|
У меня же цель была - ну оооочень много крЭма)) я ее достигла) буду есть ложкой)) из креманок)
п.с. - вот например торт жозефина в профитролях - она как бы и форму держит, крем оттуда не вытекает. но! когда кушаешь его реально много и он прям течет при надавливании на торт. как такого добиться?))
кстати, только "жозефину" и "шоколадно-ореховый" и могу есть в профитролях, остальное не нравится вообще)
Последний раз редактировалось Enza; 20.11.2017 в 12:43.
Мое Счастье - 23.08.2008
Ложкой, конечно!
Напиши, как вкусно было - это мой любимый "размер", ой, вкус, чтоб крема было много в наполеоне, вроде не жалею, когда мажу, а потом когда все хвалят, я сижу и бурчу "крема мало, суховат!"
В детстве обожала когда мама покупала в ближайшей кулинарии торт слойку - очень вкусный пропитанный и крема много!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Добрый день всем!
Я , когда видела , что получается лишний крем заварной ( случалось такое) замораживала в судочки. Потом такая находка кстати была.
На прошлой неделе кто то мечтал про вареники, так я уже справилась))).
Люблю к вареникам с картошкой или капустой в зажарку с луком добавить грибочков.
Шампиньоны беру в последнюю очередь, они твердоватые, уж лучше вешенки.
Но нашла в заморозке два белых гриба, это бинго !
А вареники купила готовые - "Три медведя " с капустой.
Девы, я опять к вам не с самым умным вопросом. Увидела на Новом такой магазинчик закарпатский. И там в картонной коробке продаются еще и сушеные грибы лисички. На след. неделе обещали еще и белые завезти. Так вот в чем вопрос: если я хочу жареную картошку с грибами, сушеные ж не подойдут? Или с ними перед сковородкой еще что-нибудь сделать надо?
Так захотелось, что аж сильно))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вложение 12423464Вложение 12423465Вложение 12423466Вложение 12423467 булочки Бокар, когда не хочется выходить на улицу, а хлебушек нужен. Через часик после начала замеса семья с удовольствием кушает хрустящие булочки с соусом песто ( соус из морозилки).
Вложение 12423475Вложение 12423476Вложение 12423477Вложение 12423478 Тортано, это когда есть время ,,поиграться,, с тестом. Изготовляется сутки, а съедается за полдня )))). В Тортано при последнем складыванием, тоже, добавляю соус песто. Аромат и вкус-вынос мозга )))
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Любовь Рибас, а как Вы готовите соус песто? Я его тоже обожаю, только никогда не делала, вот, может, с Вашей лёгкой руки и сделаю, и наморожу....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30564250&viewfull=1#post30564250 , если нет пармезана, то заменяю любым ароматным сыром, кедровые орехи- грецким орехом. Но оливковое масло должно быть только экстра вирджин, с насыщенным ароматом. И конечно-же базилик. Все делаю на глазок, все в блендер, потом в маленькие порционные пакеты по стакану,и в заморозку. Замораживаю по 6-7 литров, хватает только до весны.
Да, ко мне ,,ты,, ))))
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 20.11.2017 в 16:54.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Слушай сюда, я скажу как быстро я делаю, если забыла что у меня борщ с грибами и не замачила их за час - заливаю холодной водой в кастрюльке и ставлю на маленький огонь до закипания, выключаю и пока все вариться оно настоиться, через сито сливаю отвар, там же промыла если есть песок, отвар (мне нужен в борщ) через двойной бинт-марлю.
если кидать в жар. картошку - они там "раскроются" тоже и аромат будет.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хлебопечка у меня только вымешивает тесто. Для тортано функцию замеса включаю 2 раза, а после первого переворота выкладываю тесто в миску, а миску ставлю в йогуртницу )))). Мне кажется, что из-за складываний и образуются большие дырки в хлебе. Если хлеб пеку без песто, то эти дырки вообще огромные.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Привет, заюни!
Пока перечитала вас за выходные))))
смотрю, у многих блины были. но что-то даже не Ёкнуло.
Я на выходных отвела душу семгой. Правда муж, глянув на размер кусочка и его стоимость со вздохом предположил, что можно было полтора кило мяса взять.... Но мне рыбка вкуснее))) часть запекла в мульте, а часть засолила))))) понимаю что мало, надо еще кусочек засолить.... И мясо вялила. Сегодня как раз его специями обмазывала и повесила на кухне. по готовке только бедра запекла и в субботу пюрешку сделала. Все. На этом фантазия закончилась сегодня к родителям на ужин идем по случаю ДР папы, там нас покормят и еще и с собой что-то дадут ну а завтра-послезавтра уже думать буду
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки