Одесса: 8°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 4°С

Тема: Проблема с видеокартой

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для MGN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    899
    Репутация
    55
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Проблема с видеокартой

    Последний раз редактировалось MGN; 08.01.2010 в 18:24.


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    а какой браузер юзаешь, случаем не мозиллу

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для MGN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    899
    Репутация
    55
    Записей в дневнике
    1
    в первую очередь подумал что может из-за браузера, но нет...браузер ни при чем, бывет при просмотре фото, или в ворде...могу спровоцировать сам если быстро скролом листать страницу в браузере либо ворде, либо фотки

  4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    чи то охолодження карти, чи то дрова, я б припустив. перевiрити, переставити

  5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,901
    Репутация
    677
    ATI последнее время очень хреновые дрова делает которые очень не дружат с вистой и семеркой сам на 2 машинах такое наблюдал, решилось все сменой видика на geforce.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,901
    Репутация
    677
    а еще ATI в новых версиях драйверов прекращает поддержку видеокарт даже двухлетней давности и волей не волей надо идти за новой. козлы одним словом.

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для MGN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    899
    Репутация
    55
    Записей в дневнике
    1
    ставил родные которые на диске вместе с видиком идут - не помагают

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    радиатор системы охлаждения пылью не забился?

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для MGN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    899
    Репутация
    55
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    радиатор системы охлаждения пылью не забился?
    нет

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    итого, скорей всего дело не в системе и не в дровах. логика- получается, что глючит сама винда. а поставить на другой раздел на секундочку и погонять часик?
    In dubio pro reo

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    хм.. стоп. что-то, я припоминаю, было подобное у меня давным давно, но ошибка выстреливала в играх. а что, если банально отключить функцию VPU Recovery? тогда. по-моему. я сделал именно это

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    здесь то в играх проблем нету. ну отключит функцию -а поможет ли?
    In dubio pro reo

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для iod
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,214
    Репутация
    478
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
    Видеокарта Sapphire ATI Radeon HD2600XT 512 DDR3 дает сбой в основном во время работы браузере, компьютер зависает примерно на 10 секунд, зависание сопровождается активной работой кулера, 2-3 сек. только двигается мышь, потом и мышка зависает и экран тухнет, спустя еще 5 сек. робота нормализуется и появляется такое сообщение от VPU Recover:
    VPU Recover has reset your graphics accelerator as it was no longer responding to graphics driver commands
    ...
    Send Error Report Dont Send
    В играх данное явление не наблюдается. Драйвера менял - не помогает.

    Конфиг компьютера: Athlon X2 6000+, MSI K9N Ultra, 2GB DDR2 800Mhz, WD3200AAJC 320 GB
    Проблемы с железом. Попробуйте в биосе поотключать встроенные контроллеры: звук, сеть, usb, esata и т.д. и т.п. Посмотрите как после этого будет вести себя комп.
    У меня аналогичная ситуация была с видеокартой Nvidia в ноуте. После отключения в биосе eSata контроллера зависания прекратились.

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    и что за работа получится? печатная машинка?
    In dubio pro reo

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,341
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    здесь то в играх проблем нету. ну отключит функцию -а поможет ли?
    мне тогда помогло. вроде. давно то было. видяха х1650 была. в любом случае, попробовать, считаю, стоит
    Последний раз редактировалось aleyer; 16.12.2009 в 01:02.

  16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для MGN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    899
    Репутация
    55
    Записей в дневнике
    1
    VPU отключал - экран тухнул и не включался( с включеным VPU хотя-бы включался)

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для MGN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    899
    Репутация
    55
    Записей в дневнике
    1
    К стати после раз так 5 - 10 таких зависаний, появляется сообщение от каталиста что какие-то данные изменены и требуется перезагрузка, после этого дрова слетают (окна плавают, игры не запускаються) но и зависаний не наблюдаеться, после перезагрузки дрова работают и опять траблы

  18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    повторюсь- систему поставь в другой раздел, вторую - все станет ясно
    In dubio pro reo

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,011
    Репутация
    1667
    проблема явно с дровами.
    рекомендую удалить дрова с видика,прочистить винду с помощью CCleaner либо regcleaner.
    с помощью программы HWmonitor посмотри температуры,а лучше сделай скриншот.
    такие траблы бывают с разгоном видика,попробуй обнулить биос.
    ЗЫ у АТИ последнее время отличные дрова,компания исправилась по сравнению с 2008 годом и видиками 4-й серии. не слушай бредни

  20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,901
    Репутация
    677
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    проблема явно с дровами.
    рекомендую удалить дрова с видика,прочистить винду с помощью CCleaner либо regcleaner.
    с помощью программы HWmonitor посмотри температуры,а лучше сделай скриншот.
    такие траблы бывают с разгоном видика,попробуй обнулить биос.
    ЗЫ у АТИ последнее время отличные дрова,компания исправилась по сравнению с 2008 годом и видиками 4-й серии. не слушай бредни
    для новых видиков может дрова нормальные, но они не поддерживают старые видики


Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения