Тема: ТВ-тюнер Fly TV Platinum нужна помощь

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    35
    Репутация
    14

    По умолчанию ТВ-тюнер Fly TV Platinum нужна помощь

    установил тюнер а он находит 5 или 6 каналов такие как ут1,украина,м1,интер,новая одесса короче полный фанарь и не могу найти такие каналы как новый канал,к1,стб,ictv тоесть дыциметровый диапазон помогите пожалуйста разобраться.(но меня терзают смутные сомнения что это еще тот тюнерец.может он не принимает такие каналы...??? это будут полный песец!)


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Wherever you want me to live
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,803
    Репутация
    2192
    Цитата Сообщение от Морячек Посмотреть сообщение
    установил тюнер а он находит 5 или 6 каналов такие как ут1,украина,м1,интер,новая одесса короче полный фанарь и не могу найти такие каналы как новый канал,к1,стб,ictv тоесть дыциметровый диапазон помогите пожалуйста разобраться.(но меня терзают смутные сомнения что это еще тот тюнерец.может он не принимает такие каналы...??? это будут полный песец!)
    На какую антенну ловим? Мануалы читали?

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    35
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    На какую антенну ловим? Мануалы читали?
    все эту антену называют сетка,телик все берет.что такое мануалы не знаю обьясните проще пожалуйста

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Wherever you want me to live
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,803
    Репутация
    2192
    Цитата Сообщение от Морячек Посмотреть сообщение
    все эту антену называют сетка,телик все берет.что такое мануалы не знаю обьясните проще пожалуйста
    Инструкцию по эксплуатации читали? Как диапазон переключать знаете?

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    диапазон не тот установлен!

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    35
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Инструкцию по эксплуатации читали? Как диапазон переключать знаете?
    инструкция на всем только не на русском.по сути я так и предпологал что надо настроить диапазон но что то не пойму как

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    35
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от djshyra Посмотреть сообщение
    диапазон не тот установлен!
    привет! да уж наверное а как его настроить не пойму

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Wherever you want me to live
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,803
    Репутация
    2192
    Диапазон по-английски BAND.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для djshyra
    Пол
    Мужской
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,498
    Репутация
    524
    на моем авер медиа, пока не выставишь регион Польша и ПАЛ - не работало...
    попробуй


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 23.08.07 - Trance Independence: Just Fly - Taboo Party Bar
    от Mephisto в разделе Музыка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.08.2007, 08:36
  2. Fly - Motorola
    от Jin в разделе Мобильная техника
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.11.2006, 12:15
  3. Что такое телефоны Fly и с чем их едят?:)
    от Kaiser_Wilhelm_II в разделе Мобильная техника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.11.2005, 01:04
  4. Panda Platinum 7.05.04. очень нужен серийник. СПАСИБО.
    от Карл Левит - возвращается в разделе Программирование
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.10.2005, 03:41
  5. Fly
    от VOD в разделе Мобильная техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.04.2004, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения