Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Тема: Как запустить игру без DVD привода?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1

    По умолчанию Как запустить игру без DVD привода?

    Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня есть маленький ноутбук, но в нем нет DVD привода. Установила игру, а она без DVD диска не играет. Как сделать так, чтоб заиграла? Если кто знает, объясните как это сделать, но поподробней.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для PersCat
    Пол
    Мужской
    Адрес
    из СССР
    Возраст
    54
    Сообщений
    792
    Репутация
    387
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня есть маленький ноутбук, но в нем нет DVD привода. Установила игру, а она без DVD диска не играет. Как сделать так, чтоб заиграла? Если кто знает, объясните как это сделать, но поподробней.
    А как вы установили игру? Без дисковода? При помощи какой программы? Вот при помощи этой программы можно обмануть ноутбук, чтобы он подумал что дисковод есть. Либо найти к этой игре в нете, но-двд.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

  3. Вверх #3
    Я игру с дивиди диска скопировала на флэшку и установила, но он требует диск, говорит: вставьте диск. С флэшки не запускается. Но ДВД к этой игре нет.

  4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для PersCat
    Пол
    Мужской
    Адрес
    из СССР
    Возраст
    54
    Сообщений
    792
    Репутация
    387
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Я игру с дивиди диска скопировала на флэшку и установила, но он требует диск, говорит: вставьте диск. С флэшки не запускается. Но ДВД к этой игре нет.
    Что значит, скопировала? Создали виртуальный образ диска? Или просто игру?
    - Если образ диска, то надо установить на нетбук Демон Тулз. Это прога создает виртуальный двд-привод.
    - Если просто игру. То надо сделать виртуальный образ с ДВД, при помощи Алкоголера 120%, и далее как выше...
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

  5. Вверх #5
    У меня два компьютера. Скопировала на нормальном компе с дивиди ромом. Я знаю как из образа достать игру, а как образ сделать из игры - я не знаю. Не знаю как запустить эту игру на ноутбуке без дивиди. Мне надо чтоб эта игра играла на ноутбуке.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,475
    Репутация
    1335
    На нормальном компе устанавливай программу Alcohol 120%. Делай образ диска в ДВД-Роме. Копируй этот образ на ноутбук, устанавливай там тоже Алкоголь. Запускай образ в Алкоголе и радуйся жизни

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для PersCat
    Пол
    Мужской
    Адрес
    из СССР
    Возраст
    54
    Сообщений
    792
    Репутация
    387
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    У меня два компьютера. Скопировала на нормальном компе с дивиди ромом. Я знаю как из образа достать игру, а как образ сделать из игры - я не знаю. Не знаю как запустить эту игру на ноутбуке без дивиди. Мне надо чтоб эта игра играла на ноутбуке.
    Алкоголер 120% есть такая прога. Ставите ее на нормальный комп. При ее помощи делают образы дисков. Копируете образ на флешку - преносите на нетбук. Потом на нетбук ставите ДемонТулз, запускаете на нем образ, и не выключаете во время игры. Комп думает что диск стоит реально. Но это, если нет защиты от копирования на диске. Почитайте в нете как пользоваться Алкоголером и ДемонТулзом.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

  8. Вверх #8
    Спасибо, щас попробую.

  9. Вверх #9
    Вообщето, диск лицензионный, защита кажись есть. А как тогда?


    У меня еще вопрос, правда не по теме. У меня вот в этом ноутбуке написано, что жесткий диск 160 гигов, а показывает 139, куда делись остальные? Диск только один С.
    Последний раз редактировалось Terakota; 19.12.2009 в 22:35.

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,475
    Репутация
    1335
    Так всегда) Это теряются при перерассчете. Ведь в одном 1 Килобайте, не 1000 байт, а 1024.
    Вот и выходит, что ваши 139 * 1 024 * 1 024 * 1 024 = 149 250 113 536

  11. Вверх #11
    Protection спасибо за разъяснения.
    Скачала я этот алкоголь и создала образ. Он занимает 4, 33 гига. Флэшка у меня на 8, пустая. Не переносится, пишет что диск на который переносится запись заполнен. Флэшка у меня нормальная, не битая, другая инфа записывается. Что за фигня?

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    FAT32 (файловая система, которая 99% на флешке) не поддерживает файлы размером больше 4Гб

  13. Вверх #13
    Но фильмы же у меня записывались.

    И что мне теперь делать?

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    а фильмы больше 4Гб занимают достаточно редко На DVD записано с разбивкой по 1Гб. Что сделать.. 2 варианта: "правильней" - отформатировать флешку в NTFS, а легче - например в WinRAR'е заархивировать образ, включив опцию по разбивке на несколько частей, скажем, размером в 3Гб

  15. Вверх #15
    Так я же много фильмов записывала на флэшку. В какой проге мне ее отфарматировать? В Патишине?

  16. Вверх #16

  17. Вверх #17
    Вроде все получилось, но как я уже писала, диск лицензионный. Пишет: диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск. Что мне теперь делать? Please помогите еще раз.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Ищите в гугле патч к вашей игре, который блокирует проверку наличия лицензионного диска в приводе в момент запуска игры.
    Последний раз редактировалось iod; 20.12.2009 в 02:07.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,475
    Репутация
    1335
    называется noDVD или noCD

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    называется noDVD или noCD
    Я уже искала, не нашла . Наверное, эта игра не очень популярная.

    В любом случае, всем спасибо, вы мне очень помогли.
    Но у меня возникла еще одна проблема. Не знаю что делать. У меня модем от интертелекома, на обычном компе он работает нормально, вставляю его в ноутбук, устанавливаю все его драйвера и после перезагрузки у меня перестает работать мышка и сенсорная панель. Переустановила я заводские установки, все заработало, опять попробовала с модемом, та же фигня. Что делать?
    Последний раз редактировалось Terakota; 20.12.2009 в 12:07.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Запись двуслойных DVD
    от shidox в разделе Железо
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 02.06.2005, 08:28
  2. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06
  3. DVD в MPG4 или avi
    от Aleksandr в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 14:07
  4. VHS -> DVD
    от Kirax в разделе Кино и видео
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.04.2004, 20:38
  5. Хочу смотреть DVD на компе
    от Tolstyj в разделе Железо
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.03.2004, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения