Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 8°С

Тема: AC MILAN

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 152
  1. Вверх #1

    По умолчанию AC MILAN

    Болельщики Милана !!! Жду Вас в этом разделе !!!


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новая Долина
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    1165
    Мелан - команда пенсионеров!

  3. Вверх #3
    Всех фанов Милана поздравляю с сегодняшней нелегкой победой над Сиеной и с дебютными 2 голами Роналдо !!!
    Последний раз редактировалось Слава Ч; 17.02.2007 в 18:26.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новая Долина
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    1165
    Да! Всех трех фанов поздравляю....

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Шо?! Роналдо забил? Все завтра в Одессе снег пойдет.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,081
    Репутация
    997
    Цитата Сообщение от Shturmann
    Да! Всех трех фанов поздравляю....
    Нечего про Милан сказать так молчи! Тут ещё есть топик Ювентуса. Туда и говори.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новая Долина
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    1165
    Это был второй фанат...

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от FULHAM
    Нечего про Милан сказать так молчи! Тут ещё есть топик Ювентуса. Туда и говори.
    Я безмерно рад что Роналдо раззабивался!!!

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новая Долина
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    1165
    Не понимаю, зачем создавать темы-однодневки. Для разведения флуда?
    Тогда предлагаю создать тему про сегодняшний гол Шевы и отдельную тему про хеттрик Дель Пьеро. А потом потом пару десятков тем о футбольных клубах мира.

  10. Вверх #10
    единственное что растраивает , что Милан пропустил 3 гола !!! хотя и забил 4 на выезде !

  11. Вверх #11
    ничего , Селтик пройдем без проблем , мне так кажеться !!!

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Интересно почему Катя ничего не пишет. Может она наконец разлюбила милан?

  13. Вверх #13
    КАТЮША
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,982
    Репутация
    5549
    Записей в дневнике
    1
    Здесь была тема "Ювентус", полная флуда (на мой взгляд), теперь создали клон "АС Милан". KSS26,
    Милан для меня-это squadra di vita (Т.е. жизнь -это чередование черных.. и красных полос)
    Уважаемые господа, дети!
    Сегодня исполняется 40 лет величайшему игроку истории футбола (не только итальянского), игра которого за оба клуба (Юве и Милан) возможно хоть немного погасит ваш бессмысленный спор.
    Роберто Баджо (или просто ГЕНИЙ.. Он же Божественный хвостик)


    Карьера Роберто Баджо
    Роберто Баджо по праву считается одним из лучших игроков мира двадцатого века. А присуждение ему «Золотого Мяча» в 1993 году стало подтверждением его заслуг перед футболом.
    Едва ли не самый талантливый за последние лет двадцать итальянский игрок по иронии судьбы мог вообще остаться без большого футбола. Его отец Флориндо, заядлый велосипедист, мечтал, чтобы дети (всего их в семье Баджо восемь) пошли по его стопам. Однако маленький Роби предпочёл рулю мяч: велосипедный мир потерял заурядного гонщика, а футбол, как оказалось, приобрёл суперигрока.
    Роберто родился недалеко от Виченцы, и нет ничего удивительного в том, что в 14 лет оказался в клубе с одноимённым названием. Попав с ходу в молодёжную команду, он вскоре перебрался в основную и дебютировал в Серии Ц, где тогда выступала «Виченца». Баджо быстро попал в поле зрения селекционеров клубов Серии А, больше всего заинтересовав «Сампдорию». Однако «Виченца» запросила немалые по тем временам деньги. Может быть, в конце концов они бы нашлись, но президент генуэзского клуба, без которого столь серьёзные вопросы не решались, угодил в больницу, да ещё в далеком американском Хьюстоне.
    И тут на авансцену вышла «Фиорентина», которая за бешеные для того времени деньги — два миллиарда лир — сделала рискованное, но, как оказалось впоследствии, ценное приобретение. Любопытно, что через три дня после подписания личного контракта с «фиалками» Баджо в своём последнем матче за «Виченцу» порвал крестообразные связки на правом колене. У «Фиорентины» появилась серьёзная причина аннулировать контракт с футболистом, чья карьера оказалась под угрозой, однако вера в талант Баджо пересилила. Жестокая травма выбила его из большого футбола почти на два сезона. В своём первом чемпионате Италии в Серии А Роберто не провёл ни одной встречи, а во втором — всего пять (и единожды смог отличиться). К счастью, Баджо не сломался и в трёх оставшихся флорентийских сезонах предстал перед поклонниками команды во всей красе.
    Хотя в конце восьмидесятых «Фиорентина» не поднималась выше седьмого места, это не мешало Баджо демонстрировать свои лучшие качества. В сезоне 1988/89 он забил 15 голов в чемпионате страны, заняв четвёртое место в списке снайперов вслед за представителями трёх лучших команд первенства — Альдо Сереной из «Интера», Карекой из «Наполи» и Марко ван Бастеном из «Милана». А годом позже с 17 голами уступил лишь ван Бастену и на один мяч превзошёл Диего Марадону, который привёл «Наполи» к чемпионскому титулу. Если учесть, что в том сезоне «Фиорентина» остановилась в шаге от серии Б, то достижение её лидера выглядит и вовсе удивительным, пусть даже половину своих голов Баджо забил с пенальти.
    Такой талант не мог больше прозябать в посредственной команде, и за сумму, раз в десять превышающую ту, за которую Баджо покупали у «Виченцы», он был продан злейшему врагу «Фиорентины» туринскому «Ювентусу». С тех пор и без того далёкие от идеальных отношения между тиффози этих команд превратились в лютую ненависть. Тогда же, в 1990 году, накануне первенства мира флорентийские болельщики устроили осаду Коверчано — базы сборной Италии, где проходила подготовка к турниру. Возмущённые продажей своего любимца, тиффози устроили драку с полицией, в результате чего пятнадцать человек были арестованы, а около пятидесяти получили ранения.
    Первый для Баджо Чемпионат Мира должен был стать для Италии триумфальным: вся страна ждала, что дома её любимцы победят. Но в полуфинале удар Марадоны с одиннадцатиметровой отметки в серии послематчевых пенальти перечеркнул надежды на золото. Баджо свой пенальти реализовал, но ни это, ни гол в матче за третье место в ворота англичан особой радости не принесли.
    В 1994 году в США он подошёл ещё ближе к золоту. И вновь были послематчевые пенальти, но уже в финале. И вновь — обиднейшее поражение от южноамериканцев — на этот раз от бразильцев. Разница в том, что в Америке Баджо свой пенальти не забил, оставив Италию без золотых медалей. Все это произошло четыре года спустя, а до того Баджо предстояло освоиться в незнакомом ему Турине.
    Нельзя сказать, что притирка к «Ювентусу» прошла гладко, но уже в первый сезон Роберто с 14 забитыми мячами вошёл в число лучших снайперов. Следующие два чемпионата и вовсе оказались для него триумфальными. 18 и 21 — столько голов он забил и вполне мог рассчитывать на лавры лучшего бомбардира, если бы не неповторимый ван Бастен с 25 мячами, а годом позже Джузеппе Синьори с 26.
    Выдающаяся игра Баджо, чередовавшего голы с голевыми передачами, была оценена по достоинству: в 1993 году он получил Золотой Мяч лучшего игрока Европы. В сезоне 1993/94 он вновь вошёл в тройку лучших снайперов Серии А, отличившись 17 раз и уступив лишь Синьори и Джанфранко Дзоле.
    На Чемпионате Мира-1994 в США сборная Италии добралась до финального матча с Бразилией во многом благодаря Баджо. Есть и более радикальное мнение: Роберто буквально в одиночку проторил для своей команды дорогу к главному матчу футбольного мира. Со скрипом выйдя из группы в 1/8 финала, итальянцы за две минуты до конца основного времени уступали яркой сборной Нигерии, но Баджо на 88-й минуте перевёл игру в дополнительное время, а затем забил решающий мяч. Та же 88-я минута стала роковой и для испанцев в четвертьфинале: при счете 1:1 Баджо провёл победный мяч. В 1/2 финала были обыграны болгары во главе с Христо Стоичковым (2:1), и оба мяча оказались на счету Баджо. Пять решающих голов за девять дней в финальной стадии Чемпионата Мира! Однако и у героев бывают чёрные дни. К решающему матчу силы Баджо были на исходе, а к усталости добавилась травма.
    Фотография плачущего Баджо, в серии послематчевых пенальти пославшего мяч над перекладиной, обошла все ведущие спортивные издания, но разве можно бросить камень в ТАКОГО игрока?
    Неудача на американском мундиале оставила глубокий след в душе Баджо. И следующие три сезона были куда менее яркими, нежели предыдущие. Однако недаром говорят, что жизнь состоит из неожиданностей и парадоксов. За один (последний туринский) сезон в «Ювентусе» и два в «Милане» Баджо забил всего 20 голов, зато дважды подряд стал чемпионом Италии — сначала в туринском клубе, затем в миланском.
    Сезон 1997/98 Баджо провёл в «Болонье» и установил личный рекорд результативности — 22 гола. Это позволило ему стать одним из лучших снайперов чемпионата (бомбардирский спор выиграл Оливер Бирхофф с 27 мячами), вернуться в сборную Италии и попасть на свой третий Чемпионат Мира, где в третий раз подряд «Скуадра адзурра» не добралась до золота, уступив в серии послематчевых пенальти! На этот раз на пути Баджо и итальянцев встали будущие чемпионы мира — французы. Свой пенальти он забил, однако партнёр по команде с похожей фамилией (Луиджи Ди Бьяджо) угодил в перекладину.
    Р. Баджо — Италия (55 игр, 27 голов)
    Дата рождения: 18.02.1967
    Позиция: форвард
    Клубная карьера: «Виченца» (1981—85), «Фиорентина» (1985—90), «Ювентус» (1990—1995),
    "Милан«(1995—97), «Болонья» (1997—98), «Интер» (1998—2000), «Брешия» (с 2000).
    Личные достижения:
    чемпион Италии (1995);
    обладатель Кубка Италии (1995);
    обладатель Кубка УЕФА (1993);
    финалист ЧМ-1994;
    забил 193 мяча в Серии А.

    Спасибо тебе что ты был и что ты есть!!!!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Баджио спасибо тебе за отличную игру. Я помню как он в Брешии голы со штрафных забивал.

  15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от KSS26
    Баджио спасибо тебе за отличную игру. Я помню как он в Брешии голы со штрафных забивал.
    А куда пропал Дино Баджио?

  16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Цитата Сообщение от Слава Ч
    А куда пропал Дино Баджио?
    Помоему в сезоне 2005-2006 за Лацио играл.

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от KSS26
    Помоему в сезоне 2005-2006 за Лацио играл.
    Ну это я знаю , а теперь где , он же еще молодой

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для saw
    Пол
    Мужской
    Адрес
    1 фонтана
    Возраст
    37
    Сообщений
    391
    Репутация
    17
    Роберто Баджо это великий игрок
    Главное ребята,перцем не стареть.

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    30,884
    Репутация
    6550
    Цитата Сообщение от Слава Ч
    Ну это я знаю , а теперь где , он же еще молодой
    Я бы так не сказал. Ему 36 лет.

  20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от KSS26
    Я бы так не сказал. Ему 36 лет.
    Ну да , насчет молодого это я погарячился


Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения