Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Тема: Глобо 7010а

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Aliot
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    987
    Репутация
    131

    По умолчанию Глобо 7010а

    Подскажите. вчера хотел просканировать спутники.но рессивер перестал работать Выключил -включил кнопку питания заработал.В чем дело и как исправить?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,622
    Репутация
    1300
    а чем эти две темы непонравились?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=41914
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=58521

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Aliot
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    987
    Репутация
    131
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а чем эти две темы непонравились?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=41914
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=58521
    Ответ есть или нет?

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Подскажите. вчера хотел просканировать спутники.но рессивер перестал работать Выключил -включил кнопку питания заработал.В чем дело и как исправить?
    Так работает он или не работает, честно говоря не понятно...
    если работает, то смотри. Если не работает - в сервис.
    Напряжение в сети проверь.
    А вообще сюда - http://forum.sat-expert.com/7010a/
    Найдешь все, что нужно.

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Aliot
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    987
    Репутация
    131
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Так работает он или не работает, честно говоря не понятно...
    если работает, то смотри. Если не работает - в сервис.
    Напряжение в сети проверь.
    А вообще сюда - http://forum.sat-expert.com/7010a/
    Найдешь все, что нужно.
    Работает но сканировать каналы не хочет.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Edmonton
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,166
    Репутация
    235
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Работает но сканировать каналы не хочет.
    Транспондеры правильно прописаны, никуда не пропали?
    Напряжение на антенном входе появляется, когда выбираешь спутник или транспондер? Только не коротни, когда мерить будешь.
    Если нет - паять..

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Aliot
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    987
    Репутация
    131
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Транспондеры правильно прописаны, никуда не пропали?
    Напряжение на антенном входе появляется, когда выбираешь спутник или транспондер? Только не коротни, когда мерить будешь.
    Если нет - паять..
    Все каналы которые были до того настроены, работают.При сканировании на дисплеи появляются - - - вместо номера канала и все зависает,помогает только выключение-включение питания. Да спасибо за ссылку.
    Последний раз редактировалось Aliot; 24.11.2009 в 15:07.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. МФУ лазерный принтер brother DCP-7010 R
    от Stanislav78 в разделе Продам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения