Одесса: 31°С (вода 25°С)
Киев: 27°С
Львов: 24°С
Extrasens

Тема: Развитие Самообладания. Глубины покоя за пределами стресса и контроля

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Развитие Самообладания. Глубины покоя за пределами стресса и контроля

    5 - 8 июля пройдёт тренинг в практике тибетские пульсации

    Работа с энергией, нервной системой Мочевого пузыря.
    Ключевые аспекты энергии мочевого пузыря: расслабление, внутренний покой, принятие своей теневой части, юмор, способность чувствовать других, растворение ощущения негативности и усталости, энергия для творчества, самообладание, радость от осознания собственного существования.

    Эволюционная функция мочевого пузыря - сдерживание. И здесь очень много энергии тратится на сдерживание себя, проявлений своей личности, своих талантов, спонтанного проживания своей жизни. Здесь мы задаёмся вопросом «чем я наполнен?» У нас есть ощущение «негативности» себя, и мира, как следствие. «я плохой», «я грешен», «я в чём-то провинился», и мир плох, люди плохие - так видит мир заряженный мочевой пузырь. Здесь есть страх совершить ошибку, потерять контроль. Контроль очень важен для негативно заряженного мочевого. «Тогда я не пролью ни капли». Но если сдерживание на физическом уровне однажды заканчивается. То на других оно может длится очень долго. И однажды происходит эмоциональный взрыв. Так много энергии внутри копилось. И она не могла выйти наружу естественно, в силу программ ощущения себя виновным, недостойным, негативным. Боязнь проявить себя публично – стыд.

    Синдром хронической усталости – это «болезнь» мочевого пузыря. Усталость эта разрушает сердце, она результат внутренней борьбы. С одной стороны - внушённые моралистские программы: «так недостойно, позорно вести себя», а с другой - энергия Жизни, которая в естественном состоянии должна была бы проявляться как моя сила и оригинальность. Она отвергается, отбрасывается как нечто негативное, загоняется в глубину океана подсознания, где-то далеко на дне мочевого пузыря изгнанные части обретают форму чудовищ, и ходят там неясными глыбами энергий. я себя ощущаю внутри негативным, борюсь со своей собственной природой, с самим собой, и поэтому чудовищно устаю. От этой борьбы страдает сердце, иногда даже на физическом уровне.

    В мочевом есть страх, который называется «страх быть поглощённым чем-то большим чем я». Если я совершу ошибку, потеряю контроль, сделаю что-то постыдное меня разорвёт. Иногда какое-то препятствие кажется непреодолимым. «Я никогда не смогу этого сделать», «у меня не хватит сил». Это только образ в картине мира мочевого пузыря с негативным зарядом. А силы та эти тратятся на борьбу, сдерживание самого себя - самоограничение
    В вибрации мочевого мы вступаем в коммуникации, эта частота необходима нам при общении, даже при покупке в магазине, чтобы вступить в контакт нам нужно почувствовать другого, увидеть что тут есть кто-то ещё.
    В развитии этого аспекта мочевого в нашей жизни возникают «маски» - наши социальные роли: постоянный покупатель, продавец, мать, дочь, отец, сын, духовный учитель, водитель маршрутки, ведущий расстановок… и сами они не опасны, только наше отождествление с какой-то ролью, «я такой-то». Тогда мы теряем цельность себя. Это часть майи, иллюзии.

    Архетип мочевого пузыря Посейдон (Нептун у римлян) – владыка морей, греки называли его сотрясатель земли. Он очень эмоционален, яростен, непредсказуем, необуздан и дик. Он поднимает исполинские волны, создаёт шторм. Но даже самый великий шторм ничтожно мал по сравнению с огромными глубинами Океана, которые под ним. Даже во время самой яростной бури на глубине – покой, всё идеально сбалансировано и гармонично, здесь уже ничего не существует что могло бы поколебать расслабление, внутреннее умиротворение и покой. И в этом внутреннем покое, расслабленности открывается способность действовать даже в кризисных ситуациях адекватно, точно из состояния самообладания. Которое противоположно контролю – он жёсткий, он из прошлого, в его основе мёртвые правила. Самообладание естественно и спонтанно – нахождение в моменте.

    В нашей работе мы будем растворять заряд в системе мочевого пузыря, растворять стресс, огромное напряжение копившееся годами, будем растворять иллюзии, представления о собственной негативности, недостойности, «я плохой», «мир негативен и зол». будем снимать усталость, барьеры сдерживания себя, внутреннюю разделённость, возвращать себе свою энергию. Будем открывать своё безусловное расслабление, покой и самообладание. В расслабленности открывается способность шутить и воспринимать шутки.

    Работа с мочевым пузырём – это взглянуть в Бездну Себя. И принять в себе всё что есть – всего себя целиком - с любовью.
    Наконец я освободил сам себя. Нет стыда, нет греховности. Я невинен.
    И это момент обретения своей силы, торжество и безграничная радость – я такой какой Я ЕСТЬ

    Запись и вопросы в личных сообщениях.
    Предварительная регистрация обязательна – Я безгранично, а размеры помещения ограничены.
    Формат 5 июля 17.00-21.00, 6-8 июля 10.00 – 18.00
    (Если все участники будут согласны возможно проведение группы в течение 7 дней, каждый день по 3,5 часа)
    Стоимость 2700 гривен

    Музыкальные вибрации мочевого пузыря
    https://www.youtube.com/watch?v=oG71tARuczs


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения