категории животных испытывали действие электромагнитных волн от обычного мобильного телефона в течение двух одночасовых периодов ежедневно, эксперимент продолжался от семи до девяти месяцев. К ушам устройства никто не подносил – клетки располагались вокруг центральной антенны, генерировавший соответствующий сигнал. Расстояние до каждой мыши было одинаковым. Если опыт начинался в молодом возрасте генетически изменённых особей – перед появлением признаков расстройства памяти, – тогда когнитивные способности сохранялись. Такие мыши при взрослении показывали в тестах на память и мышление такие же результаты, как их здоровые сородичи. Если же облучались грызуны с уже развивающимися нарушениями памяти, последние исчезали. Более того, у нормальных мышей способность запоминать даже усилилась. Однако положительный эффект проявился лишь через месяцы, а значит в случае людей, если это вообще возможно, он был бы продемонстрирован через годы.


    Базируясь на многообещающих и неожиданных результатах, исследователи заключают, что электромагнитное поле имеет потенциал стать эффективным, не требующим вмешательства на физическом уровне и применения лекарств методом предотвращения и лечения болезни Альцгеймера у людей. В настоящее время проводится оценка влияния разных частот и силы излучения, ведь эффект может быть ещё большим, чем уже обнаруженный. "Если мы определим лучший набор электромагнитных параметров для эффективного предотвращения накопления бета-амилоида в мозге и удаления уже существующих образований, эта технология будет быстро трансформирована для человека, - говорит доктор Чуанхай Као (Chuanhai Cao) из Университета Южной Флориды. – А раз появление протеина характерно для травмированного мозга, в том числе у солдат во время боевых действий, терапевтический потенциал наших результатов выходит за пределы болезни Альцгеймера". Помимо аналогичного испытываемого пользователями сотовых аппаратов излучения, тест памяти для мышей был также разработан исходя из подобного для людей, используемого при определении ранних признаков патологии. Поэтому учёные верят, что полученные данные имеют значение и в случае человека.

    Учёные обнаружили небольшой рост температуры мозга во время ежедневных одночасовых периодов облучения, но только после нескольких месяцев и только у мышей с нарушениями памяти. Предполагается, что этот фактор помог клеткам мозга справиться с новообразованиями бета-амилоида. Что касается улучшения памяти, это также оказалось сюрпризом. Основной причиной называется способность электромагнитных волн увеличивать активность мозга путём усиления кровотока и энергетического метаболизма. "Понадобится некоторое время на выявление механизма этих процессов, - поясняет доктор Гэри Арендаш (Gary Arendash) из ADRC. – Тем не менее, уже ясно, что положительный эффект для когнитивных способностей от электромагнитного воздействия реален, потому что мы наблюдали его и у модифицированных мышей, и у обычных". Как утверждается, исследование Арендаша и Као – первое, изучающее долговременное влияние излучения на функцию памяти животных.

    С уважением, ваш Киевстар.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,446
    Репутация
    2194
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Излучение от телефонов улучшает память

    С уважением, ваш Киевстар.
    24.03.2014 -Машенька!!!

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    652
    Репутация
    144
    Если "тело пробито радиоволнами", а ещё не дай Бог насквозь, с повреждением внутренних органов, то чем компетентнее психиатр, тем быстрее наступит выздоровление.

  14. Вверх #14
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    Медный таз на голову лучшая защита и злобный враг радиоволн

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Пол
    Мужской
    Адрес
    г.Одесса, Украина
    Сообщений
    1,477
    Репутация
    10525
    Записей в дневнике
    1
    Я три года работал на радиолокационной станции. несколько лет начальником радиоцентра... может, у меня тоже все пробито? Но, если пробито, то в такой степени, что уже ничего не спасет, даже медный таз.

  16. Вверх #16

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Я три года работал на радиолокационной станции. несколько лет начальником радиоцентра... может, у меня тоже все пробито?
    Может, если попали под луч.
    Но, если пробито, то в такой степени, что уже ничего не спасет, даже медный таз.
    Медный таз надо было надевать заранее
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Если "тело пробито радиоволнами", а ещё не дай Бог насквозь, с повреждением внутренних органов, то чем компетентнее психиатр, тем быстрее наступит выздоровление.
    Если тело действительно пробито радиоволнами, то нужен будет, скорее, комбустиолог... И наблюдение онколога и кардиолога.
    А если это бред воздействия - то да, без психиатра не обойтись И не такое бывает.


Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения