Одесса: 31°С (вода 26°С)
Киев: 26°С
Львов: 23°С

Тема: Крик души о помощи бездомным животным!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Крик души о помощи бездомным животным!!!

    Открытое письмо ко всем, кто неравнодушен к судьбе маленьких щенков Лузановки на автостоянке "Серж", директором которого является Проскучев Виктор Михайлович 1949 года рождения. Он убивает своих собак, которые проживают на территории стоянки. Все собаки там стерилизованные, осталась одна собака, которую не стерилизовали. Она принесла щенков. Результат такой, что сейчас 6 щенков под прицелом. Поступила информация, что Проскучев Виктор Михайлович, хочет либо утопить, либо вывести куда-то за город, либо отравить эти щенков что он неоднократно уже Он проводил в 2016 году. 01/11/16 года он производил отстрел из своего ружья которое зарегистрировано на его имя. После известных событий, он перерегистрировал ружьё на своего сына Ивана, который тоже ненавидит животных, который тоже участвовал в расстреле бездомных собак. Они в этот день отстреливали этих собак.
    Заявление было написано в полицию. Полиция на тот момент произвела проверку, но ничего не сдвинулось с места, так как нам в полиции объяснили, что тела убитых животных не были найдены, все свидетели инцидента были напуганы, и толком не дали никаких показаний.
    На сегодняшний день, этим щенкам угрожает смертельная опасность. Шесть щенков под угрозой неминуемой смерти, как в прочем и все остальные бездомные животные. Когда щенки были маленькие, их не было видно. Теперь они немного подросли, и стали вылазить из под гаража, где они живут. И вот до нас дошла информация, что их заметил Виктор Михайлович, который хочет от них избавиться вышеперечисленными способами.
    Виктор Михайлович неоднократно был предупрежден об уголовной ответственности со стороны зоозащитников и полиции, но Виктора Михайловича это не останавливает. Он ярый противник всего живого, наверное, на Земле. Это письмо, обращение ко всем волонтером города. Пожалуйста, сделайте максимальный репост, чтобы люди знали что у нас творится, чтобы знали тех людей которые ненавидят животных.
    Это письмо открытое не только для волонтеров города, но и для экологии города. Департамент экологии города в лице Виктора Александровича, пожалуйста, обратите внимание!!! Мы просим обратить внимание все службы города, которые могут помочь обратить внимание на нашу с вами проблему. Общество защиты животных Мамот Ирина Николаевна,пожалуйста, помогите решить нам эту проблему. У нас есть люди, которые не равнодушны к бездомным животным, но их очень мало.
    К сожалению, у нас в Лузановке продолжают травить наших бездомных животных. Периодически появляется какая-то бабушка, какой-то велосипедист, кто разбрасывает мясо на пляже и животные погибают в мучениях. То одна, то сразу двое и так далее.
    Помимо наших постоянных бездомных животных, появляется много животных, которых просто подбрасывают из частного сектора, который находятся рядом с Лузановкой. В коробках подбрасывают щенков, котят (Слава Богу хоть не убивают) и это никогда не заканчивается, никогда! Интернет полон нашими объявлениями о пристройстве животных. Только одних пристроим, появляются другие.
    Время от времени рожают наши собаки, которых у нас осталось не простерилизованных 5 или 6 собак. И это из-за того, что наша служба отлова нельзя сказать что работает плохо, но, нельзя сказать что работает хорошо! Работает одна бригада. Машин не хватает, людей не хватает. Жалобы на маленькую зарплату.
    Виктор Александрович, пожалуйста примите меры, Вы можете решить этот вопрос, Вы обязаны решить!!!
    Хочется обратиться к нашему мэру. Обратите внимание на проблемы животных, служба отлова работает плохо, наш приют, только называется приютом. Но по идее это стерилизационная база, которая только прививает стерилизует и отвозит обратно. Животные не остаются там, животные просто остаются посреди улицы, их некуда девать! Мы просто измучились, нам никому помогать, у нас нету материальной базы, у нас нету коллектива только из-за того, что нас очень мало. Мы просим помощи всех волонтеров, всех зоозащитников, всех кто может помочь обратить внимание на эту проблему, максимальный репост, чтобы город знал, Проскучев Виктор Михайлович готовит массовое убийство животных в авто серже которые находятся в лузановке.Просим обратить внимание нашу полицию на данное заявление и принять меры к гражданину, который нарушает закон Украины о защите животных, то есть, о жестоком обращении с животными. Просим принять меры всем службам которые могут повлиять на создавшуюся ситуацию в лузановке.
    Служба отлова была последний раз три месяца назад. Волонтеры и зоозащитники лузановке помогают как могут. Обратите внимание на нашу проблему у нас скоро наступит экологическая катастрофа. Вы должны нам помочь!
    И ещё раз обращение ко всем неравнодушным зоозащитникам и лицам которые просто могут читать это письмо, пожалуйста максимальный репост. Все кто может помочь, пожалуйста помогите. Мы работаем и мы не сможем просто помочь этим щенкам, но сердце разрывается от боли, и от того, что мы не можем помочь в данный момент...

    Пожалуйста, кто готов помочь советом, или предложением, звоните: 066-597-86 -59, 097-584-54-18 Алёна
    Последний раз редактировалось Saban Sky; 04.07.2018 в 23:02.
    Бог не спросит, что вы ели.
    Он спросит, кого вы накормили!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения