Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: -1°С
Львов: 4°С

Тема: Tv - OUT

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1

    По умолчанию Tv - OUT

    С недавних пор не могу взаимодействовать с телеком. Раньше все было ок. Щас тупо черный екран на телеке. что ето может быть? Может с видюхой что-то. Работать перестало не в связи с переустановкой винды а тупо перестало и все. Все настройки облазил ниче не помогает , что посоветуете , господа просвященные


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,668
    Репутация
    468
    насколько я помню (в последний раз пользовался ТВ-аутом года 3-4 назад) то такое у меня произошло после переустановки дров.

    Лечилось на Радеоне 7500 следующим образом:

    - выключил комп
    - подключил шнурком телек
    - включил телек
    - включил комп

    После этого - смотри настройки видеокарты. Драйвер должен опознать, что подключен телехвизор и дать возможность изменять настройки изображения на нем. Частоты и все такое.

  3. Вверх #3
    Проблема в том что телевизор видеокарта (GF mx 440) видит а вот екран у телевизора черный что бы я не делал. Вообще ноль признаков со стороны телека ((

  4. Вверх #4
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,351
    Репутация
    6087
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    Проблема в том что телевизор видеокарта (GF mx 440) видит а вот екран у телевизора черный что бы я не делал. Вообще ноль признаков со стороны телека ((
    Давай пойдем другим путем - телевизор сигнал с видеомагнитона, фотика и т.д. показывает?

  5. Вверх #5
    Да прикол в том что ничего нету проверить ) И вообще я только что переустановил дрова от видео а там пишет мол ваш телек определен, хотя видяха еще и кабель в себе не чухала )

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    925
    Репутация
    91
    там еще должно быть pal \ secam \ ???

  7. Вверх #7
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,330
    Репутация
    2167
    В свойствах видяхи (nView) выставить режим клона. Основной дисплей - монитор. Дополниткльный дисплей - ТВ.
    Мне бы в небо.

  8. Вверх #8
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    9,720
    Репутация
    1125
    2 LukasAddon - [M] за нарушение правил форума о рекламе в подписях. Текст удален.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    Может с видюхой что-то.
    Возможно вполне, что микросхема тв-вывода сгорела. Особенно, если вы подключали при уже включенном телевизоре. Правда такое чаще с более новыми радеонами бывает...

  10. Вверх #10
    User banned Аватар для dyra
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Лабуда. Лабудиского края
    Сообщений
    861
    Репутация
    57
    Насколько я сталкивался с этой траблой. На джетфорсах возможны 3 самые распространённые проблеммы. 1.Новые(свежие) дрова не поддерживают данную фукцию. 2. стандартный кабель подключения в комплекте с видяхой обычно плохого качества и переламывается внутри. 3. ТВ-тул маленькая и простинькая прожка...

  11. Вверх #11
    как я понял сгорел выход ( С телеком все ок , шнур я пробовал другой , с дровами тоже все ок так как 2 года их юзал и все было ок. И как я понял если сгорел етот выход то можно уже менять видяху?

    и при включенном телеке таки да я включал (

    Возможен ремонт етой видяхи или надо брать новую?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 25.02.2007 в 00:04.

  12. Вверх #12
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    Возможен ремонт етой видяхи или надо брать новую?
    Возможен, мне и такое чинили.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    и при включенном телеке таки да я включал (
    Ну я ж просто так говорить не стал бы
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    Возможен ремонт етой видяхи или надо брать новую?
    Ремонт теоретически возможен, только в вашем случае, если карта не на гарантии, то он может быть нецелесообразен, т.к его цена будет вполне соизмерима с ценой вашей видеокарты

  14. Вверх #14
    Карта у меня GF MX 440 64 mb я подозреваю что новая стоит дешевле чем ремонт )

  15. Вверх #15
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    Карта у меня GF MX 440 64 mb я подозреваю что новая стоит дешевле чем ремонт )
    Похоже на то, но сначала сходи куда-нибудь в контору, может дешевле выйдет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Похоже на то, но сначала сходи куда-нибудь в контору, может дешевле выйдет.
    Я так и сделаю подойду в контору где комп собирали. А ты не в курсе сколько такая карта щас стоит мне ее впринципе достаточно или прайс ТиДа есть?

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,279
    Репутация
    5808
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    Я так и сделаю подойду в контору где комп собирали.
    А где собирали и что за производитель карты, если не секрет?

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от C2D
    А где собирали, если не секрет?
    КСК На большой арнаутской (угол сов.армии) собирали года 2-3 назад я у них не раз комп собирал жалоб нет

  19. Вверх #19
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Аватар для Alexandr
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    44
    Сообщений
    24,450
    Репутация
    2620
    Цитата Сообщение от SHRANZ
    или прайс ТиДа есть?
    + - пару убитых енотов. Не та сумма, где почувствуется разница.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

  20. Вверх #20
    надобудет спросить они должны забрать за пару копеек мою и продать новую просто карта нормальная из-за тв покупать новую не особо хочется но надо (


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. TV-out (s-video) -> Телевизор (scart)
    от V_efire в разделе Железо
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 07.03.2009, 20:43
  2. out of forum
    от GR0SS в разделе Основной форум
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 00:01
  3. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.02.2008, 12:29
  4. Пробема с TV-OUT'ом!!!
    от Nonamers в разделе Железо
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.11.2005, 12:31
  5. tv-out
    от [ r o n ] в разделе Железо
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 13.02.2005, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения