Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: C++ Builder

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Serega_mexanik
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    87
    Репутация
    15

    По умолчанию C++ Builder

    кто видит вообще какую-то инициативу в Билдере и вообще языка С/С++ ??

    Я реально не видел объявлений, чтобы прям требовались спецы по С++...
    красота - в глазах смотрящего...


  2. Вверх #2
    Цитата Сообщение от Serega_mexanik
    кто видит вообще какую-то инициативу в Билдере и вообще языка С/С++ ??

    Я реально не видел объявлений, чтобы прям требовались спецы по С++...
    у нас не требуются, за границей требуются..
    In TRANCE I trust...

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    275
    Репутация
    29
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serega_mexanik
    кто видит вообще какую-то инициативу в Билдере и вообще языка С/С++ ??

    Я реально не видел объявлений, чтобы прям требовались спецы по С++...
    Навивный ты.. Таких спецов сразу забирают с руками и ногами .. Насчет Билдера С++ мне кажеться это ток для студента. По моему опыту если на С++ то - Visual Studio XXX. Вместо Билдера в зарабатывании денег больше участвует Дельфи.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для traveller
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Репутация
    25
    Цитата Сообщение от Inzerion
    Насчет Билдера С++ мне кажеться это ток для студента. По моему опыту если на С++ то - Visual Studio XXX. Вместо Билдера в зарабатывании денег больше участвует Дельфи.
    Вот вот, Builder - только чтоб поиграться,
    Visual Studio 6.0 - это для настоящих подвигов
    хотя знакомый работает, в одной конторе, у них Builder...
    но у них, он говорит, Builder в качестве чего-то временного...

  5. Вверх #5
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    239
    Репутация
    18
    Цитата Сообщение от traveller
    Visual Studio 6.0 - это для настоящих подвигов
    если это msvc 6.0, то этот компилятор знаменит тем, что он был первым в шестилетней серии продуктов мелкомягких, даже близко не поддерживающих стандарт с++ 98 года
    в результате, несчастные, желавшие добиться портабельности на него, были вынуждены загрязнять исходники массой msvc-specific workaround'ов
    странно, как кто-то в здравом уме может до сих пор им пользоваться, учитывая, что в этом году будет драфт нового стандарта
    Последний раз редактировалось pal; 07.03.2007 в 14:37.

  6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для traveller
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    171
    Репутация
    25
    Щас чувствую начнется извечный спор
    VC 6 выпущен в 1997 году, какие могут быть претензии к соответствию стандарту ISO/IEC 14882-1998? насколько я знаю уже 2003 msvc поддерживал на 90 или сколько то там процентов ISO/IEC 14882-1998,
    2005 - ISO/IEC 14882-2003.
    Builder в этом плане тоже не святой.
    Кроме того, когда-то пытался Builderом собрать проект из 280 файлов, для него эта задача оказалась если и посильной, то наверное уже в следующей моей жизни. Мокрософтовская Visual Studio собрала все без зависов и достаточно шустро.
    А в плане переносимости, я к счастью, таких примеров не знаю. В Visual Studio собираю вариант для винды и тестов, макросами определяю что делать, если будут компилить в Linux помощью gcc и в make файле определяю все что надо. И ни о каких глюках с переносимостью даже не задумываюсь
    Последний раз редактировалось traveller; 07.03.2007 в 16:30.

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    239
    Репутация
    18
    публикация стандарта занимает много времени, его текст был известен раньше
    особо принципиальные могли бы выпустить обновление вскоре после официальной публикации стандарта
    2003-1997=3
    никто не говорил, что продукты багланда чем-то лучше
    если не пользоваться ничем, выходящим за возможности msvc, то и проблем с переносимостью не будет. еще лучше в этом плане - писать на чистом с
    Последний раз редактировалось pal; 08.03.2007 в 13:03.

  8. Вверх #8
    На билдере писать на чистом С точно не выйдет. Программеры в нашей команде долго искали в нем С99, не нашли, плюнули и все гурьбой переползли на mingw32.
    GNU все-таки рулез...
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

  9. Вверх #9
    Сначала были языки А, В, С.., а потом к С начали добавлять плюсы++...

    так вот, в чем разнича между С и С++

  10. Вверх #10
    а есть еще языки D, E и F#

    D http://www.digitalmars.com/d/
    E http://en.wikipedia.org/wiki/E_programming_language
    F# http://research.microsoft.com/fsharp/
    (есть реально красивые фичи)
    G http://www.g-language.org/
    хотя это уже не к программерам
    H не нашел, неужели нету? ;-)
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

  11. Вверх #11
    Фшарп наверное будет самым популярным языком на свете

    А Ф++ еще популярней

  12. Вверх #12
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    406
    Репутация
    43
    разница в том что "С" - процедурный язык, а "С++" - обьектно-ориентированный. Это две разные идеологии)

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    239
    Репутация
    18
    с++ не менее процедурный, чем с, т.к. он мультипарадигменный

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для ODTrader
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕСИТ
    Возраст
    33
    Сообщений
    179
    Репутация
    13
    Цитата Сообщение от pal
    с++ не менее процедурный, чем с, т.к. он мультипарадигменный
    Вы что JAVA рулит!!!

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для ODTrader
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕСИТ
    Возраст
    33
    Сообщений
    179
    Репутация
    13
    100%

  16. Вверх #16
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    406
    Репутация
    43
    что значит мультипарадигменный?

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Odalex
    что значит мультипарадигменный?
    сравните по функциональности гаечный ключ 32 на 24 с разводным ключом.
    ;-)
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вопрос по C++ Builder 6
    от NoXX в разделе Программирование
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 23:26
  2. Как в С++ Builder создать екзешник...
    от man_odessa в разделе Программирование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.11.2007, 09:52
  3. C++ Builder 6 Вопросы
    от Badboyskiller в разделе Программирование
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.10.2007, 00:43
  4. mysql и C++ Builder
    от Jeno в разделе Программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:44
  5. Есть компилятор С++ типа builder шобы проги компилить на КПК
    от shidox в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.09.2004, 14:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения