Одесса: 13°С (вода 16°С)
Киев: 8°С
Львов: 7°С
Beit Grand

Тема: Справочник судового повара

Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию Справочник судового повара

    В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецепты по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказывается о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе.
    Справочник, авторами которого являются инженер-технолог управления торговли Черноморского морского пароходства М. С. Бучкарик, преподаватель профессионально-технического училища поваров В. Д. Тимофеева, повар-наставник группы питания сухогрузного флота Черноморского пароходства 3. А. Ченгал, — первое издание такого рода. Цена 50 грн.
    Изображения


  2. Вверх #2
    в продаже

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения