Одесса: 1°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Результаты опроса: Что из мясного вы кладете в оливье

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Колбаска

    125 36.66%
  • мяско

    188 55.13%
  • что-то другое

    28 8.21%

Тема: ОЛИВЬЕ, какое мяско-колбаску вы кладете?

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 211
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,277
    Репутация
    5531
    Записей в дневнике
    91

    Exclamation ОЛИВЬЕ, какое мяско-колбаску вы кладете?

    На днях довелось мне есть сказочный оливье. Смело могу сказать что он был вкуснее чем у меня. Всвязи с этим возник вопрос: Какое мяско-колбаска было в салате?
    Выбор небольшой, но в ответах прошу конкретнее писать какой сорт и вид(копченный отварной жареный, пареный, запеченный) мяска


    Я всегда кладу докторскую, но видимо это не самый лучший вариант.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 30.12.2009 в 00:46.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,122
    Репутация
    790
    Делаю с языком отварным говяжьим

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    2739
    делала когда-то разок с отварной телятинкой...Супер
    но давно замечено, что оч важен майонез
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,034
    Репутация
    455
    отварная курица
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7672
    Записей в дневнике
    1
    куриное филе или хорошо вываренная говядина.
    и многое зависит от майонеза.

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для ПУФОНЯ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,604
    Репутация
    3347
    Делала пару раз с копченой грудинкой, вкусно! Но мой консервативный в плане оливье муж настоял вернуться к колбасе "Останкинская" векка.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

  7. Вверх #7
    comedyянка
    Аватар для Yana_S
    Пол
    Женский
    Адрес
    46° 28'N 30° 44'E
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,599
    Репутация
    16443
    Записей в дневнике
    9
    хорошую ветчину брякни - не ошибешься! докторская рееедко хорошая бывает
    кстати,я в оливье всегда кладу не соленые,а маринованые огурцы (Господарочка вкусные),и обязательно один свежий огурчик - тогда оливье приятно хрустит.
    яйца еще можно не чистить,тоже хрустеть будет...
    Последний раз редактировалось Yana_S; 29.12.2009 в 18:30.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,712
    Репутация
    1415
    варю куринное филе с луком, соль, перец душистый, лаврушка.
    с колбасой не воспринимаю, ну это дело вкуса ....
    Я желаю Всем счастья!

  9. Вверх #9
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Пол
    Женский
    Адрес
    Под знойным небом Аргентины....
    Возраст
    30
    Сообщений
    4,987
    Репутация
    2949
    Записей в дневнике
    16
    Обычно докторскую или молочную колбасу

  10. Вверх #10
    Шашка
    Аватар для Frau Q
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,572
    Репутация
    18166
    кладу докторскую колбасу и маринованные огурцы. майонез как минимум форес, или царский...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

  11. Вверх #11
    Мисс Вдохновение
    Аватар для Blumarine
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,335
    Репутация
    7115
    C отварной телятиной, или с креветками и с красной икрой.
    Magic inside...))

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,277
    Репутация
    5531
    Записей в дневнике
    91
    ух ты! очень интересно с креветками и с икрой, сделаю маленькую порцейку.
    Раскройте секрет "хорошая ветчина" это какая или по цене сколько она должна стоить?

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,285
    Репутация
    1229
    я делаю с докторской и соленые огурчики( огурцы только домашние, т.к. на рынку мне они вообще не нравятся), майонез Форес, Царский или Олис (домашний)
    Морская

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Пол
    Женский
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4,337
    Репутация
    4214
    Записей в дневнике
    9
    Отвариваю куриную грудинку с лучком и морковочкой, лаврушка, перчик,потом бульенчик отдельно кушаем, а мяско режем в оливье.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

  15. Вверх #15
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    158,704
    Репутация
    226518
    Записей в дневнике
    5
    Жила в Одессе - всегда и только делала с мокрой колбаской хорошего качества, не потому что денег на мясо не было, а по-старинке и потому что люблю "Останкинскую" . Свекровь же моя первая делала всегда с отварной постной говядиной. Мама моя делает с куриной грудинкой. Все наши оливьешки такие разные, но тем не менее все были вкусными . )) А майонез, как заметили выше - играет не последнюю роль в этом салате .
    Смирилась с тем, что жизнь прекрасна. )))

  16. Вверх #16
    Солнечный лучик

    Аватар для Mariha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    15,946
    Репутация
    62112
    Записей в дневнике
    130
    Я тоже пробывала и с курятиной и с телятиной, но почему то для меня сочнее и вкуснее именно с останкинской колбаской и мамиными маринованными огурчиками
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Цаца
    Пол
    Женский
    Адрес
    Душой я всегда в Одессе...
    Возраст
    36
    Сообщений
    685
    Репутация
    745
    Записей в дневнике
    1
    А я делаю оливье с полукопченой (варено-копченой) колбаской и обязательно туда черного перца - всем оч. нравится. Моя подружка делала оливье с семгой

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,277
    Репутация
    5531
    Записей в дневнике
    91
    как называется колбаска?

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для naughty
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,105
    Репутация
    1933
    С копченым мясом (балык, карбонат).
    Вместо соленых огурцов и консервированного горошка - свежие.

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для T@sy@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    111
    Репутация
    59
    Делаю с отварной грудинкой и исключительно домашним майонезом.


Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения