Одесса: 13°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 1°С

Тема: Создание сети по Wi Fi???

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    168
    Репутация
    71

    По умолчанию Создание сети по Wi Fi???

    На стационарный комп, подключенный через сетевую карту к интернету Soborka, приобрел D-Link Wireless G DWA-510 Desktop Adapter ( карту с антенкой : )
    создал беспроводную сеть ( видит точу, Уровень сигнала - отличный, подключено...) а интернет не передает((( и в сетевом окружении не вижу своих компов. куча папок с аудио, видео, фото файлами, Но несвязаными с моими??? Кто знает как разрешить интернет на второй комп через Wi Fi?????
    Последний раз редактировалось Ma31Jla; 10.12.2009 в 23:06.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    необходимы минимальные познания в организации сети.
    для начала настроить сеть между компами, потом "расшарить" ( дать общий доступ) на сетевое соединение с инетом-автоматически второй комп через вторую настроенную сетевую плату получит интеренет.
    а подробнотях слишком долго рассказывать
    Последний раз редактировалось moretti; 05.12.2009 в 21:48.
    In dubio pro reo

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa,Seaside
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    200
    Соединение 2-х компьютеров по W-Fi:

    http://www.wificard.ru/section.php?docId=3465

  4. Вверх #4
    А кто провайдер? Я к тому, что многие провайдеры осуществляют привязку по Mac-адресу. Поэтому простого соединения без дополнительных программ не достаточно

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а привязка начения не имеет. получеие инета остается прежним, а раздача происходит через сетевую WI-FI
    In dubio pro reo

  6. Вверх #6
    и я про тоже. Получаю по кабелю, раздаю по wi-fi. Вот тока, чтобы передать запрос с ноута (например) необходима организация NAT. Иначе работать не будет. Если я не прав, подскажите как. P/S у меня дома так и работает DWA-120+UserGate

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    dns не забудь указать.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    Цитата Сообщение от Ma31Jla Посмотреть сообщение
    На стационарный комп, подключенный через сетевую карту к интернету, приобрел D-Link Wireless G DWA-510 Desktop Adapter ( карту с антенкой : )
    создал беспроводную сеть ( видит точу, Уровень сигнала - отличный, подключено...) а интернет не передает((( и в сетевом окружении не вижу своих компов. куча папок с аудио, видео, фото файлами, Но несвязаными с моими??? Кто знает как разрешить интернет на второй комп через Wi Fi?????
    Если ты живешь в центре города, то я могу тебе помочь
    Приеду и настрою.
    С тебя кола + сникерс.
    Если надумаешь, то пиши в лс)))

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Если ты живешь в центре города, то я могу тебе помочь
    Приеду и настрою.
    С тебя кола + сникерс.
    Если надумаешь, то пиши в лс)))
    Или шифр или админ - подделка, иначе должно звучать: "пиво + чипсы"
    In Mickey Mouse we Trust

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    ты прав (тока я уже завязал с пивом)....

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для {Totoro}
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,259
    Репутация
    1865
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    ты прав (тока я уже завязал с пивом)....
    Теперь только коньяк???
    Или закодирован? можно брутфорсом ломануть пасс
    In Mickey Mouse we Trust

  12. Вверх #12
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    168
    Репутация
    71
    интернет появляется минут на 10 -15 потом пропадает. Не пойму причину, (сигнал не прерывается, настройки не меняются...)

  13. Вверх #13
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    33
    Сообщений
    925
    Репутация
    91
    Лучше конечно отдельный роутер, включил и забыл.

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для shmel81
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    646
    Репутация
    242
    Если на Соборке подключен один из старых пакетов,то надо перевестись на новый с поддержкой роутера,ибо раньше надо было брать пакеты с буквой R.В новых все включено,а как режут непонятно,думал по TTL а не фига.Так и осталось непонятно...

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Ribka
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    160
    Репутация
    33
    можно подключиться через прокси сервер - WinProxy, сам пользовался пока роутер не купил. Довольно простая прога, в бесплатном режиме можно подключать два компа с кэшом до 1 метра, что вполне хватает, если надо напиши в личку скину описание подключения

  16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,772
    Репутация
    323
    У соборки вобщето в домашних пакетахз можно пожключать только 1 комп, за 2й надо доплачивать.

    И еще если ставишь роутер тогда
    -заходишь с компа на статистку отключаешь привязку к МАС-адресу
    -подключаешь роутер, заходишь на статистику, включаешь привязку к МАС-адресу И АКТИВИРУЕШЬ IP-АДРЕС! Без этого инет работать не будет, несколько раз на этом отлавливался

    Ну и проверь чтоб оба компа относились к одинаковым рабочим группам...
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 16.12.2009 в 22:04.

  17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    У соборки вобщето в домашних пакетахз можно пожключать только 1 комп, за 2й надо доплачивать.
    Бред полнейший...это было еще при царе Горохе

  18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Если на Соборке подключен один из старых пакетов,то надо перевестись на новый с поддержкой роутера,.
    И эта инфа устаревшая..Сейчас все пакеты идут с поддержкой роутера.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения