Одесса: 13°С (вода 21°С)
Киев: 9°С
Львов: 9°С
Velvet

Тема: Отзывы о форекс брокерах на Otzovik.org.ua

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 244 из 244
  1. Вверх #241

    По умолчанию Фондовый рынок США и Дональд Трамп

    В ближайшие дни более трети американских компаний, акции которых входят в индекс S&P 500, планируют опубликовать результаты своей деятельности за четвертый квартал 2016 года. Однако аналитики фондового рынка США отмечают заметное смещение интересов и акцентов трейдеров и инвесторов – от внимательного чтения финансовой отчетности к экономической интерпретации слов, действий и указов, которые дает президент Дональд Трамп.

    Дональд Трамп и его политика

    Результаты проведенного экспертами FactSet недавнего опроса руководителей корпораций по поводу ожидаемой в 4 квартале доходности акций показали, что каждая четвертая компания упоминала президента Трампа в контексте его политики в области торговли и экономики, как фактора, оказывающего значительное влияние на их инвестиционные решения.
    Дональд Трамп и туманное будущее

    По мнению Steven Ricchiuto, главного экономиста Mizuho Securities USA, основной и доминирующей чертой фондового рынка США в ближайшие два-три месяца явится недостаток определенности и ясности перспектив. В то же время Steven Ricchiuto считает, что инвесторам целесообразно не сужать свой инвестиционный горизонт планирования непредсказуемой политикой Дональда Трампа, поскольку:

    как бы иррационально ни выглядели действия нового президента США, они предопределяются его бизнес-корнями талантливого девелопера;
    начиная с позиции силы и непреклонности, Дональд Трамп затем переходит на более умеренный и мягкий тон.

    Посмотреть здесь...



  2. Вверх #242

    По умолчанию Что такое осциллятор и как на нем торговать?

    Осциллятор — это коэффициент, используемый трейдерами для технического анализа. Предназначены осцилляторы для того, чтобы прогнозировать дальнейшее движение котировок валют или акций. Осцилляторы относятся к опережающим индикаторам. Они способны указать на будущее движение цен даже при полном штиле на финансовом рынке. Кроме этого, они способны определять точки, после которых это начнется.

    Многим осцилляторы не нравятся, но все зависит от рук, в которые они попали. При грамотном использовании они могут принести хорошие результаты. Но при этом важно полагаться и на свою голову.
    Осциллятор: ключевые понятия при торговле

    осциллятор и торговля

    Если вы решили использовать осцилляторы в трейдинге, необходимо ознакомиться с двумя интересными понятиями — перепроданность и перекупленность. В первом случае говорим о значении индикатора на уровне нижней границы шкалы при минимальной вероятности дальнейшего снижения цены. Во втором же обратная ситуация. Перекупленность возникает, когда стоимость на актив достигла максимальной границы, и вероятность дальнейшего повышения крайне мала.

    Как запомнить эти нюансы? Механика проста — если товар продается (любой, не обязательно валюта), то это показатель снижения спроса. Для того, чтобы его повысить, рынок снижает цену. Таким образом, при продаже снижается цена. А если она упала до минимальной отметки, то тогда мы говорим о перепроданности. Хочется надеяться, что все понятно. Аналогично рассуждаем и о перекупленности. Покупка — индикатор повышенного спроса. Цены идут вверх, а значит, близкое к максимальному значение — перекупленность.
    Для чего используются осцилляторы

    Конечно, не только для прогнозирования трендов используются данные индикаторы. Фактически, будущее предсказывает сам человек, просто основываясь на полученной информации. Что делает осциллятор? Он указывает на отрезок перекупленности или перепроданности определенного актива. По достижении минимума или максимума цена обычно отскакивает, формируя обратный тренд.

    Но бывают и ошибки. Поэтому многие и невзлюбили индикаторы этого типа. Однако стоит помнить, что ни один компьютер не сможет количественно измерить качественные показатели. Во многом на котировках сказываются настроения. Например, осциллятор показал перекупленность рубля, но по новостям дали прогноз дальнейшего роста национальной валюты. Настроения стали более оптимистичными, и в результате рубль стал дороже. Так что индикатор не может реагировать на резкие изменения рынка. Стоит помнить об этом.

    Хотя, безусловно, осцилляторы — прекрасный способ немного упростить себе жизнь. Осцилляторы — инструмент нахождения точки разворота тренда, и то не во всех случаях. Поэтому основную работу выполняет ваша голова. Именно там анализируются фигуры, свечные комбинации, туда поступает информация о катастрофах, войнах, политике и все то, что в дальнейшем должно быть переработано и использовано для повышения эффективности торговли.

    Подробнее...


  3. Вверх #243

    По умолчанию Трейдинг по Доджи

    Доджи — это очень привередливая свеча, потому что неизвестно, к чему она может привести трейдера (особенно начинающего). Вероятность убытка при ее появлении достаточно высока. Не потому что она плохая, а потому что торговля с ее использованием — дело тонкое, требующее учета не одной детали.

    После ее появления может быть как нисходящий, так и восходящий тренд. Он может смениться. А может, она вообще не повлияет на расстановку сил. Этот вариант также не стоит сбрасывать со счетов. Кроме того, это свеча, которая не на всех графиках важна.

    Вообще, трейдинг по доджи требует соблюдения некоторых важных правил, о которых мы поговорим более детально.
    Что такое доджи?

    Это свеча, которая показывает, что цена на момент определенного времени осталась такой же, как и при первой точке отсчета. Например, день назад доллар стоил 63,22 рубля, через 24 часа так же и осталось. Но такая ситуация длится недолго. Ведь в этом случае нет никакого смысла в спекулятивной торговле. Человек хочет продать дороже, чем купил, и это понятно. Появление свечи можно назвать случайностью в том плане, что трейдеры не хотели такого состояния рынка.

    Визуально она напоминает крест. Тени в идеале имеют одинаковый размер. Также доджи умеет тестировать уровни поддержки и сопротивления, и трейдеры часто используют их для этого.
    Когда выгодно использовать доджи для входа на рынок?

    доджи

    При торговле на валютном рынке нужно уметь определять момент, когда стоит входить в торговлю, а когда лучше воздержаться. Анализ ситуации по доджи достаточно сложная задача, и потому нужно следовать некоторым правилам, чтобы торговля была максимально прибыльной.

    Трейдинг по «крестам» имеет смысл лишь на больших таймфреймах. На маленьких они появляются постоянно и не несут никакой диагностической ценности.
    Данная свеча может быть важным признаком изменения тренда лишь в случае, если перед появлением этой фигуры была четкая, сильная и устойчивая тенденция. При боковом движении доджи бесполезен.
    Перед «крестом» должна быть большая свеча, направленная по тренду.
    После должна быть свеча, направленная в обратную тренду сторону.
    Доджи тестирует уровни поддержки и сопротивления.

    Как входить на рынок?

    Если описанные выше принципы соблюдены, можете входить на рынок. В этом случае придерживайтесь таких рекомендаций:

    Стоп-лосс устанавливается за самой крайней точкой первого доджи, который появился.
    Тейк-профит ставим на уровне поддержки или сопротивления.
    При этом ставки делаем небольшие, потому что трейдинг по такой стратегии — дело опасное.

    Выводы

    Нельзя сказать, что торговля по такому методу — суперприбыльное занятие. Но при этом оно достаточно рисковое, и потому лучше не пользоваться такими фигурами. Разве что, если она покажется при описанных выше пяти условиях. Только в этом случае вы сможете получить прибыль. Но перед тем, как ее использовать в качестве индикатора входа на рынок, подумайте: нет ли более надежных методов? Если есть, то лучше ее не использовать.

    Читать тут...


  4. Вверх #244
    Дорогие Одесситы и не только предлагаю вашему вниманию пассивный заработок
    Робота на дому в интернете
    Всё что нужно это:
    1. Создать Payeer кошелек
    2. Перейти по ссылке https://speedmining.ru/?ref=21694
    3. Зарегистрироваться
    4. Заходить раз в неделю и выводить деньги!
    И получать пассивный доход в размере 500 грн/мес
    Или немного вложить средств и получать до 5000 грн/мес но это не обязательно!

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Похожие темы

  1. Цитаты рунета [bash.org.ru]
    от Lray в разделе Юмор
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.12.2005, 04:09
  2. WWW.FEERIA.ORG
    от Денис в разделе Музыка
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.11.2005, 23:46
  3. Вопрос по поводу базы на www.cbl.abuseat.org
    от Lord of rings в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.05.2005, 12:48
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.12.2004, 09:46
  5. Выборы и молодежь: www.muv.org.ua
    от aleks_sss в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.09.2004, 09:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения