Одесса: °С (вода °С)
Киев: 2°С

Тема: Vga to TV

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365

    По умолчанию Vga to TV

    вопрос прост.
    необходимо со стандартной видеокарты выдать сигнал в телевизионный кабель ( коаксиал) для получения изображения в нескольких телевизорах, расположенных в разных комнатах.
    собственно антенные кабеля проведены и настроены. вопрос стоит в согласовании VGA сигнала с коаксиальным антенным кабелем.
    In dubio pro reo


  2. Вверх #2
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    не понятно тебе просто видео или модулированое по ВЧ ?

  3. Вверх #3

  4. Вверх #4
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    вопрос прост.
    необходимо со стандартной видеокарты выдать сигнал в телевизионный кабель ( коаксиал) для получения изображения в нескольких телевизорах, расположенных в разных комнатах.
    собственно антенные кабеля проведены и настроены. вопрос стоит в согласовании VGA сигнала с коаксиальным антенным кабелем.
    ??

  5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от buka48 Посмотреть сообщение
    не понятно тебе просто видео или модулированое по ВЧ ?
    видео которое бы передавалось по общей антенне и получалось бы на TV на отдельном канале, как программа.
    In dubio pro reo

  6. Вверх #6
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    тогда нужен модулятор .
    а звук надо ?

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    Цитата Сообщение от buka48 Посмотреть сообщение
    тогда нужен модулятор .
    а звук надо ?
    вопрос о звуке пока второстепенный, но, возможно такое требование возникнет.
    In dubio pro reo

  8. Вверх #8
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    тады немного сложнее ))
    схему помню плохо давно было ))
    посмотри у народа который сигнализациями занимается или спаяй ))

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    а без звука? есть "живые" варианты модуляторов? чтобы купить, а не заказывать ?
    In dubio pro reo

  10. Вверх #10
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23

  11. Вверх #11
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    если не найдеш мона попробовать тряхнуть или трахнуть стариной ))) ... главное не рассыпаца....

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,659
    Репутация
    1365
    на сию секунду еще не нашел)))
    In dubio pro reo

  13. Вверх #13
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    основная масса домофонов разводят камеры по частотам телевизора так шо копайте ...(они золотые) ))))

    п.с.
    проблем быть не должно а ежели чего в личку )) попробуем ......стариной ))))


  14. Вверх #14
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    VGA to TV? снова старая песня на новый лад? Писано и переписано в эту тему, что простыми решениями (прямыми, типа аля переходник с VGA с перепиновкой) не работают.

    Саша - я же тебе подробно по телефону всё разъяснял...
    Повторю - соединение производится при наличии:
    - S-video совместимой видеокарты (по выходу сигнала, с возможностью сформировать композит),
    - модулятора ВЧ сигнала от игровой приставки Денди или подобных,
    - коаксиального кабеля необходимой длины (но не более 50м)
    - TV с дециметровым входом
    И ещё - сразу оговорюсь - детали, такие как меокий шрифт, читаться с телевизора не будут.

    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    на сию секунду еще не нашел)))
    Неужели возникли трудности в приобретении модулятора?

  15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для atmega
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    713
    Репутация
    220
    Модулятор лучше не от денди, хороший модулятор VM-106, можно поспрашивать на радиобазаре (примерно 39 у.е.). Для разводки по всем теликам - должен стоять перед распределением сигнала, если заходит кабельное - необходимо вырезать из него несколько каналов и вставить сигнал с модулятора. По поводу VGA-композит - самый дешевый способ это видик с выходом S-video и в настройках видика установить принудительное обнаружение ТВ, т.к. видику нужна нагрузка 75 Ом, которую не даст модулятор.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, УКРАИНА
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    674
    а не проще ли телеки заменить мониторами?
    Учись жить по средствам!

  17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для atmega
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    713
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а не проще ли телеки заменить мониторами?
    АТВ как смотреть?

  18. Вверх #18
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    Модулятор лучше не от денди, хороший модулятор VM-106, можно поспрашивать на радиобазаре (примерно 39 у.е.). Для разводки по всем теликам - должен стоять перед распределением сигнала, если заходит кабельное - необходимо вырезать из него несколько каналов и вставить сигнал с модулятора.
    Как сложно... Вот мой рабочий пляжно-дачный комплект для "аварийного" соединения DVD с любым теликом. Цена 15-30гривен на барахолке



    Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    По поводу VGA-композит - самый дешевый способ это видик с выходом S-video и в настройках видика установить принудительное обнаружение ТВ, т.к. видику нужна нагрузка 75 Ом, которую не даст модулятор.
    Можно просто нагрузить его резистором на входе Vcomp модулятора

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    512
    Репутация
    23
    вот и ответы ))))

  20. Вверх #20
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от buka48 Посмотреть сообщение
    вот и ответы ))))
    Причём действительно работает, единственное, что необходима отстройка по частоте от 38-го канала и рядом стоящих + в небольших пределах подобрать питание +5v по мощности выходного сигнала. Как минус у некоторых теликов небольшой диапазон по АРУ и забитию... возможны артефакты на изображении. Лечится опять-же аттенюатором по выходу. Один раз отстроил и забыл.
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.12.2009 в 23:12.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. VGA Planets
    от Mers в разделе Компьютерные игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:09
  2. Переходник DVI-VGA. Нада ли?
    от Severny в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.05.2008, 15:57
  3. Переходник с VGA компа на телик Video in
    от Sachok666 в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2007, 15:01
  4. Нужен кабель VGA
    от Диня в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.11.2007, 00:08
  5. переходник из VGA в S-Video или RCA
    от cheshirrrrre в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.10.2005, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения