Тема: Помогите не работает на компьютере звук + скрины

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36

    По умолчанию Помогите не работает на компьютере звук + скрины

    После переустановки винды не работает звук! Драйвера устанавливал, переустанавливал все родные под звуковую карту, раньше работали, а сейчас нет. Потом попробывал поставить другой виндовс, не помогло!
    Не знаю что делать.. Мне кажется что сгорела звуковая карта! Помогите пожалуйста!
    Изображения
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36
    Вот еще пару скринов, все дрова работают нормально... нужно новую звуковую карту покупать? Кодеки я поустанавливал самые новые, и старые и какие хоч устанавливал удалял, переустанавливал, винду опять менял и ничего!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (141.5 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 1234.jpg (116.6 Кб, Просмотров: 15)
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    oleg_2009
    Что за звуковая карта?
    Может звук по умолчанию ставили на встроенную звуковую карту в материнке?

    На втором скрине "Громкость микшера" = Ниже
    И поставьте галочку на "Отображать значок на панели задач"

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36
    Real Tech. я через биос открывал там звук включен.. хм.. раньше все работало. дайте свой ICQ номер.
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,412
    Репутация
    266
    Цитата Сообщение от oleg_2009 Посмотреть сообщение
    Real Tech. я через биос открывал там звук включен.. хм.. раньше все работало. дайте свой ICQ номер.
    Выключи встроенный звук в биосе.
    Удали драйвера и поставь заново.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36
    сейчас попробую спасибо.
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36
    ничего не помогло, установил real-tech нефига не пашет, потом попробовал c-media пишет ощибку "что-то вроде чип сет не установлен.." походу згорела аудио карта =(
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,412
    Репутация
    266
    Цитата Сообщение от oleg_2009 Посмотреть сообщение
    ничего не помогло, установил real-tech нефига не пашет, потом попробовал c-media пишет ощибку "что-то вроде чип сет не установлен.." походу згорела аудио карта =(
    Если есть возможность, попробуй на другом компе.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для iMo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,306
    Репутация
    331
    Что попробовать на другом компе?

    Какая маркировка аудио чипа?

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Бывает.... глюк с KB888111 здесь решение http://forum.3dnews.ru/thread.php?p=1566657
    поиск рулит
    In Mickey Mouse we Trust

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    50
    Сообщений
    193
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Что попробовать на другом компе?

    Какая маркировка аудио чипа?
    Всмысле поставить звуковую карту на др комп и посмотреть как она там себя проявит,если карточка внешняя конешно.......

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36
    карта внутреннея.. блин ничего не помогло... скорее всего сгорела.. ну что же буду менять.. Всем спасибо за помочь, перепробовал - все!
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,412
    Репутация
    266
    Цитата Сообщение от oleg_2009 Посмотреть сообщение
    карта внутреннея..
    Так сразу надо было и сказать. Я думал, ты за внешнюю борешся.
    И вообщем - то это и картой, не называется.

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Shelest
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    140
    Репутация
    16
    Свистопердельный Windows свой снеси и поставь обычный, чистый. Вынимай весь левый хлам из системного блока (сетевые, вай-вай модули, синезубы и прочее) поставь новые драйвера с сайта производителя твоей материнки.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,412
    Репутация
    266
    О, фаны, альтернативных осей, подтягиваются. Топикстартер, закрывай тему, пока не началось. )

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Цитата Сообщение от Shelest Посмотреть сообщение
    Свистопердельный Windows свой снеси и поставь обычный, чистый. Вынимай весь левый хлам из системного блока (сетевые, вай-вай модули, синезубы и прочее) поставь новые драйвера с сайта производителя твоей материнки.
    100% грабли с дровами. Сделай как говорят.
    если хочешь убедиться - попробуй поставь 7ку или висту
    In Mickey Mouse we Trust

  17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Shelest
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    140
    Репутация
    16
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    О, фаны, альтернативных осей, подтягиваются. Топикстартер, закрывай тему, пока не началось. )
    Где в моём сообщении была рекомендация установки операционной системы отличной от Windows?

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Если ставить влом - LiveCD Ubuntu должен помочь проверить
    In Mickey Mouse we Trust

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для oleg_2009
    Пол
    Мужской
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    36
    спс за все тема закрыта. ответ нашел сам! удалил из корневой папки HDaudio весь аудио звук и через диспетчер дров обновил их автоматов и работает! под винду сп3 не шло!
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения