Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 6°С

Тема: Вывод изображения на телевизор! NVidia

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1

    Question Вывод изображения на телевизор! NVidia

    Подскажите как настроить вывод изображения при просмотре видеофайлов с видеокарты на телевизор так чтобы можно было параллельно работать на компьютере в других приложениях. Xерез NVidia nView Desktop Manager получается вывести, но не могу настроить чтоб выводился полноэкранный режим с Проигрывателя и не зависел от того, что происходит на мониторе компа.
    Видеокарта Palit GeForce 9600GT 512m, 256bit. Вывыд осуществлён через S-video.
    Раньше стояла видюха Radeon X700 так там без проблем всё настраивалось через Catalist Control Center, а тут меню настройки ваще какое-то куцее.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    maksimenkoalex
    Панель управления NVIDIA => Дисплей => Установка нескольких дисплеев => "независмая настройка (DualView)".
    А если режим DualView отключен, то снять блокировки можно с помощью программы RivaTuner(на закладке PowerUser (Реестр) загрузите базу данных для текущей версии драйвера, в разделе «NVIDIA/System advanced» найдите ключ DisableDualView и присвойте ему значение 0).

    В ОС Windows XP поддержка многомониторности не всегда корректно обрабатывает подключение дополнительного дисплея после первичной инициализации видеосистемы. Чтобы избежать проблемы, второй монитор или телевизор должны быть подключены при включении компьютера.
    Последний раз редактировалось zico1; 09.12.2009 в 01:04.

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для awan
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    94
    Репутация
    43
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    maksimenkoalex

    В ОС Windows XP поддержка многомониторности не всегда корректно обрабатывает подключение дополнительного дисплея после первичной инициализации видеосистемы. Чтобы избежать проблемы, второй монитор или телевизор должны быть подключены при включении компьютера.
    только подключать нужно кнопкой включения, если подключать кабеля на включенных девайсах можно вальнуть видик

  4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    36,687
    Репутация
    8810
    Через HDMI подключаю ЖК на включенном ноуте. Настроено так, что как только втыкаю кабель монитор ноута вырубается и картинка идет на ЖК. Если пытаться это сделать на включенном фильме, то ничего не получится. Ругается на включенное видео и не переключает сигнал.

    А вот с радеоном возникли трудности. Там как-то через одно место по сравнению с Нвидией.
    Ничего я не хочу менять (с)

  5. Вверх #5
    У меня ноутбук подключен к Sony Bravia через HDMI шнур. И звук и изображение были в норме где-то 4 месяца....А вчера все пропало!!!! Экран на телевизоре черный! Комп видит подключение через HDMI вход, а изображения нет!!! Подскажите, пожалуйста, что делать или к кому обратиться!

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,341
    Репутация
    1715
    Милки, попробуйте так:
    1. выключаете телевизор кнопкой именно на самом тв
    2. вынимаете hdmi шнур из телевизора
    3. перезагружаете ноут
    4. втыкаете обратно шнур в телек и вкл. его
    5. снова перезагружаете ноут
    Во всяком случае, если у Вас встроенное видео от интел на ноунте, то должно помочь.

  7. Вверх #7
    Спасибо, все попробовала...но, увы, ничего....Я тут вычитала, что может сгорел hdmi-порт...А как это проверить?

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,341
    Репутация
    1715
    а есть ли с какого-то другого источника попробовать у кот. есть hdmi-выход? ну там с двд-плеера или др. ноут.

  9. Вверх #9
    Завтра попрошу у знакомых ноут и попробую....

  10. Вверх #10
    Конечный бенефициар
    Аватар для Профессионал
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одессанаш!
    Сообщений
    25,150
    Репутация
    16374
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Спасибо, все попробовала...но, увы, ничего....Я тут вычитала, что может сгорел hdmi-порт...А как это проверить?
    Если на "горячее" подключали, т.е. при включенном компе и ТВ, скорее всего, сгорел. Я так сжег в свое время порт на ТВ
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    36,687
    Репутация
    8810
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если на "горячее" подключали, т.е. при включенном компе и ТВ, скорее всего, сгорел. Я так сжег в свое время порт на ТВ
    а я всегда так делаю
    Ничего я не хочу менять (с)

  12. Вверх #12
    Я как раз так и делала, на "горячее"...Наверное, сгорел....((((((

  13. Вверх #13
    Конечный бенефициар
    Аватар для Профессионал
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одессанаш!
    Сообщений
    25,150
    Репутация
    16374
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а я всегда так делаю
    Тогда ты счастливчик, что до сих пор не сжег порты. Категорически рекомендую прекратить искушать судьбу!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    36,687
    Репутация
    8810
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тогда ты счастливчик, что до сих пор не сжег порты. Категорически рекомендую прекратить искушать судьбу!
    понял.
    а как же тогда? сначала врубать ноут...потом кабель, а потом телек включать?
    или вообще начинать с выключенного ноута?
    Ничего я не хочу менять (с)

  15. Вверх #15
    Конечный бенефициар
    Аватар для Профессионал
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одессанаш!
    Сообщений
    25,150
    Репутация
    16374
    Кабель присоединять при выключенных приборах! А ТВ даже из сети, "холд" не достаточно. Это аксиома!
    Сходи на х-бит, там горе-погорельцы кадлый день вопросы задают. Порты очень чувствительны.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  16. Вверх #16
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Maks..... , послушай Профессионала , он дело говорит... тебе везло просто , 1000 раз нормально . а на 1001 будет полный звиздец (или неполный , но бабок немеряно)

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Здесь и там:)
    Сообщений
    4,078
    Репутация
    169
    Как правильно подключить TV-OUT видеокарты к телевизору или видеомагнитофону, чтобы не повредить оборудование


    Правильное подключение по правилам эксплуатации:
    Вынуть из розеток вилки всех устройств компьютера!!!
    Вынуть из розеток вилки телевизора и присоединенных к нему устройств (видеомагнитофона, DVD-проигрывателя и т.д.)!!!
    Отключить коллективную антенну от всех устройств, которые уже соединены или будут соединяться между собой!!!
    Отключить кабель локальной сети от сетевой карты и телефонную линию от модема.
    Подключить аудио кабели.
    Подключить TV-OUT видеокарты к видеовходу телевизора или видеомагнитофона, используя только фирменный кабель известной фирмы!!! Самодельные дешевые кабели, продаваемые на рынках, не гарантируют сохранности и корректной работы оборудования.

    Снова подключить коллективную антенну. Включить вилки в розетки.
    На этом процесс правильного подключения закончен.
    Любые манипуляции с кабелями в дальнейшем должны производиться в том же порядке!!!

  18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    36,687
    Репутация
    8810
    ну это не реально все отключать.
    может просто на вырубленом компе втыкать кабель? и все?
    Ничего я не хочу менять (с)

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,341
    Репутация
    1715
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну это не реально все отключать.
    может просто на вырубленом компе втыкать кабель? и все?
    либо еще проще - выкл. телек (не с пульта, а именно кнопкой на телеке), подключить к нему кабель, вкл. телек

  20. Вверх #20
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    36,687
    Репутация
    8810
    да у меня к телеку всегда кабель подключен.
    я в ноут втыкаю, когда надо.
    Ничего я не хочу менять (с)


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.08.2007, 20:34
  2. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 08.05.2007, 19:55
  3. Нужна утилита для тестирования видиокарты NVIDIA
    от [email protected] в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.02.2006, 13:43
  4. Nvidia & Debian
    от ][-M31 в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.10.2005, 14:16
  5. ATI и NVIDIA покоряют PCI.
    от Anonymous в разделе Железо
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 28.06.2004, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения