Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Тема: Тиклер. Забава и удовольствие))))))

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 130
  1. Вверх #1

    По умолчанию Тиклер. Забава и удовольствие))))))

    Давайте поговорим об этих щекотливых людях. Хотели бы Вы быть тиклером? Разрешили бы Вы себя побаловать в "объятиях" этих людей? Какое место щекотки выберете - пятки, шея, бока, ягодицы, спина, живот, грудь, шея, место ню. По-моему это забавно, и даже приятно. Парням это нравится. Мой, например, разрешает его щекотать,перебирая ноготочками. Больше всего он любит щекотку ягодиц и живота. Шейку тоже, правда любит.
    И,да, какие звуки Вы бы издавали Наверно,смех, переходящий плавно в оргазм.


  2. Вверх #2
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Гражданка мира
    Сообщений
    5,621
    Репутация
    4180
    Записей в дневнике
    3
    Шо такое тиклер?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

  3. Вверх #3
    тот, кто щекочет))))))

  4. Вверх #4
    Тиклер (от англ. tickler) - тот, кто щекочет. Русскоязычный приближённый синоним - щекотоман (ж. щекотоманка), с ограничениями по нормам применения. Тиклер - это человек, животное, существо (см. напр. Иллюстрации), который кого-либо щекочет, но не обязательно испытывает влечение к этому процессу. Щекотоман - это однозначная форма обозначения пристрастия человека к щекотке (любит щекотать или испытывать щекотку).

    Однозначного литературного перевода на русский язык у слова "Тиклер" нет. Также не существует устоявшихся форм деления по полу. И женщина и мужчина, щекочущие кого-либо, это тиклеры. При этом нельзя забывать, что если в английском языке tickler означает любого человека или предмет, то в тиклинге это исключительно вовлечённый в тему активный участник.

    По некоторым данным, женщины и мужчины одинаково охотно согласны исполнять роль тиклера, и с меньшей охотой соглашаются на пассивную роль тикли.

    В некоторых ситуациях, например при обобщении, тиклерами называют всех приверженцев тиклинга.

  5. Вверх #5
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Гражданка мира
    Сообщений
    5,621
    Репутация
    4180
    Записей в дневнике
    3
    Ну и где прикол в этом?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

  6. Вверх #6
    Тиклинг, щекотка — это прямое агрессивное воздействие на организм человека. При соблюдении разумных условий никому из участников не будет причинён вред.


    1. Не рекомендуется щекотать людей имеющих проблемы с сердцем.
    Смех это череда коротких вдохов и спазматических выдохов. Пульс во время сеанса учащается и может доходить до 120-150 ударов, что равно частоте ударов сердца после непродолжительной пробежки. Повышается внутричерепное давление. Для организма это испытание. Например, потребность организма в кислороде может не соответствовать тому, что поставляют лёгкие теряющие воздух на хохоте. Поэтому часто можно увидеть во время агрессивных сеансов тиклинга как тикля закашливается или нуждается в короткой передышке. Для здорового организма это испытание без последствий, а для имеющего слабое сердце серьёзная нагрузка.

    2. Рядом всегда должна быть вода.
    После окончания процедуры тикля часто испытывает жажду. Пить воду до сеанса и во время него чревато деликатными последствиями.

    3. О бондаже.
    Перед связыванием тикли необходимо предусмотреть способ быстрого освобождения. Он может понадобиться в экстренных случаях: ухудшение состояния тикли, судорогах, отекании, накопления усталости. В некоторых ситуациях лишние минуты затраченные на развязывание узлов могут дорого стоить здоровью.
    Лучше всего для бондажа применять аксессуары с застёжками и замками. Например, расстёгивание наручников занимает обычно меньше секунды.

    4. Обговаривайте всё.
    Перед сеансом выясните рамки своих полномочий у тикли. Не переступайте границы по своей воле, это может испортить всё.

    Пах (син. "паховая область") — очень чувствительная, но и требующая самого нежного обращения зона щекотки. Щекотливость этой области одинаково высока у мужчин и у женщин.
    Как щекотать?

    Щекотание паха почти всегда сопровождается сексуальным возбуждением партнёров, поэтому касаться этой зоны следует лишь в том случае, если возможен переход к интимной близости. Щекотать паховую область можно пальцами и перышком, ни в коем случае нельзя использовать острые и твёрдые предметы если нет цели доставить боль.

    Эффект от щекотки паха почти всегда яркий, но длится не долго: очень быстро чувствительность снижается заменяясь сексуальным возбуждением.

    Перечень зон щекотки

    1. Шея

    2. Грудь
    Ключица
    Груди

    3. Живот
    Пупок

    4. Спина

    5. Руки
    Ладони
    Локти
    Подмышки

    6. Ноги
    Бёдра
    Колени
    Ступни

    7. Пах

  7. Вверх #7
    User banned
    Пол
    Женский
    Сообщений
    14,739
    Репутация
    7452
    Прикольно
    Я не люблю щекотку, хоть и смеюсь от неё, но реально стараюсь быстро прекратить. Сама иногда лезу щекотаться, но в виде подшучивания, а не по причине эротичности процесса.

    Кстати, дети любят щекотку, даже специально просят пощекотать их

  8. Вверх #8
    Каждый из нас знает, что лишний вес в первую очередь отражается на полноте живота. Любители излишнего принятия пищи быстро теряют природную красоту этой части тела. Они переживают из-за этого и прячут животики от посторонних глаз. Как на живот смотрят тиклеры? Оказывается, полнота не понижает чувствительность если она плотная, а не с рыхлым подкожным жирком; точно так щекотлив животик худой, накаченный.

    Как же его щекотать? Только нежным перебором ногтями или тонкими предметами (зубочистки, неострые карандаши). Можно легко покалывать животик в разных местах, но это может быть не всем приятно, а также не всегда щекотно. Увы, но кожа живота предназначена для поцелуев больше, чем для щекотки.

    У тиклей, кстати, есть ещё и пупок. Его можно щекотать по-настоящему! Запустите в него пёрышко и нежно, но быстро вращайте им. Можно использовать какие-нибудь тонкие мягкие щётки. Сильный эффект получится, если плотно прижат губы к пупку и подуть в него(справедливо и для всего живота тоже). Тиклю это цепляет. Однако существует мнение, что щекотка пупка может вызывать болезненные ощущения. Это логично, если учесть, что строение пупка у разных людей может сильно различаться.

    В отличие, например, от ступней подмышки, разумеется, не разделяют по внешнему виду, размеру, типу, во всяком случае авторам об этом неизвестно. Не существует и развёрнутой статистики о чувствительности этой части тела, но чаще всего тикли реагируют на щекотку в этой зоне. Пожалуй, не подтверждая свои слова фактами, а только опытом, мы можем утверждать, что подмышки щекотливы у 99,9% людей обоих полов.

    При этом поскрёбывание пальцами, как на подошвах, в редких случаях даёт сильный обратный эффект. Обычно нужно применять "пощипывания" или резкое щекотание с надавливанием, но из-за тонкого кожного покрова щекотка подмышками может легко смениться болезненными ощущениями, если тиклер не рассчитает силу нажатия. Некоторые предпочитают для щекотания в этой области использовать перья, которые подходят для ласк, а при сеансе тиклинга могут превратиться в орудие пытки. Например с аналогичным "удовольствием" для тикли можно щекотать ей пёрышком в носу.

    Бой щекоткой

    Бой щекоткой — это сражение двух и более партнёров, не ограниченных в движениях (или равно ограниченных) и имеющих право применять только один приём: щекотку. Проигравшим объявляется тот, кто первый попросил о пощаде.

    В ходе этого сеанса редко применяется бондаж, а также какие-либо инструменты и средства для усиления щекотливости. Это возможно, если партнёры достаточно погружены в тему, им этот процесс обоюдно интересен и они хотят его разнообразить. В таком случае у них могут быть связаны ноги, либо свободна только одна рука и т. п.
    Щекотание спящего
    Основная статья: Щекотание спящего.

    Щекотание спящего — вид тиклинга встречающийся чаще между близкими людьми и реже между тиклером и тиклей по предварительной договорённости. Как и следует из названия, перед началом сеанса тикля спит. Тиклер пользуясь её беззащитностью может нежно ласкать-щекотать зоны щекотки, не позволяя ей проснуться, либо предварительно связывает спящую тиклю и щекочет её в полную силу.

    Мы категорически не рекомендуем никого будить агрессивной щекоткой утром.

    Тиклинг-соревнования

    Это можно так же назвать тиклинг-пари или тиклинг-испытание. Специфический вид тиклинг-сеансов, когда цель это испытание выносливости тикли. Пример: тикля (m или f) висит на турнике, а тиклер щекочет его пытаясь заставить разжать руки. Этот процесс происходит в течение заранее обговорённого времени. Понятно, что если тикля выдержала и не упала, то она выиграла. Другой вариант: терпеть щекотку и при этом не двигаться и не смеяться. И прочее. Как и в любом другом пари победитель может получить награду, если об этом была договорённость.

    Подобные сюжеты часто можно встретить в тиклинг-творчестве.

    Классический

    Тиклинг ради тиклинга: партнёры заранее обговаривают сеанс щекотки, и в результате тикля добровольно разрешает себя щекотать. При классическом сеансе тиклер волен использовать различные инструменты для щекотания, усиления чувствительности кожи тикли, а также применять бондаж. Разумеется, в рамках дозволенного тиклей.

    Секс после классического сеанса возможен, но не обязателен.

  9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Квинтэссенция Посмотреть сообщение
    Тиклер (от англ. tickler) - тот, кто щекочет. Русскоязычный приближённый синоним - щекотоман (ж. щекотоманка), с ограничениями по нормам применения. Тиклер - это человек, животное, существо (см. напр. Иллюстрации), который кого-либо щекочет, но не обязательно испытывает влечение к этому процессу. Щекотоман - это однозначная форма обозначения пристрастия человека к щекотке (любит щекотать или испытывать щекотку).

    Однозначного литературного перевода на русский язык у слова "Тиклер" нет. Также не существует устоявшихся форм деления по полу. И женщина и мужчина, щекочущие кого-либо, это тиклеры. При этом нельзя забывать, что если в английском языке tickler означает любого человека или предмет, то в тиклинге это исключительно вовлечённый в тему активный участник.

    По некоторым данным, женщины и мужчины одинаково охотно согласны исполнять роль тиклера, и с меньшей охотой соглашаются на пассивную роль тикли.

    В некоторых ситуациях, например при обобщении, тиклерами называют всех приверженцев тиклинга.
    Ну, а реальные примеры есть? Или это по типу тем "Пупки" и "Punching"?

  10. Вверх #10
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    47,662
    Репутация
    13395
    Записей в дневнике
    12
    Млин, я думала что знаю об извращениях если не всё, то почти всё.
    А извращенцы не дремлют)) выдумывают новое.
    Убила бы, если б меня кто защекотать попытался. Не переношу щекотки.
    У меня смех быстро переходит в раздражение и потом злость. Сильно дерусь я, могу покалечить
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Figure09
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,823
    Репутация
    363
    Мне когда девушка на протяжение минут 10-20 поглаживает и ноготками поцарапывает шею,очень сильное возбуждение получаю )))) наверно у меня там ещё 1 эрогенная зона )

    p.s. Я прям как Кот

  12. Вверх #12
    Посмотрите видео -
    http://www.youtube.com/watch?v=V_GsuCz2IGI
    http://www.youtube.com/watch?v=DBzGbVN3KEk&feature=related

    И поделитесь коментами))))))))

  13. Вверх #13
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Гражданка мира
    Сообщений
    5,621
    Репутация
    4180
    Записей в дневнике
    3
    Жутко боюсь щекотки и когда щекочут, инстинктивно начинаю дергаться. Один раз парню даже случайно губу разбила Ибо нефиг лезть, когда просють остановиться.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

  14. Вверх #14

    смотрим...........

  15. Вверх #15
    Вводите эти строки (ссылки), смотрите, как реальные люди ловят кайф, поинтересней любого жаркого секса. Всё это вводить в ЮТЮБЕ.

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Мне когда девушка на протяжение минут 10-20 поглаживает и ноготками поцарапывает шею,очень сильное возбуждение получаю )))) наверно у меня там ещё 1 эрогенная зона )

    p.s. Я прям как Кот
    Поглаживать и поцараповать 20 минут , это не щекотать Разные ощущения.

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Figure09
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,823
    Репутация
    363
    Ну по поводу щекотки,сильно боюсь в районе рёбер и живота ))) аж колбасить начинает =D

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Квинтэссенция Посмотреть сообщение
    Тиклер (от англ. tickler) - тот, кто щекочет. Русскоязычный приближённый синоним - щекотоман (ж. щекотоманка), с ограничениями по нормам применения. Тиклер - это человек, животное, существо (см. напр. Иллюстрации), который кого-либо щекочет, но не обязательно испытывает влечение к этому процессу. Щекотоман - это однозначная форма обозначения пристрастия человека к щекотке (любит щекотать или испытывать щекотку).

    Однозначного литературного перевода на русский язык у слова "Тиклер" нет. Также не существует устоявшихся форм деления по полу. И женщина и мужчина, щекочущие кого-либо, это тиклеры. При этом нельзя забывать, что если в английском языке tickler означает любого человека или предмет, то в тиклинге это исключительно вовлечённый в тему активный участник.

    По некоторым данным, женщины и мужчины одинаково охотно согласны исполнять роль тиклера, и с меньшей охотой соглашаются на пассивную роль тикли.

    В некоторых ситуациях, например при обобщении, тиклерами называют всех приверженцев тиклинга.
    Хм... такое название интригующее, а всего лишь банальная щекотка.
    Ну хотябы чем-нибудь интересненьким, интересные места щекотали

  19. Вверх #19
    Посмотрите видео по ссылкам, там ещё прикольное будет

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу щекотки,сильно боюсь в районе рёбер и живота ))) аж колбасить начинает =D
    А тиклеры - не боятся Найдут , и защекотят Боже, а слово то какое дурацкое = за щекой котят


Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения