Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: 09.03.07 - клуб "Odin" - SuidAkrA, Firelake, Morrah, Balfor (UA), Nebulae31

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461

    По умолчанию 09.03.07 - клуб "Odin" - SuidAkrA, Firelake, Morrah, Balfor (UA), Nebulae31

    09.03.07 в клубе "Один" (ул. Польская 12) состоится выступление легендарной немецкой фолк/мелодик-дэт группы Siudakra при поддержке украинских и российских групп.

    В концерте принимают участие группы:

    SuidAkrA (Germany) - folk melodic death
    Firelake (Киев) - melodic death
    Morrah (Санкт-Петербург) - death metal
    Balfor (Луганск) - death metal
    Nebulae31 (Одесса) - progressive death

    Начало: 18:00
    Цена билета: 50 грн.
    Заказ билетов по тел: 8093-521-4701

    Пресс-релиз Suidakra:

    Intro
    В 1994 году в городе Манхейм-на-Рейне (близ Дюссельдорфа и Кёльна) Аркадиус Антоник (Arkadius Antonik) и Штефан Мёллер (Stefan Moller) собирают коллектив для воплощения музыкальной концепции. Назвали новоявленную Gloryfication. В ходе экспериментов с составом и жанровых поисков группы выходят два демо. Группа находит звучание, представляющее собой эффектную смесь melodic black, melodic death metal’a, традиционного heavy и фольклора и представляющая собой цельнотканое эпическое полотно, саги о средневековых битвах и героях, переносящие нас во времена рыцарей и драконов, демонов и друидов. Реализацией осуществившейся концепции занимается следующим составом, под нынешним названием – Suidakra ( Аркадиус: это просто написанное наоборот имя лидера группы): Даниэла Войхт (Daniela Voigt), Марцел Шоенен (Marcel Schoenen) и Кристоф Захаровски (Christoph Zacharowski).

    Saga I …and the story begins
    Результатом совместного творчества стал продюсируемый и выпущенный своими силами в 1997 году CD “Lupine Essence” На фестивале в Лейпциге у группы появилась возможность подписать контракт. В 1998 году было подготовлено достаточно материала для записи второго альбома. Альбом являет собой концептуальное произведение, основанное на кельтских преданиях и мифологии. Автор лирики написал немалую часть текстов, которые, тем не менее, основываются на действительных событиях. “TuathaDeDanaan”, например, ирландский род, который жил в те времена. A “The Fall Of Тага” повествует о герое, который во славу своего короля отправляется на войну.
    Записывали альбом на Jam Studios (Primal Fear). К альбому тепло отнеслись как критики, так и слушатели. После официального релиза, в связи с разногласиями с басистом Нильсом Бросом (Nils Bros), за бас-гитару берётся Кристоф Захаровски.

    Saga II March of the Bold Ones
    После очередного Last Episode Festival в Лейпциге, команда выступала в качестве поддержки Haggard и Tristania. Апогеем существования команды стало участие в фестивале Wacken Open Air в 1998 году. С начала основания до конца 1999 года группа дала около 50 концертов, почти все в Германии (включая Infernal Gods of War Tour 1999). Для записи третьего альбома была выбрана Stage-One-Studio и продюсер Энди Классен (Andy Classen), бывший лидер Holy Moses, делавший звук на альбомах Tankard, Graveworm, Krisiun, Holy Moses, Die Apokalyptischen Reiter, Occult, Disbelief, Callenish Circle, Rabaelliun, Mindfield, Nagelfar, Richthofen, Eisregen, Final Breath, Rykers, Dew-Scented. "Lays From Afar" - это фраза староанглийского происхождения, означающая "песни из далека".Альбом представляет из себя концептуальное полотно, повествование основанное на мифологии притягивает и завораживает. Стилистика работы оставалась прежней, однако добавились средневековое хоровое пение и акустические пассажи, подчеркивающие и акцентирующие фольклорный оттенок в композициях. Тематически 'The Arcanum' как и прежние творения опирался на кельтскую мифологию. Содержал кавер на композицию группы Skyclad "The One Piece Puzzle". В сентябре прошли две презентации альбома (в Baumberg и Hamburg) . В ноябре готовилось турне с Nagelfar, Die Apokalyptischen Reiter и Thyrfing. Также группа объявила о поисках нового гитариста. После релиза, из основного состава команды выходит Марцел. Теперь он концентрирует свои усилия на лирике и текстам для композиций. Новым героем грифа и повелителем струн становиться Германо (Germano). В таком составе они отправляются вместе с Graveworm и Vintersorg в турне по Гремании. Suidakra продолжает победный марш по европейским сценам, таким как фестивали Wacken Open Air , PartySan festival, SummerBreeze и Wave Gothic Treffen.

    Saga III Follow to retribution
    По окончанию тура группа бросает основные силы на работу над новым альбомом. В записи был задействован бывший басист Нильс Брос. Но в середине 2001 года группу покидают Даниэла и Мёллер. Через несколько дней на вакантное место барабанщика Аркадиус приглашает Ларса Велера (Lars Wehner). За те пару лет, что работали с Last Episode, накопилось много проблем.Что стало причиной разрыва. Вскоре был подписан новый контракт - с Century Media Records и снова в Stage-One-Studio немцы приступили к записи пятого альбома 'Emprise To Avalon': концептуально альбом основывается на саге о короле Артуре. Еще до официального релиза Маркус (Marcus) занял позицию басиста группы. Летом 2002 года проходят выступления на фестивалях Wacken Open Air и SummerBreeze. Полного взаимопонимания с Германо по поводу участия в этих концертах достигнуто не было и концертным гитаристом снова становится Марцель. Европейское турне 2002 года вместе с такими командами, как Borknagar, Susperia и Finntroll, к сожалению было отменено за 2 недели до начала выступлений. В апреле 2003 года группа снова в Stage-One-Studio записывает 'Signs For The Fallen'.Четкой концепции новое творение группы не имело, тем не менее прослеживается связь названия альбома и истории некоего воина, погибшего в бою. Впервые композиторскую участь разделил каждый участник группы. Большую часть лирики написал Марсель. Оформление обложки принадлежит кисти Майка Бохача. В музыке команда сместила акценты от медиевального мелодизма в интерпретации симфо-блэка на плотный и драйвовый напор рифов мелодик-дэта. С программой, усиленной новыми композициями со свежего шестого студийного альбома, за май 2003 год команда триумфально прошлась по 11 сценам в Германии, Австрии и Венгрии. В связи с успехом во время совместных шоу с Children Of Bodom и Soilwork, Suidakra решает выйти с сольным турне. Но все же едут в Darkness in Disguise Tour 2003 с Green Carnation и Mork Gryning. За 2004 год они дают около 30 концертов во всех уголках Европы. После победоносного шествия группа сосредоточилась на сочинение материала для нового альбома в таком составе - Аркадиус (гитара, вокал, клавишные), Марцель (гитара, вокал), Маркус (бас), Ларс (ударные), Маттиас (гитара - только "живьем"). Свой новый, седьмой студийный альбом они записали в ноябре в германской студии Gernhard. Мастеринг проводился в студии Monoposto Mastering. Кроме прочего, на видео запечатлено выступление, посвящённое 10-летию группы, 1 октября в Любеке. Диск 'Command To Charge' вышел в свет 25 апреля 2005 года на лейбле Armageddon Music.

    Saga IV Trial by Fame

    За первую половину 2005 года группа дала уже свыше 20 концертов, побывав в феврале в Испании, в марте во Франции, проехав в мае тур по различным городам Германии, став частью Wacken Open Air Roadshow 2005 с Holy Moses, Illdisposed и Regicide.
    После чего, уже получив славу одной из лучших «живых» команд, сметает своим драйвом и напором весьма скептичных к группам с континента британцев, кроме того принимает участие в фестивалях Euskirchen - Summernight Open Air, A.F.O.D. Festival 2005, MetalCamp 2005 Mainstage, Undercover Train Fest в разных странах Европы. И, финальным аккордом своей работы, принимает участие в Wacken Open Air 2005.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dimiz; 28.02.2007 в 09:51.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team


  2. Вверх #2
    Че так дорого ?
    King Kong Died For Your Sins...

  3. Вверх #3
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    5 групп =) аренда, хороший звук + Суидакра играет 2-х часовое шоу с аккустическим перерывом.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  4. Вверх #4
    Будете с ними общаться, узнайте, зачем так широко ноги расставлять
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

  5. Вверх #5
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Кстати забыл сказать на концерте будет продажа мерчандайза (футболки там и прочее) и дисков не только выступающих групп.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Репутация
    74
    Цитата Сообщение от Hrest
    Будете с ними общаться, узнайте, зачем так широко ноги расставлять
    для устойчивости...


    а я вот не пойму зачем бородку отращивать с длинными волосами )

    цена за то что обещают вполне приемлима...



    эээ... с каких пор Балфор дэтх играют? Блэцк ведь...
    Son Of South Parkness

  7. Вверх #7
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Российский может быть и то с натяжкой...на митол-архивах тоже ошибаются. А то что я слышал на МХМ 2006 ну никак на блэцк не тянет ни у тех ни у других. Чистейший олдскульный дэтх. Может в раннем творчестве и был блэцк....не слышал.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Репутация
    74
    На УТМ тож блэк указан в стиле. Да и скачал я одну песенку - блэк.
    Son Of South Parkness

  9. Вверх #9
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Пол
    Женский
    Адрес
    Tokyo
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,190
    Репутация
    1040
    Записей в дневнике
    2
    И я там буду )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

  10. Вверх #10
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Дог я те грю то раннее творчество
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Репутация
    74
    ладно, на месте послушаем...
    тем более от того что написали на афише музыка группы никак не меняется
    Son Of South Parkness

  12. Вверх #12
    Новичок Аватар для FireCat
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2
    Репутация
    10
    хехе...не ждали)
    Цитата Сообщение от DogziLLa
    для устойчивости...


    а я вот не пойму зачем бородку отращивать с длинными волосами )

    цена за то что обещают вполне приемлима...



    эээ... с каких пор Балфор дэтх играют? Блэцк ведь...
    ну как тебе сказать..соляки и них явно не блэковые. У меня их музыка вызывает ассоциации с Amon Amarth

    Собственно, и в ранней SuidAkrA есть скорее эпик-блэк (читай - викинг) влиянее, более ощутимое, чем мдм мотивы.

    Переломным, пожалуй, стал альбом 2000 года

  13. Вверх #13
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Дополнение к пресс-релизу - SuidAkrA: настоящее время

    Saga V New age
    Новая эра в творчестве группы, объездившей города и веси всей Европы в 2004-2005 годах началась в сентябре 2005 года с возвращением после череды лет в состав команды Марцеля, вернувшего своей лириком и чистым вокалом фольковый оттенок, бывший характерной чертой звучания команды. В то время как 'Command To Charge' был своего рода экспериментальным, то новый, 8 по счету, студийный альбом ознаменует возвращение к корням: взрывной смеси мелодик-дэта, мелодики и атмосферы фолка и драйвового хэви. После нескольких вылазок на сцены Bergisch Gladbach -Pagan Dawn Festival, Paderborn - Metal Inferno Festival, Neunkirchen - Metal Mania Festival и посещения России и Польши группа полностью концентрируется на студийной работе над новым альбомом, который вышел, надо отметить, на славу!
    Атмосфера концептуального альбома переносит нас во времена борьбы пиктов и римлян. Борьбы ни на жизнь, а на смерть. Пикты боролись за свободу и волю, за право дышать своим воздухом. Римляне – за славу и почести. Римляне поработили Англию, часто ходили в Шотландию, побеждая пиктов в битвах. Однако так и не смогли покорить свободолюбивых горцев. После того, как римляне покорили все соседние земли, с помощью кавалерии им удалось разбить пиктов в битве по линии двух рек(Forth-clyde). Однако их король выжил и сменил тактику – мобильные нападение на римского льва в его же логове(Evoke a demon)…
    …. через 30 лет после вторжения римлян пикты сожгли римский форт. Легенда повествует о том, что после этого на земли пиктов был послан лучший из римских, IX легион (одноименная песня на альбоме, на которую впоследствии был снят клип). И был разбит и уничтожен….после битвы с северянами, покрывающих свои лица боевой раскраской.
    В создание концепции принял участие Крис Вервимп(Kris Verwimp) (Arch Enemy, Immortal, Thyrfing, etc.).
    Альбом впервые был подан на суд публики на территории исторической арены действий – на территории современной Шотландии Ragnarok UK Metalfest в ноябре 2006 года.
    В 2006 году , став уже завсегдатаем, группа была среди хэдлайнеров такого фестиваля, как Wacken Open Air 2006, наряду с такими известными командами, как Arch Enemy, Children of Bodom, Motorhead,Nevermore, выступив наряду с монстрами сцены группа не ударила в грязь лицом, напротив – заслужила еще большее признание Фанов на тернистом пути к славе.
    В начале 2007 года, едва отшумели праздники, группа решила встряхнуться и отправиться в очередной тур по городам Европы. Дав несколько концертов на территории Германии, группа решила совершить набег на сцены соседей. Вначале их взор устремился на север, в земли российские. Они вскоре посетят такие древние и славнее города, как 03.03. Санкт-Петербург (выступление в клубе Арктика), 04.03. Москва (Relax), 05.03. Ryazan (Планетарий),06.03. Ярославль (Партизан)
    После чего они решили посетить с туром богатую фольклорными традициями, легендами и древней историей Украину. По славянским землям пронесется северным ветром мощь и мелодизм кельтских легенд, вихрем просвистят плотные гитарные рифы, сдобренные харизматичным вокалом Аркадиуса и лиричным – Марцела. Слушатели получат возможность проникнуться кельтскими сагами, легендами древних пиктов и песнями об их героическом прошлом. Выступать рыцари гитарных пассажей будут при поддержке двух известных команд: российской(Morrah) и украинской(Firelake). В этих двух командах сочетаются те же черты, которые олицетворяют облик Suidakra. Мощь и натиск тяжелых гитарных рифов Morrah сплавлены с лирикой и оперностью женского вокала Firelake, по симфонизму звучания, сплоченному и цельному звучанию которого уже успели соскучиться многие преданные поклонники. Современное звучание группы является уникальной смесью симфонического мелодизма, свойственного эпическому року, прогрессивных ходов гитары, сочетающихся с синкопирующими ритмами ударных и постепенно усиливающимся напором ритм-секции и добротного гетеборгского мелодик-дэта. И весь этот будоражащий коктейль дополняется пряностью женского (!!!) гроула и женского же оперного вокала, устраивающих мини-концерт в ходе каждой композиции.

    Outro. Awaiting for HEROES

    Российская и украинская земля ждет пришествия. Способность Suidakra превращать набор звуков в монолитный сплав драгоценного металла, становящегося цельной запоминающейся композицией достойна восхищения. Магия их рифов и вариаций доказывает, что возможно соединить несоединимое – тяжесть и мелодизм, драйв и лирику. Умение заводить с пол-оборота самую требовательную публика, сумасшедшая энергетика, переносящая зал на много столетий назад, множество людей, подверженные единому порыву – бесконечно наслаждаться хорошей и качественной музыкой. Как все вышесказанное передать одной фразой? А очень просто – тур Suidakra 2007!!!
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Репутация
    74
    Цитата Сообщение от FireCat
    ну как тебе сказать..соляки и них явно не блэковые. У меня их музыка вызывает ассоциации с Amon Amarth
    а вокал как?
    Son Of South Parkness

  15. Вверх #15
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    В первом посте исправлена афиша на окончательно-правильную.

    С сегодняшнего вечера будет также возможен предварительный заказ билетов на одесский концерт по тлф: 8093-521-47-01
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  16. Вверх #16
    а сам музон под Мош закатит?? а то ниразу не слыхал ??
    Feel the real power of DarK SiDe

  17. Вверх #17
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Нет....кора нету
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Дискотёлка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кишинев
    Сообщений
    183
    Репутация
    21
    у нас тоже будет морра

  19. Вверх #19
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Знаем....товарисч Slayer рулит.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Elflander
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    523
    Репутация
    146
    ммм.. Молодцы немцы.
    Остальные - средненько, ИМХО.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения